![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
| Смородской |
|
4 | 3.28% |
| рыбам |
|
56 | 45.90% |
| Лукашенко |
|
5 | 4.10% |
| дануна! |
|
7 | 5.74% |
| да как бы пох на какой член |
|
50 | 40.98% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как что? Рулители когда уходили? Артушевич был послан АКК после событий на Незалежной. И было это весной прошлого года. Тогда уже фактический раскол с АНТом состоялся. Какие-то деньги там капали от МОА в июне-июле, т.е. почти год назад. Т.е. люди никак не поймут, что МОА фактически не стало у руля с начала этого чемпионата. Оставался его человек Дора. Вот Дора какое-то присутствие еще по осени обозначал, работу проводил, болел гонял, находясь на чемоданах и выполняя команды МОА чуть потерпеть. Поэтому Гудвин, правильно пишет, что валить ВМГ они хотели еще в августе. Но не смогли. Потому-что помощник Кучук, новый-старый сменщик ВМГ утрясал свои бабловые дела с Локо и просил отсрочки у них. Пришлось подождать спасителя. Пришёл спаситель, как вы помните 14 ноября прошлого года. К тому времени плохой ВМГ наскирдовал в 13 играх аж 24 очка, при одном поражении, и надо же врывался в Лигу Европы, и даже поглядывал на 2-е место .Поэтому, если, как тут неоднократно говорил уважаемый форумчанин, что спаситель вместо ВМГ должен был прийти в августе, но тогда истинную фигуру спасителя ретушировали на форуме. Все ждали Дана, который был, якобы, на чемоданах и на телефоне. Кучук позже стал упоминаться. Вот тогда болелы и взорвались от его возможного 2-го пришествия.В чем неувязка? С лета все еще начало валиться, АКК в спешном порядке находила спонсоров, Абинский электрометаллургический и Новороссметалл в лице одного депутата ГосДумы, автосалон Модус, ну и еще пару мелочевок. Про Дяду так, по мелочи и по-тихому говорили. И что же произошло к ноябрю, когда Доре, Муравьеву, АНТу понадобился "умнейший и дисциплинированный" тренер на посту караульного в лице Кучука, заметьте когда уже все валилось. Тут у каждого своя версия должны быть Сейчас, конечно пазлы будут складываться. Полетели новостные сплетни Попов, Беленов, Соснин, через неделю список пополнится еще 8-10 фамилиями. А вопрос в умах болел так и останется. Зачем притянули Кучука в ноябре когда все валилось у рулителей еще раньше? И почему отказался от предложения Дан, если оно было? Вот это и есть главный болельщицкий вопрос, наряду с перспективой существования клуба в следующем сезоне. Ведь Гудвин говорит о том, что мол что мог сделать Кучук, когда у рулителей стало плохо. Так что было раньше Кучук? Или ухудшение ситуации у рулителей до предплинтусного уровня? Президент клуба уже знал к зиме где он будет по весне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.05.2015 в 19:02. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То что Кубани помогли на плаву удержаться и в стыки не спуститься обыграв Ростов, это разве не соседнего фк заслуга? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это вообще-то поэзия, при чем здесь математика ? Видимо вы уже забыли,что такое поэзия.
|
|||||
|
|||||
|
Мужики, вы шо? Совсем опухли? Кастратикам спасибо говорить говорить собрались?
Да лучше в стыки и в пердив, чем от евнухов подачки принимать! Тем паче, что они свои задачи решают, а не о "Кубани" беспокоятся. "Анжи" дубль два, итить его!
|
||||
|
||||
|
Форекс, Крамольная мысль в голову приходит, по Вашим раскладам получается Кубань хотели сначала топить с помощью Дана, ведь его нам тут с упорством пророчили к началу сентября.
|
|
|
||||
|
||||
|
Островитянин, во всяком случае такая версия может иметь место. Сразу о Кучуке речи и не шло. Упоминался Дан на чемоданах, который вот-вот готов был вылететь. Кто-то, даже писал, что его в городе видел
Поэтому если вчера был вопрос зачем нам нужен был Кучук? То сегодня этот вопрос может выглядеть несколько шире, зачем нужен был Лёня, когда у рулителей с баблом стало к тому времени уже не айс. Ведь игру он так не улучшил, результата не добился. Я думаю, что проблема финансирования, новых приобретений и перспективы этой ситуации уже ни кем не обсуждаются. Исключительно Кучук.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что его не пророчили, а исключительно "заливали", чтобы люди более спокойно относились к возможной отставке Ганчаренко, так как Петреску не является тем, кого не переваривают. А потом "достали из рукава" запланированного кучука и просто поставили перед фактом.
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, ты забыл один нюанс , до прихода в Кубань Кучук вытащил полунищий киевский арсенал , где игроки зарплату видели только во сне , в еврокубки , навел там шороху , и вылетел из европы только за счет технического поражения 3-0, и был признан лучшим тренером года в хохляндии. Я думаю момент безденежья и результат в этот момент , был определяющим в повторном приглашении Лени
|
|||
|
|||
|
Вопрос по Дану был. Если помните, я в это мало верил, а если и верил, то чисто в транзитный вариант. Там все уперлось в компенсацию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Братан, мне лкчше пару раз дерби в чемпе росмотреть,счем тяггомотино Фнл... а Дядя он и в Африке дядя, ему 2 команды и для престижа и для здоровья будет полезно... Все зависит от АКК
|
|||||
|
|||||
|
Нытики, пля...
|
|||||
|
|||||
|
Форекс, ты все правильно расписал и разложил. Но у меня всеже остается один вопрос, почему некоторые из наших глубокоуважаемых начали пляски на костях ВМГ, когда ничего не предрешало катастрофу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() http://www.forbes.ru/news/289475-nob...astrofe-v-ssha |
|
|
||||
|
||||
|
Голосовалка "не совершенная" - добавить надо "Хищнику с Архызом"
![]() ИМХО: Вторую и пятую строчки б объеденила.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что было с результатом?
|
|
|
|||
|
|||
|
Незнакомец, катастрофа состоялась тогда, когда пошел разбег в векторе МОА-АНТ. А уборка недоразумения позволяла сделать вывод, что еще теплится какая-то надежда, что раз санаторий закрывается, то есть мааааленький шансик, что возможна нормализация процессов. В принципе, так оно и было. Пару раз были переговоры в верхах. Но АНТ один очень нехороший дядя, которого и ВМГ, кстати, назвал нехорошим
, запихивал иные идеи. В итоге - разбитое корыто.
|
||||
|
||||
|
Или на положительный результат денег не было? А ВМГ не стал играть в говно от АКК и пригласили ефрейтора для слива?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
теперь кстати кастратики на наших будут молиться) Ведь наши будут стимулировать Ростов, угрожая им Арсеналом))) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО Ростов стимулировать не надо, у него и так по поводу нас нет иллюзий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашим стимулировать нечем |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выходит Кубань и говорит: "Вот как щас проиграем Арсеналу ", а сельмаш падает на колени: "Негуби барин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да тут хоть падай хоть не падай, им хоть что сейчас пообещай, чтобы делать результат надо забивать голы. а это делать у нас некому! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Товарищ Саахов, дык ряд ресурсов сегодня выложили инфу, что погиб исполнитель главной роли фильма "Игры разума" ![]() за офф топ
|
|||
|
|||
|
Форекс, кто мог в августе начать работу с Кучуком, если о его первом контакте с клубом стало известно за 2 недели до подписания контракта? А сам он и близко не собирался уходить в августе из Локо? Что-то не стыкуется
. Плюс Дора очень куево с ним разбежался в первый раз. Причем мне позвонили из клуба, когда стало ясно, что Леня приходит и попросили эту инфу не сливать тут, зная, что я могу быть в курсе. Это было за 4 дня до подписания контракта. Я уже знал, ес-на, но глашатаем и не собирался быть
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.05.2015 в 21:17. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
Дима ,ты с ухмылкой тогда "проговорился" хихикая по поводу Правда о Сыче не сказал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Санитары, ау! Дайте человеку пилюлю.Харе правила форума нарушать
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык поэтому и позвонили, думаю .
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
А они интересно думали указывая на дверь за 4 тура до зимней паузы?. Реакцию и последствия просчитали? Походу действительно так задумано было. |
|
|
|||
|
|||
|
Фитиль, да ХЗ, что они думали. Там у всех разные думки были. Это стопудова. Но Витя не устраивал всех "думцев"
. Редкий случай, когда Лебедь, Рак и Щука единую позицию имели . А это говорит о многом, особенно в той раздрайной кухне, какая была. Не жилец он был. И в первую очередь, чисто по футбольно-клубным причинам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто это может знать когда был первый контакт Доры с Кучуком? Он мог бы быть и в августе и в сентябре. Кучук просто не мог тогда слинять со столицы. А когда смог, а это уже пошел ноябрь, то дал добро и инфа потекла по спецканалам Тогда у меня вопрос. А кого они в августе видели на посту главного вместо ВМГ? Если это не мог быть Дан и Кучук? Им нужен был человек которого они знают и который согласится на их условия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||
|
|||
|
Форекс, Дана и видели. Вопрос уперся в бабки. МОА до последнего верил в то, что с Кубанью удастся порешать нормально. Дан виделся отличной фигурой. Да и в случае разбега, он без проблем бы понял ситуацию, уйдя туда, куда все пошли
. Насколько мне известно, после прокола по Дану, чутка все успокоились. Но 0-6 просто поставило крест. Ноутбуки не летали, но разбор полетов был такой, что стены дрожали. А тут и Леня уже свободен был .
|
|||
|
|||
|
Форекс, кстати, инфа по Дану подтвердилась из 4 независимых источников у наших форумчан. Просто сейчас выгодно гнобить Колифея за эту инфу на главной
. Он реально поспешил с датами и так далее, но переговоры были, 100 процентов
|
|||||
|
|||||
|
Хватит людям засирать опять мозг. Хватит. Надоело. Просрали сезон?Просрали. Были причастны?Были. Своими дезами и инфами. Все. Остыньте и ненадо ничего писать. И так хреново на душе.
|
|
|
|||
|
|||
|
kaffa, правда мало интересна кому. Это точно. Например, о роли Перонко. О том, как принимались решения. Проще молиться на абсолютно обычную, с точки зрения, тренерских качеств, фигуру ВМГ и внимать тем, кому обозначили сделать крайними тех, кто создавал эту команду годами, и которую развалили за пол года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, вот честно - ты сейчас как сам с собой разговаривал, потому как придумал обе части своего поста. А я вот не вижу, чтоб кто-то молился на ВМГ-это раз. И два - все прекрасно понимают, и кто делал команду и кто слил и кто марионетки просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это всё сны... Но если почитать что-нибудь, что людям во сне приходит: http://shambala.mirtesen.ru/blog/431...ook&step=1#_=_ то местные сны покажутся детской шалостью. Есть куда стремиться, а главное- вопрос, где брать такую траву. ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Никyя себе обычную, Баварию отымел ,единственный кому удалось в том сезоне, о других регалиях я не говорю. Это ситуация когда хозяев и советчиков докyя для него действительно необычная ,не работал он в таких условиях.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Андрей, вот и напиши по пунктам. Чтобы не было домыслов. Достаточно имени и первой буквы фамилии. Интересен твой вариант ![]()
Дык, пусть и второй раз сподобится, и третий. Тогда можно говорить о феномене. А так-то у нас и Босс, чей тренерский талант не пинал разве что ленивый, обыгрывал и Локо, и Спартак, и ЦСКА
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.05.2015 в 22:51. |