![]() |
|
|
|||||
![]()
Леонид Кучук расстался с "Кубанью". Что об этом говорят российские болельщики и Василий Уткин
http://www.pressball.by/pbonline/football/81087
![]()
А Сос решил пойти проторенной дорожкой Козлова, канешна ДНО Маскальскае это супер клуп, плюс УЕФА должно их наклонить по самое не хочу, ну туда ему и дорога
![]()
![]()
Портос, для бултыхания в пердиве и Вовка сойдет, согласен. Тула тебе в пример. Там нашего следующего сезона уровня игроки, да и бывшие наши пылят, которые Кубахе только для пердива подошли
![]()
![]()
Вчера в самолете общались с Сосом. Говорит, что ждал до мая предложение от Кубани и уходить не хотел. Но никакой конкретики не дождался и подписал предварительный с Домино. Искренне пожелал ему удачи в новом клубе...
![]()
Напомните фамилию того ******а, который о новом контракте с Антоном вещал. ![]()
![]()
Camelot, а от кого конкретику можно было ждать? Доры нет, тупо договорились с Ротенбергом, что идет свободным агентом, коль у мусарни печалька с УЕФА, а тот что-то погасит по долгам. Это в лучшем случае, а в худшем -вааще бесплатно уйдет.
![]()
А помните как мы хохотали над ним...? типа - главный интервьюер Кубани ![]() Спасибо Антон и удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нас что ждет скоро? УЕФЫ что-ли? Своих хоть до кучи пособирать- на это хоть ума хватит у будущих рулителей? Хотя нах... им это надо... |
|
||||
![]()
Camelot, уходитиь он не хотел, хотел играть в Кубани, только денех поболе получать. Но кто то решил, что он много хочет. Вот и вся печаль. На мой взгляд будет на лавке сдеть и деньги считать. В СОСтав динамы он не пройдет. У нас был бы основным, купался в народной любви и лучах местячковой славы. Но выбрал деньги.
Рад буду ошибиться. Пацан он не плохой! ![]() |
|
|||
![]()
бригадир, такие вопросы, обычно, начинают решаться за год до истечения контракта. Либо будет что-то малопонятное. Так и вышло. Скорее всего, там договоренности, о которых сам Антоха не знает
![]()
![]()
Что то имхуется мне, что сидеть на лавке и получать достойную зарплату вс же лучше намного, чем ждать что с самой Кубанью будет дальше, да еще и помня про уже существующие задержки.
![]()
В чём ошибиться?! ![]() ![]() Парень в расцвете сил. Разыгрался. Оказался на виду. И что? Сидеть на Титанике, пока последняя шлюпка отчалит? Или идти на край за ГНС играть в ожидании, что в Кубани за год-два проблема разрулится? Тануна! Жизнь футболиста непредсказуема. Сегодня востребован, завтра - никому не нужен. Сегодня в клубе не до Антона. И его полное право, что не стал ожидать, что когда-нибудь наступит завтра. --- К слову. Так нахваливаемый тут бубль тоже уйдёт летом свободными агентами. Совсем скоро. Ведь ребятам в клубе ничего не предлагают. А селекционеры так и крутятся. Кто тут будет говорить о клубном патриотизме, а? ![]()
![]()
Вот это будет вообще печалька. Но ведь в таком случае мы вообще никого на новый сезон выставить не сможем. То бишь либо закрытие в межсезонье, либо бубль ( бо наемные пердивщики все равно дороже встанут). Но внаглую схлопываться в межсезонье имхо зассут. Значит по идее хоть что то должны решить. ЗЫ: Может пора уже это.... толпой через пару неделек возле администрации по цветам ненавязчиво пройтись?
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 26.05.2015 в 22:58. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, а у кастратов никаких вакансий, типа, вице-президента не планируется открыть? Может пусть сразу дядя Ваня туда валит?
![]()
![]()
ВладислаВ, ну тебе видней. Игрочек то он средненький. Бежит не быстро, пас - только ближнему ну и т.д. Таких в динаме дохрена. Это мое мнение.
![]() |
|
|||||
![]()
Надо организовываться и идти к Вене: задавать вопросы и выдвигать требования. Где наши лидеры-организаторы? Пора отбросить личные обиды и амбиции и объединиться. С молодежью тоже нужно найти общий язык.
![]()
Имхо сейчас самый подходящий момент. Веня пока еще шаток, любой пук на карму повлиять сильно в сентябре может. Потом точно поздно будет.
![]()
Дай Бог ему заработать и детям и внукам...Владислав очень точно сказал насчет Титаника. Клубный патриотизм? Я таких людей после Плошника с 90х не вспоминаю-применимо к нашей ситуации. Тлисов - не в счет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то у нас как май так ктото пройопует заключить новые контракты...то с Кучуком, теперь с Энтоном....
![]()
Да, видней! Надеюсь, не мне одному ![]() Ибо на таких, как Антон, и строится Команда. Он - типичная рабочая лошадка. Дисциплинированный. Во всех смыслах. Режимщик. Не мажор. За таких можно две цены давать! Но... В клубном руководстве размышляют примерно так, как на этом форуме: мол, у нас народа завались - незаменимых нет. Поживём, посмотрим...
![]()
Попов, Каборе, Шуньич, Соснин, Ткачев, Беленов, Кулик, Ещенко, Помазан, Алмейда покидают клуб. Велика вероятность ухода Шандао и Бальде.
Artur Karatai @Durton23 https://twitter.com/Durton23
![]()
Лишь бы не сказали, как уже однажды говорили, типа, ну что вы бурчите, в городе е5ще один клуб есть, за него и болейте. Когда же это все изыдет от нас, не люди, а Титаники какие-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В акуе...весь основной состав ![]()
![]()
кто то из них врёт? ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: РАСПРОДАЖИ ИГРОКОВ НЕ ДОПУСТИМ!http://fckuban.ru/news/7178/ |
|
||||
![]()
хичкок, такое впечатление что он первый раз врёт, вот в чём дядя действительно прав, так это в том что кхмеров очень много
![]()
![]()
тогда смысл такое говорить на оф сайте, если действительно команда разбегается? |
|
|||||
![]()
хичкок, а смысл был говорить про т.н. дисциплину при ВМГ?
![]() Слово - оно такое: скажешь - обратно не засунешь. Скорее, гр-н Муравьёв выдаёт желаемое за действительное ![]() Уговаривать, мож, и уговаривают. Дык, кто поверит? Уговариваемые ж за Кучука стояли: не покидай нас! Его нет. Они и на выход...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.05.2015 в 00:23. |
|
||||
![]()
хичкок, думаю что он тоже уходит и тот кто это всё пишет на офсайт тоже уходит..насрать на последок на других, коль сам обосрался..обычная российская повседневность..
![]()
если все уходят, то кто остаётся? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |