![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С момента своего появления лучшим игроком Кубани всегда был,есть и надолго останется Каборе-это футболист мирового калибра...
![]()
Без Доры не могут даже переподписать игрока, чтобы продать, хоть и за меньшее бабло, но не свободным уходил. Руллители хреновы
![]()
Оскар, с этим согласен. Но похоже летом его того.
|
|
||||
![]()
Даже если оставят Кучука (контракт, блин), то на мой взгляд хуже уже не будет, потому что это невозможно. Кубань начнет стремительное восхождение вверх по турнирной таблице. Миллер бросит бомжой и припадет к нашим ногам с полным чемоданом еврейских денег. Новым тренером будет Газзаев (Семин, Яковенко) или на худой конец Хави, который узнает о наших перспективах и возможностях и кинет катарских шейхов. Трепещи, Барселона!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдыхай! ![]()
![]()
Мантра - для тех кто Кхмерит. Смотрим, дышим ровно и успокаиваемся ![]() Dead Can Dance - Kiko |
|
||||
![]()
ЛЕОНИД КУЧУК ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»
Футбольный клуб «Кубань» и главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук достигли взаимного соглашения о расторжении трудового договора. Руководить командой в оставшихся матчах чемпионата России будет Андрей Сосницкий. Леонид Кучук дважды возглавлял главную команду Краснодарского края – в 2013 и 2014 годах, оказавшись причастным к наивысшим достижениям в истории клуба – выходам в Лигу Европы и финал Кубка России. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Леонида Станиславовича за совместную работу и желает новых профессиональных успехов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Иfан, подавал он в отставку после мусоров. Он и щаз сразу после финала подал, но ее не приняли и зачем-то тянули. ХЗ. Может хотели дождаться резалтов тура? Я ж говорю, что сейчас накуй никому ничего не нужно, кроме как найти козлов отпущения
![]()
![]()
КЛОУНЫ дальше Чудят:
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко не подтвердил информацию об отставке главного тренера Леонида Кучука. «Кучук покинул пост главного тренера «Кубани»? Понятия не имею, мне ничего об этом неизвестно», — сказал Доронченко. Ранее стало известно о том, что Кучук договорился с руководством клуба о досрочном расторжении контракта, а руководить командой будет тренер Андрей Сосницкий.
![]()
Ну это ж так по-нашему, по-кубански! ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Иfан, Доронченко нет в клубе почти пол года
![]()
![]()
Сейчас комментарии по отставке Кучука расползутся по всем темам. Мож создать тему, например: "Спасибо, Станиславыч"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут Доронченко? С таким же успехом и у меня можно было спросить про отставку. ![]() |
|
||||
![]()
Че дальше? Погос?
|
|
||||
![]()
Скольких их Артур Тлисов пережил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну на сколько я знаю - Доронченко С.В. на сегодняшний день является спортивным директором ФК "Кубань"........ Или я пропустил что-то????????
![]()
Ага,только в эмиграции ![]() ![]() ![]()
![]()
А что их долго искать на форуме это Гудвин, Колифей и Ко в администрации Долуда, Перонко и главный Аграном в команде для кого Тлисов, для кого Бугаев, для кого Беленов там вобще всех по списку можно перечислять ![]() А у нас ещё с осени назначен ВМГ ![]() Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения! Владимир Семёнович
![]()
Слишком цивильно и мягко как то... "Спасибо" то за что?За то,что изгадил всё,что можно и чего нельзя??? ![]()
![]()
Наконец-то сегодня закончился этот страшный сон. Интересно, куда дальше Леня поедет, в Молдавию, Белорусию?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |