![]() |
|
|
||||
![]()
Второй пошел
![]() ![]() |
|
|||
![]()
В поряде!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Севилья была (и есть по определению) лучше и победила справедливо
![]() ![]() ![]() Но кто бросит камень в Днепр? ![]() ![]() ЗЫ: а тренеришка-то каков?! Дзюбе за всю жизнь не выиграть столько...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 27.05.2015 в 23:42. |
|
|||
![]()
Чердак почитал меня и снял галстук. Стало чутка пристойнее
![]() ![]()
![]()
Помниться, Югославию, за войну внутри своей страны отстранили от участия во всех спортивных турнирах и соревнованиях, а эти ублюдки уже по уши в крови, но всё соревнуються. Твари окраинские и их поклонники сосите чёрный ><уй дальше, вы только этого достойны.
![]() |
|
|||||
![]()
Атас! Слышали, как Поленов на всю Россию сообщил, что Карлос Бакка заключил четырехлетний контракт с "Локомотивом". Выясняется, что ему эту новость по смс кинул Уткин, ну, Поленов сразу ее и выпалил. И еще раз несколько все это обсудил. Потом, правда, выяснилось, что Уася нашел какую-то ссылку 2011 года и принял ее за новость. Пришлось потом извиняться перед коллегой. А паровозы тем временем на своем форуме чуть с ума от счастья не сошли....
![]()
Вот это подстава, я уж подумал, что у Бакки не все дома. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не рассышал СМС-ку? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...80%D0%BE%D0%BD И на Уткина похож. ![]()
![]()
7 лет назад Бакка подрабатывал водителем вот такого автобуса и начинал играть за Минервен из 2-го дивизиона Венесуэлы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Отлетом Днепрожидовска полностью удовлетворен! Фанаты Днепра-с..ите х.. у Коломойского и Вальцмана, прокладки жидовские... Унай Эмери с Трофеем! http://fanat1k.ru/image-219535.php
Спасибо, что развалил ублюдский жидовский клуб! Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.05.2015 в 06:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всю лобовуху заклеил, камикадзе ![]()
![]()
Буду "топить" сейчас за ЮВ, ибо барсе хватит на этот сезон
|
|
||||
![]()
Интригующее начало
![]() |
|
|||
![]()
Не люблю ни тех ни тех... но Барсу больше.
И вапще, педик забил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
А я то думаю-что это главный судья так похож на молодого Гейдара Алиева???
![]() Оказалось-тоже турок:Чунейт Чакыр из Стамбула... ![]() http://footballhd.ru/uploads/posts/2...4666_cakir.jpg ![]()
![]()
Ну,разве что Бердыеву проиграют... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |