![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кому нужен Кучук по окончании сезона? | |||
Смородской |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.28% |
рыбам |
56 | 45.90% |
Лукашенко |
5 | 4.10% |
дануна! |
7 | 5.74% |
да как бы пох на какой член |
50 | 40.98% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что там за банер мелькнул?
"Дядя Лёня не грусти..." а дальше?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не собирался смотреть. Уж сильно в душу плюнули 21-го.
Но не могу я без Кубани! Сначала текстовую читал, потом, когда домой вернулся - Наш футбол включил. Вперед Кубань!!!! Жду подарок на ДР! З.ы. Ну и гол у Бальде!!! *Facepalm* |
|
|||||
|
|||||
![]()
игра была равна
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстановка похожа на петресковскую
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, а какие вопросы к Безбородову? Он идеально отсудил. Точку не поставил, где 50 на 50 было по месту. Боковые два раза вкозлили, это было. Ни один судейка в допе не рискнул бы такой момент решать, проще было поднять, чем стать крайним.
Матч такой же, как в Астре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
весело будет если Бальде на фарт второй сегодня забьет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе пытается карту заработать , чето пока не получается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терпилка сломалась... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а зачем точку ставить, если можно через боковых исход матча решить.??? Сначала не засчитать, потом не зафиксировать. Да и смысл так подставляться точкой, если он видит, что Кубань забила и села. Вопрос проигрыша это вопрос времени.!!!! Чистая судейская классика. А тут еще и Лёня все что мог для проёпа сделал. И ЦЗ убрал на синтетике и бугая готовил пол года на банке и опорную зону усилил при счете 2:1. Накуй еще точку ставить???
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде будущий сборник Карета?!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, Безбородов понимал, что косячить нельзя ему. Это финал Кубка, статусный матч. Момент по точке был еще в первом тайме. Никто не садился тогда, наоборот, Кубань полностью владела игрой. Вы тут такие спецы, что диву даешься
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши совсем уж вяло стали играть. Пора делать замены.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пуркуа па? все же более атакующий нежели Куля
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перчик выходит. А Игнат будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В атаку пошел тогда Каборе, как и сегодня, когда он начал не опорником.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем 73 минуту.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
главное пока отличие от Кучука модели, это игра без плеймейкера и высокий центр поля...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при 2-1 усе в атаке должны быть, и хубул более креативной фигурой смотрелся БЫ, а Кулик это боязнь третий пустить, что впрочем и произошло несмотря на кулю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильно смахивает на товарняк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям все вне игры у Локо свистят седня, а в четверг типа не заметили. Судейки.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шунич привозит регулярно
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Начались моменты у паровозов с 72-ой минуты...
|
||||
|
||||
![]()
Пора менять индейца, сдох.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
76-я пошла... ![]() Опять сильно низко садимся,отдавая инициативу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любое другое время - да, но при счете 2-1 выбор Куля или хубул, лучше хубул, сугубо ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чё там, Бузова убили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, слабым местом в паре Армаш - Шуня тож он был. Тут все дело в том, что Армаш выходит играть на место левого, а Шунич уходит на место Шандао. Все ломается. Но других вариков нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Супруга Тарасова считает, что это пиз*ец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И Беля третий раз выручил...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()