![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Ну, почему 0 ??? 5 угаданных - это целых 3 очка! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать? Предкубковая ротация, устроенная Кучуком, оказалась весьма неожиданной для лидеров конкурса. В итоге все они с той или иной степенью жидкости облажались.
![]() А победителями тура стали заштатные середнячки или вообще хронические аутсайдеры: 29й, Колифей, Vit@s, Цимус. ![]() Им удалось правильно назвать по 9 игроков основы. Однако, в силу вышесказанного, каких-либо кардинальных изменений у лидеров не произошло. По-прежнему, и в круге, и в сезоне первое место с большим отрывом удерживает Romario. А сам отрыв такой, что позволяет лидеру накосячить ещё не раз. Хотя, не желательно, если Romario рассчитывает на досрочное награждение на базе клуба. Серьёзная борьба за оставшиеся два призовых места идёт между Staryj, Miksher и семейством Иfaн'ов. При этом, пелотон преследователей не позволяет им сильно расслабиться. Следующая игра в зачОт конкурса - кубковая ("Кубань"-ЦСКА). Не забудьте сделать свои ставки до 23:59:59 мск. 28.04.2015 г.
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно точно назвать стартовый состав на полуфинальный матч удалось только Каруд'у
![]() Это его первое стопроцентное попадание во втором круге и второе в сезоне! Поздравляем! ![]() Что касается лидеров, то все они допустили синхронно по одной ошибке. Поэтому никаких изменений в таблицах не произошло. По-прежнему с большим отрывом лидирует Romario. А реальная борьба идёт только за 2-3 места. И там знакомые все лица: Staryj, Miksher, семья Иfан'ов, Адам, Vit@s и другие... Не забываем, что сегодня заканчивается приём ваших вариантов состава на матч "Кубань" - "Динамо".
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Победитель тура - я!!!
![]() Слава мне, единственному, кто правильно назвал весь стартовый состав на матч с "Динамо". ![]() Что ещё раз подтверждает правильность моего решения ехать фотографировать страусов вместо посещения матча "Кубань"-"Динамо". Что отметим в туре... 1. Неудача лидера - Romario, которая позволила преследователем сократить разрыв на расстояние менее, чем 25 очков. Тем самым, досрочное награждение победителя на базе клуба стало под вопрос. 2. Такая же обоюдная неудача семейства Иfанов. В итоге Staryj и Miksher упрочили своё положение на второй и третьей позициях в таблице по кругу. А в таблице по сезону Miksher вплотную приблизился к 3-му месту.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.05.2015 в 15:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще небольшой нонсенс!Подавляющее большинство участников воткнули в состав Рабиу у которого 8 жк и,соответсвенно,дисква была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, грешны. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Ребята, вы все просто супер !!! никогда бы не поверил самому себе 5 лет назад, что это будет столько и так продолжаться ... Show must go on ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл побачить на тему дисквы! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёрт... Вроде только стал возвращать былые позиции постепенно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, много не потеряешь ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Восемь угадал. Минус Мельга, Тлис и Рабиу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Девять...Тлис и индеец...
|
|||||
|
|||||
![]()
В девятину...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а че за глюк был-я поставил Шандао(верхнего), а он оказался Армашом.......
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Верхний Шандао - это тот, который в свои ворота в матче с Динамо забил. А нижний Шандао - это тот, что обычно в основе играет.
![]() Вот такой глюк после автогола случился. Два Шандао получилось. Просьба не путать. Поскольку с момента начала автоматического подсчета конкурса футболисты "Кубани" в свои ворота голы не забивали, я о таком глюке и не подозревал. Так что прошу понять и простить. Надеюсь, впредь такого не случится (ни автоголов, ни глюков).
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.05.2015 в 18:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, А 5 баллов моих КАК? АБИДНА, ДА и Микшер меню обошел- вдвойне АБИДНА
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Микшер, пля, уже на пятки наступает. 10 очков запаса осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Иfан,
Адам, Давайте так: если на финише эти 5 баллов будут принципиальны, мы их учтём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в списке ОПЯТЬ два Шандана, ну я то уже научен горьким опытом, а другие могут косякнуть
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Так будет до окончания сезона. Ничего с этим не поделать, увы...
![]() Поэтому ещё раз для невнимательных: первый Шандан - это неправильный Шандан. Это тот, который в свои ворота забивает. Правильный Шандан - это тот, который в конце списка.
|
||||
|
||||
![]()
По 28-му туру.
Кучук в очередной раз намутил так, что никто из участников конкурса не смог угадать ни 11, ни даже 10 игроков основного состава. Лучший результат - у Velvet, Miksher'а и Каруда. Им удалось правильно назвать 9 фамилий. ![]() Лидер конкурса (по кругу и по сезону) - Romario - сдюжил только восьмерых. Но за счёт просто нереального провала Старого (всего 5 ![]() И, если с первым местом практически всё ясно, то второе и третье под вопросом. Семейство Иfан'ов продолжает настойчиво преследовать лидеров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если что, у меня тоже был косяк с Шанданами вместе с папой и Адамом.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не забываем поставить прогноз на кубковый матч! Напоминаю, что Шандан, который вверху - это не наш Шандан, а мусорской
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а шо с Ещем? Или он уже тихим ходом на своем Ниссане выдвинулся в Хачкалу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера видел возле Титана на Красной, на ноге всё ещё бандаж, ходит осторожно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Походу, вылетаю я из тройки....
7 на сегодняшний матч с Локо.
|
|||||
|
|||||
![]()
6,на...Забыл по дискву Хубула.И когда он успел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вроде бы 8...
Армаш, Попов, Игнат (на лавке остались)
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 25.05.2015 в 18:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, походу, больше всех угадала.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet,
Всё правильно. И твоя победа в туре абсолютно закономерна! Благо, выбор сегодняшнего состава на игру поддавался только женской логике. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну а Romario - с досрочной победой по второму кругу и по сезону!
![]() ![]() Скинь, пожалуйста, телефон в личку. Надо будет связаться по поводу награждения. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.05.2015 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
Итак, по поводу вручения призов победителям конкурса: 1. Победитель сезона уже традиционно будет награждён на УТБ "Северная", где получит свои заслуженные призы от ФК "Кубань". Состоится сие действие 28-го мая в 10:30 аккурат перед вечерней тренировкой "Кубани". P.S. Одновременно планируется вручение кубка лучшему игроку сезона. Приглашаются все желающие, но в разумных количествах. 2. Остальных призёров конкурса по II кругу и серебряного призёра сезона их награды будут ждать 30-го мая в 17:00 мск. (аккурат апосля пресс-конференции Кондратьева) в кафе "Карасун". Там мы сразу определим, кто какие места занял и раздадим слонов, тьфу, бутылки. Так что подходите все претенденты... Будут вручены: 0.7 л. виски - за 2-е место в сезоне 2014/2015 0.5 л. виски - за 1-е место во втором круге сезона 2014/2015 0.5 л. водки "Zima" - за 2-е место во втором круге сезона 2014/2015 0.5 л. водки "Зеленая Марка" - за 3-е место во втором круге сезона 2014/2015 Отдельно прошу быть Иfaна, дабы наконец-таки вручить ему его призы за прошлый год. А также Оскара, которого будет ожидать его заслуженный пузырь за миллионный пост. Ну и, конечно, сие действие будет куцым и бедным без Dandy - отца и основателя данного конкурса. Надеемся, сего безобразия он не допустит.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2015 в 18:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по пункту 2 - безобразия не допущу, а по пункту 1.....ну очень неудачное день и время для меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересует такой вопрос.Будет ли проводиться конкурс в следующем сезоне?
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
В расписание вручения призов внесены изменения, связанные с изменением времени тренировки "Кубани" и намечающейся пресс-конференцией Кондратьева. Смотрите мой пост #2561
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, первый пошёл!
Победитель конкурса "Угадай основной состав" по итогам сезона - Romario - получил сегодня свои заслуженные призы на УТБ "Северная" перед тренировкой "Кубани". В связи с отсутствием у "Кубани" главного тренера, почётная обязанность вручить призы была возложена на Рабиу. ![]() ЗЫ: Фотка, как обычно, кликабельная. Нажмите, чтобы увеличить. ЗЗЫ: Подробный отчёт о проведённом мероприятии читайте чегодня вечером в новостной ленте.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |