![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук куйлоооо!!!! ла-ла-ла лалала-ла...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Футбольный клуб "Кубань" благодарит Леонида Станиславовича за совместную работу и желает новых профессиональных успехов", - говорится на официальном сайте "Кубани".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а болельщики фк Кубань не благодарят этого Сыча за то что он сделал с командой и посылают его в пешее сексуальное путешествие! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html
Вот такой БАЯН
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конец карьеры это в РФПЛ, а не БАЯН...
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже возможный просёр паровозам не омрачит этого Праздника!
Навеки БЫВШИЙ! Да будет так! Сёдни нажрусь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее "предсказтель" очередной раз не хило промахнулся если это правда. Тенденция однако ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
да подожди ты,.. щас что-то нароет в отмазку - то ли звёзды тучами закрыты, то ли ветер в ж...пу дул. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новым главным тренером московского «Спартака» должен стать бывший наставник БАТЭ и «Кубани» Виктор Гончаренко. Как стало известно «Чемпионату», красно-белые достигли соглашения с белорусским специалистом, который возглавит столичный клуб в межсезонье.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин в акуе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот крыса, при работающем тренере типа лезет, подсиживает. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ еще в субботу мясные пытались договориться с Магатом.А так пусть бы шёл,если не получится,после Спартака всегда найдёт работу в условном Мордоре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слабо верится
|
||||
|
||||
![]() Давай, лучше про Тлисова ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму на что рассчитывал Кучук, когда пришел в Кубань.
Что он своим зверским фейсом заставит дрожать и трепетать сложившийся коллектив? Наивный ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в глаза смог ему сказать и пояснить, что он крыса????
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
"Крыса" не сделал подобное за несколько туров до окончания сезона и сегодня молчит. А Челоянц с ним уже давно договорился. Здесь совет еще решить должен. Правда ВМГ должен понимать, что в Спартаке долго не работают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, интересно получилось в итоге.
Звёздный выиграл столько же матчей, сколько никудышный проиграл. Здесь уже физика налицо. Уровень результатов команды оказался прямо пропорционален умственному и культурному развитию главных тренеров и обратно пропорционален новой физической величине - дисциплине в команде. Дисциплину отныне считаю нужным расчитывать именно в каучуках. Теперь же можно писать этот термин? Он более не запрещён? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что запрещать? Каучу́ки — натуральные или синтетические эластомеры, характеризующиеся эластичностью, водонепроницаемостью и электроизоляционными свойствами, из которых путём вулканизации получают резины и эбониты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пилять наконец-то, человек просравший все съепывает от нас. Скатертью-дорога.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не которые не только подобное говорили, ему в глаза. А еще и на буй посылали, и ничего.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про некоторых и не про подобное. Конкретно ты мог бы в глаза сказать и пояснить, что он крыса, если вдруг такая возможность представится.??? По клаве то стучать все герои.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты свечку держал?! Или рядо с Гудвином и сычом рядом стоял, когда это происходило?! Ля ля у нас тут смотрю развелось |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Эти "Хубуловы" как сидели на лавке, так и будут дальше полировать, пуп земли лять. Не ВМГ гнать нужно было, а именно их. Потому и результат сегодня такой. А не выгонят, пердив обеспечен. Скотинка редкая если подобное себе позволяет, куле человек Доры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно я понимаю, что два года назад вы с легкостью приняли на веру, что Кучук нас кинул? а через полтора года в заявление о Ганчаренко от тех же самых людей уже поверить не смогли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажи мне где я писал про первый уход Кучука???? Я смотрю здесь на форуме полно перевертышей! Один оскорбляет все вокруг, что все дебилы и ничего не знают и не понимают, но ему это допускается. А когда ты ему пишешь о том чтобы он уже заткнулся без мата, то наши доблестные модераторы ту же выносят предупреждение!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Правда у нас рулит, а инакомыслие не допускается даже тогда когда команда в полной ****!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А будет ли традиционный опрос Спасибо Станиславыч?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты присутствовал при том разговоре или так с перляку загибаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Это будет момент истины. Если сможет мясо раскачать станет топовым тренером. Если нет вряд ли будет работать в России в будущем.
Если все так сложится - буду мясных даже не на сто процентов ненавидеть ![]() Но это сам по себе показатель. Мегаотстойный по меркам некоторых трениришка как минимум рассматривается на пост главного В команду, которую конечно не все любят. Но Спартак есть Спартак и получить внимание с его стороны дано все же не каждой бездарности типа ленечки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я спросил поверил ли ты, как и 99% участников данного форума в позицию озвученную руководством клуба по бегству Кучука? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А провожать Кучука придут Гудвин и собачка....
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 25.05.2015 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не уверен, что можно ЭТО провожать. Скорее всего он свалил до официальных сообщений об отставке. В целях так сказать безопасности.
Софербий, Назар, Погос... Столько было недоразумений, но настоящий ***** реально впервые |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник пойдёт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин может и пойдёт, но без собачки, ибо - пинок носком кучуковского туфля в бочину подобной недособачки может привести к летальному исходу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, твою ненависть к данной животине я понять не могу ну ни как.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы серьезно доверяете этим левым вбросам? Чемпионат наверное уже десяток тренеров в Спартак сватал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, это назло вангователю Кубка
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненависть к животине? С чего ты взял? Я под ноги смотрю чтобы на муравья не наступить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |