![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
После Астрахани ни грамму . И вообще, я вопросительный знак поставил есличо![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Патамушт уже сейчас надо начинать. Вот выйдет Труд в ЛЧ, сами ж прибежите! А я уже там, у истоков так сказать)))
Капитан моей команды говорит слово "пид@р@сите",преданные фаны заряжают про "просравших всё пид@р@сов", а мне не выражаться?))) Бууу-дууу)
Не, прое*авших .
Причем здесь литературные слова , я про Ваш английский, но русскими буквами .
а не нынешний ли его уберает? Моцарт, заканчивай Хвата вылизывать...или ты у него на ставке?
А кому они нужны эти успехи? Флаг кубанского ногомяча был торжественно вручен известному Дяде, причем, не вчера. Оставалось только довершить начатое посредством уборки тех, кто пытался трепыхаться. Пройдут выборы, градус спадет, Веня начнет заниматься не пиаром, а работой, в которой и близко футбола не станет . В лучшем случае нас ждет судьба Амкара
|
в комментариях на СЭ интересная мысль: раз уж СНГ не удалось в своё время договориться насчёт Кубани, то сейчас у него все шансы просто купить бренд.
|
|
|||||
|
У меня главный вопрос к Ткачёву ,Перонко и иже с ними,который хотелось бы задать:что такого просил МОА,что никак невозможно было исполнить???
Неужели невозможно было пойти на меньший процент отката ради того,чтобы ДВЕ кубанские команды были в лидерах РФПЛ?Или это был приказ из Москвы-распустить Кубань? Не сомневаюсь,что и Ткачёв,и Перонко,отказывая МОА,чётко осознавали-ЧТО они делают и какие будут последствия для ФК Кубань... Если Кондратьев сможет изгнать Перонко и Долуду и вернуть МОА с Дорой-думаю,бешенный успех на выборах и "всенародная любовь" ему были бы обеспечены... ![]() Лучшим выходом из ситуации было бы-вернуть МОА,отдать ему ВСЕ акции АКК и помочь ему с бизнесом-и было бы нам счастье! ....Впрочем,в это верится так же,как в то,что пиндосы будут хорошо относиться к России...
В Техасе пичалько... Северная Осетия и иной Кавказ во главе с Чуприндой. Фома и Шип отставлены. Очередная банда понаехов. Нет, чтобы Ромуса Геруса к родным пенатам вернуть...
Не сможет.
Вернуть-отдать . Оскар, вчера что-ли писали, что ты взрослый ребенок -мечтатель
|
|
|||||||||||||||||||||||
Преувеличиваешь статус электората и влияния футбола на него. Кому он впарился?! А ещё через футбол 146 процентов набирать - вообще бред. Преуменьшаешь статус владельца/инвестора. Это и статус, и двери, и наркотик, и докуя чего в пакете с геморрром вливаний. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тырник,ну я же в конце написАл,что:
![]()
Какая "всенародная любовь" тут "всех своих" уже терять начинаем, а вы все о каких-то небесных пирожках рассуждаете.
|
Отдать акции ФК Кубань Мкртчану.И что ещё 20 миллионов- за простой техники,порт,лес.И будет Мкртчану счастье.А то от одной любви он вряд ли возьмет.
А вот еще одна уточка из Махачкалы- Мкртчановских в Анжи не будет. Это максимум если один игрок. Это тот менеджмент , который себе не могут щи варить, но пытаются других учить плов готовить. Это все пиар СМИ, не имеет значение он черный или белый. Появление в Анжи Тащуева и других менеджеров, которые раньше работали с Мкртчаном, это совсем другая история и никак не связано в совместном развитии футбольного клуба Анжи. |
|
|||||
|
Энко ,нет это у Вас из другого источника.Я лично таких слов не слышал. Про "выжженную" землю в "Кубани" после ухода МОА писал и Гудвин со мной согласился,что правильно,что так и нужно.
Что мне кажется,что Сулейман кинул наших футбольных отцов.Там еще и фигура Германа нарисовалась. |
|
||||
|
наблюдающий, кто 2,8 миллиардов (!!) выделяет? Кого рулииь запустят?
|
|
||||
|
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию. |
![]() |
|
|
|