![]() |
|
|
|||
![]()
OmaX, команда, кстати, выказывала определенное неудовольствие, что он их ****ал тактикой. Ты полагаешь, что это подходит под термин "забил"?
![]()
Не в бровь, а в глаз! Одну и ту же тактику пол года вдалбливать - любого ****ет! ![]() ![]()
![]()
Картель, у Курбана, столь любимого тута, тактика тож одна была, и грузил он ее, еще круче, чем Леня. Вопрос не в этой плоскости стоял. А в той, что Леня забил на команду. Не было этого. Тренировочный процесс шел обычным чередом
![]()
Гудвин, да, поскольку понимаю, что до того, во что превратилась "Кубань" за последние полгода, мог довести либо самый бездарный тренер, либо хороший тренер, но работающий на отъе$ись. А Кучука я считаю тренером хорошим.
![]()
ЗБС Ивелин за седня в три клуба уже перешел))сутра в Цска днем в Локо а к вечеру в Анжи уехал)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перезагрузка команду ждёт. Вот тут бы в самый раз кого-нито из дубля подтянуть, Осинькин умеет молодёжь готовить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, это мы когда то проходили ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футболисты "Кубани" Шарль Каборе и Тони Шунич продолжат карьеру в "Анжи"
http://tass.ru/sport/1994203
Писец-пошли с рук... ![]() ![]() Если в следующем сезоне Анжи попадёт в ЕК с нашими игроками,а мы вылетим в ФНЛ-прокляну всех причастных к уходу МОА!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 11:11. |
|
|||||
![]()
Оскар,
Оскар, а на что ты надеялся? ![]() Суть в том что в команде мало кто останется. Краснодар отдали Дяде , Кубань продержится наверное годик в премьере, пока все перестановки в АКК произойдут и шлейф долгов в клубе "разгребут" и усе. А крайние уже нарисованы- МОА и Дора, если не договорятся и не замнут, то и Анжи будет не сладко. Но думаю порешают тихо мирно, идет торговля до сих пор. |
|
|||||
![]()
Хотелось бы уточнить список "беглецов" : МОА принадлежат Беленов,Каборе,Попов,Рабиу,Мельгарехо,Шандао......
ЕЩЁ КТО? ![]() ![]() ![]()
![]()
Тони, Ещ арендный, Соснин видимо отчаливает, Игнатьев. Дерево наверное только без выбора сегодня, да Тлисовы с Бугаевыми. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
проще назвать тех кто не бежит... Дубль, Тлисов, Бугаев, Карета, Букур, Байчора... ![]()
![]()
Ну,и Армаш-"наше всё"! ![]() БУКУР, СОСНИН, АРМАШ И БУГАЕВ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТЫ С "КУБАНЬЮ" http://www.sport-express.ru/se-money/news/878475/
![]()
А я постил Перонко:
![]()
Пойду писать заявление в селекционеры. Со всякими пердями знаком, думаю, насобираю для Папикяна нормальных пацанов из пердива и второй лиги
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
селекционер, йопт ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что ни дня в бюджетной сфере. Суть откатинга - это то что ТЫ откатываешь, а не тебе. Вот как станешь дядей Ваней, тогда и сам. ![]() |
|
|||||
![]()
Попов, Каборе и Шуньич уже по Википедии в "Анжи"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BB%D0%B8%D0%BD https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BE%D0%BD%D0%B8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...80%D0%BB%D1%8C
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 26.05.2015 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 14:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Павлович, это серьёзно?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава - там время указано. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подзапарила тема с Анжи ... тот в горы , те в горы , эти уже ушли ... прям интересно посмотреть на завтрашнюю тренировку - Кубань ещё есть ? - или там уже тренируются только охранники с кухней ... |
|
|||||
![]()
Три игрока "Кубани" продолжат карьеру в "Анжи"
http://onedivision.ru/news/type-1/it...49093#comments |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты это к чему написал ? Издеваешься ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |