![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых не выездов, а вывозов, так скорее его возят за собой, чем он самостоятельно и осмысленно это делает. Вот на страусиное ранчо это как раз то что ему интересно. ![]() ![]() ![]() Для меня лично пох эти Ваши движняки по выездным зачётам, когда могу тогда и еду или еду когда хочу.
![]()
drink05,
Ага! Ремнём в машину/бас загоняют. Под угрозой поставить в угол и лишить сладкого. ![]()
Страусиное ранчо и мне гораздо интересней, чем заведомый галимый договорняк. Бо, к мазохистам себя не отношу.
Пиши уж прямо: когда тёща и жена разрешают. ![]()
![]()
Форекс, ты меня совсем за идиота держишь? Прекратить платить можно по-разному. Они так и сделали. И тренерского там не было.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В отличии от тебя я с долгими уговорами к Маруси не хожу. А теща у меня хорошая, так как живёт за 300 километров от меня ![]() ![]()
наверное повторюсь, но я езжу не для галочки
Ну я не владею такой информацией, по этому хожу на все матчи, в независимости от настроения, погоды и других критических факторов.
![]()
Хотелось бы узнать, как вместо капитана Беленова, лидировавшего в списке лучших игроков за этот сезон. Вдруг объявился, некто уже сбежавший в "Динамо'' и рассыпающийся соплями как там ему будет хорошо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, надо галочки пойти отметить ![]() А, ну, айда все галочки ставить в эту тему: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...39#post1105239
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.05.2015 в 09:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень просто: те, кто не голосовал после матчей всего сезона могли сделать это сейчас. |
|
|||
![]()
Энко, похоже, что Белю реально все достало ( и не только его
![]() ![]() ![]()
![]()
Это ГМ сделал реверанс Ротенбергу. Политика, мать ее ![]() ![]()
![]()
Удачный вброс голосов позволил Пу... Соснину то есть, набрать в некоторых респ... матчах так нужные кому-то 147%.
![]() Политика, мать её. (с) ![]()
![]()
Attacante, большая политика
![]() ![]() ![]()
![]()
Всегда настораживали, эти очень просто и не голосовали и вдруг проголосовали да за весь сезон. ![]() Конечно неожиданно было для Соснина, он же "догадывался" что лидером идет Беленов. Но внезапно опередил лучшего игрока последних двух сезонов, капитана «Кубани» Александра БЕЛЕНОВА, который имел преимущество в баллах. И несмотря на то что есть еще одна ИГРА, и даже если Беленов там отразит три пенальти и сам забьет два гола в ворота "Арсенала". Все равно, лучший будет Беримор из Динамо Москва......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже не политика, а проституция........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко и что? По вашему, если человек имеет мнение отличное от вашего. То не достоин быть капитаном фк Кубань.................
|
|||
![]()
777, на самом деле, кубок не считался в табличке. Его добавили, получился Антоха, плюс народ реально доголосил, обидевшись на Белю, ввиду вброса, где были приведены его искаженные слова. Но мое ИМХО, что Антон реально был лучшим. Как Путин
![]() ![]() ![]()
![]()
777, так фига возмущаться, когда уже кубок вручили
![]() ![]()
Какой он игрок - см. табличку в части пропущенные. Какой он капитан, стало понятно, после одной из домашек, когда у автобусов просили выйти, а он остался, а потом позвонил и попросил о встрече, ссылаясь, мол Вас там много было... Или перед матчем с Краснодаром в этом сезоне, когда фанатье пришло без согласований на базу и попросило встречи с командой. Команда не захотела встречаться, типа из-за суеверий, и оправила терпилу Беленова, которому и нечего было сказать. Выводы делайте сами.
![]()
Потому и не голосую в этом шапито. В прошлых голосовалках похожие инсинуации были.
![]()
Энко, вывод только один. Этот типок, отбив точку в Фееях, дал тебе возможность увидеть Лондон. Лондон ты посмотрел, теперь можно обливать его грязью ибо будет следующий, который даст возможность увидеть еще что-нибудь
![]() ![]()
![]()
По нашему, этот человек не имеет вообще никакого своего мнения, а транслирует чье-то другое, бо нафига было идти в Перми к сектору, где не было "моральных уродов" и обращаться с просьбой воздержаться в Астрахани от чего-либо.
![]()
А если бы Антоха и с кубковыми не получился, то накинули бы пару товарняков в межсезонье, чоужтам... ![]()
![]()
Извиняюсь за офф топ. Вспомнился старый анекдот : на Красной Площади мужичок раскидывает листовки.Взяли его под белы рученьки,посмотрели. а листок белый с обоих сторон.Спрашивают : почему ничего не написано.Отвечает : а что писать и так все ясно.
![]()
Я, слава яйцам, в счетных и прочих комиссиях и советах ГМ не состою, поэтому - пох ![]()
![]()
А почему этого подхода не должно было быть? Или ты считаешь, что мозги фанатья и игроков устроены одинаково? У них свое видение темы. Они видели, например, как Леня что-то пытается делать, видели это изнутри, так сказать. А сказать, что он чье-то мнение ретранслирует, проще всего. ![]() ![]()
![]()
Видимо в финале Кубка народ впечатлило ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 29.05.2015 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Антон и Кучук были лучшими, я так и понял...... ![]() Только смущают слова одного уважаемого человека, после игры на кубок: Гудвин Собаковод-антикхмер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) -Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.05.2015 в 11:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Attacante, PJ,
Объясняю. Если ты внимательно следил за ходом голосований по матчам сезона-2014/2015, то должен знать, что накануне последнего матча этого сезона Беленов опережал Соснина на 9 баллов. Это было ещё до флэш-моба, устроенного здесь Старым. Поэтому, от этих данных и отталкиваемся. Итак, по чемпионату Беля - +9. Но, помимо матчей чемпионата, "Кубань" провела ещё 5 кубковых игр. И вот за все эти игры Беленов набрал ровно 0 баллов. Ибо в матче с "Балтикой" он участия не принимал, в матчах с "Тосно", "Мордовией" и ЦСКА курил бамбук возле штанги, а в финале не выручил, да и ляпнул лишнего. В то же время Соснин в этих матчах набрал 15 баллов: Тосно - 4 (2-е место) Мордовия - 2 (4-е место) ЦСКА - 5 (1-е место) Локомотив - 4 (2-е место) Таким образом, Антон Соснин по сумме баллов, полученных в голосованиях на нашем сайте, за тур до окончания чемпионата имеет преимущество перед Беленовым в 6 баллов, что, соответственно, делает его недосягаемым. =============== ЗЫ: Думаю, данного разъяснения должно быть достаточно. Поэтому прошу тебя и всех остальных прекратить все инсинуации и домыслы на данную тему. До кого не дошло - прочтите вышесказанное ещё раз. До кого и после этого не дойдёт, возьмите калькулятор в руки, пройдитесь по кубковым отчетам и прочтите ещё раз. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.05.2015 в 11:25. |
|
|||
![]()
777, что тебя смущает?
![]() ![]() ![]()
![]()
А что игра в финале кубка - это весь сезон? Ааа, понятно, сами в это уже поверили, что кубок - все, чемпионат - ничто ![]() Беримор - по сезону - лучший игрок (ИМХО)...но "тасавать" голосилку - это "моветон" господа...нужно было Беле вручать, раз наголосили так...оно и его бы потроллили трохи...шоб не обижался на фандвиж...
![]()
total,
Да это Старый после финала тут флэш-моб устроил. Но, предполагая, что в финале может произойти всё, что угодно, что перевернёт голосование на уши, я ещё до Астрахани зафиксировал для себя текущие результаты.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |