![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
та ему и не надо,лишь бы понимал,что цэ рекламо и фсе такое,ну и не лез если все нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже не знаю, но это не значит, что их нет. по крайней мере после слов: "идите болейте за магнит", к данному тандему у меня нет доверия. ещё вопрос: работу губернатора можно оценивать по разным критериям, но болельщики, прежде всего, будут сравнивать АНТа и ВИКа по результатам выступления футбольного клуба Кубань. На сколько принципиально для ВИКа такое заочное соперничество с АНТым?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вениамин, я насчёт Долуды и Перонко. Предлагаю им:
"Двадцать баранов… Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота.И бесплатная путевка…..В Сибирь!!!" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 28.05.2015 в 20:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что в России найдётся много бизнесменов,которые умеют не только зарабатывать бабки,но и при этом искренне любят футбол и разбираются в нём,стараются всё сделать ради ФК Кубань,за который МОА,как говорится,болел с детства... Для маскалей и прочих проходимцев Футбол интересен меньше всего:это для них лишь "нагрузка" к бизнесу,а для МОА Футбол и ФК Кубань-это Любовь! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, то почему он самоустранился в такое трудное для "Кубани" время?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси у пиндосов,хунты и бандеровцев-зачем они разрушили бизнес МОА на Украине,откуда и "кормилась" наша Кубань.... На какие шиши он должен сейчас содержать Кубань-тратить последнее из загашника? Он же просил Ткачёва по-людски,чтобы тот позволил ему зарабатывать в крае и абсолютно серьёзно обещал построить и новый стадион,и новую базу,и увеличить бюджет клуба вдвое... Но оказалось,что это в АКК никому не нужно и неинтересно... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, поддержка клуба только в трате денег заключается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что кроме гражданина Украины в 6,3 миллионой Кубани больше некому поддерживать фк Кубань? Интересная постановка вопроса к человеку, 8 лет тянувшему финансовое благополучие клуба. И если верить Снайперу, по-семейному владеющего и скинувшего инфу, то МОА потратил за это время 400 миллионов долларов. Я считаю это цифру вполне реальной. Ну пусть тянет еще 10 лет, так что ли? Главное, чтоб нам спокойно было за клуб, и мозг мы не напрягали. А так кто из нас за это время пожертвовал на клуб, хотя бы суммой в миллион раз меньше, чем МОА? Отнёс в клубную кассу 400 долларов? Я билеты, программки и атрибутику не беру. А вот так, просто, безвозмездно, за валюту ПОТОМ и за сладкие обещания импортозаместителя ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.05.2015 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сейчас и посмотрим есть ли очередь из желающих на финансирование клуба , про другую очередь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, вчера проходил мимо АКК, очередь видел из инвесторов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык то дружки Пахома прибежали поддержать его после "наезда" врио ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов ли Вениамин Иванович в случае невыполнения своих обещаний относящихся к ФК Кубань застр... тфу, уйти с должности, убрав с руководящих в крае должностей кураторов футбольного клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо опять всё сводить к бабкам! Речь о том, что если уж МОА так любит "Кубань", то где слова (именно слова, а не бабки) поддержки в трудное для клуба время? Кто слышал-читал МОА в последнее время? Ну а если уж вести речь за бабки, то почему это покупка атрибутики (с накрученным до потолка ценником) не является финансовой поддержкой клуба? Каждый поддерживает исходя из своих финансовых возможностей.
|
|||||
|
|||||
![]() Не учите меня жить, лучше помогите материально http://www.youtube.com/watch?v=pAW7g0RBAzE ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а какого числа планируется прессуха?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он итак в сентябре уйдут... А вот убрать кураторов надо в любом случаи... ибо нех... им там делать с их представлениями о менеджменте.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты сам и отвечаешь на свои вопросы. Были возможности - давал. Нет - не даёт. МОА и с тебя и с меня ничего же не требует, что мы клубу должны или обязаны чем-то помогать? А ты хочешь, чтобы он продолжал содержать футбол, который ты любишь. Это необоснованное потребительство.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайджест будет???
|
|||||
|
|||||
![]()
Долуда говорит что будут выкупать 100% акций клуба
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, чтобы фанаты и болельщики понимали: "Кубань" была, есть и будет, – заявил Долуда. – Это решение врио губернатора. В силу экономической ситуации у нас сложились такие обстоятельства, что Олег Мкртчян не смог финансировать клуб. Приходилось все проблемы решать администрации края. Да, у нас были задержки по зарплатам игроков, но на сегодняшний день до 10 июня все будет погашено. Пока что она составляет 1 месяц. Это первое, что тоже влияло на нестабильную игру команды. хотя, конечно, повлияла и смена тренерского состава, и неправильный настрой игроков тренерами. Вы видели, что футболисты не всегда выкладывались.
Сейчас 50 процентов акций плюс 1 находится у администрации края. Команда приобретает статус "народной. В ближайшее время мы планируем выкупить все акции, чтобы у клуба был один собственник. Первое – нам важно сформировать тренерский штаб. Второе – сформировать команду. Третье – найти инвесторов. Сейчас администрация края ищет таких людей, которые готовы вкладывать деньги в наш клуб. Четвертое – нам нужна материальная база. Было принято решение о строительстве нового жилого комплекса для команды. Конечно, сейчас проектируется реконструкция нашего стадиона, поскольку это будет база для одной из команд на Чемпионате мира. Она начнется в 2016 году. Вместимость останется практически та же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы прекрасно понимаете, что руководство клуба принимало решение по увольнению Виктора Гончаренко, - заявил Перонко. - Это коллективное решение, и принимали его из благих намерений, чтобы усилить игру команды и добиться хорошего результата - выйти в еврокубки. На 90 процентов "Кубань" ее решила - вышла в финал, но не смогла победить там. Никому за тот матч было не стыдно, и за счет такого матча статус Кубка России повысился.
У меня есть подборки матчей, где показаны все системные судейские ошибки. Я передам эту подборку в руководство РФС, пусть разбираются. Да, наверно, были ошибки и у тренерского штаба, и руководства клуба, но это недопустимо, когда такое огромное количество очков теряется из-за судейских просчетов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминает выступление Порошенко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перонко - клоун!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился лозунг Долуды (см. абзац № 2 выше). Команда станет народной, когда все акции будут в руках Вени ( получается МОА мешал стать команде народной ![]() Ну и перечень того что надо из 4-х пунктов от Долуды говорит о серьезном настрое завгара ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.05.2015 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, сначала купить игроков, а потом найти для этого деньги. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веня всех "кинул" и подставил трёх клоунов.
![]() ![]() А что на этом лысом "казаке" надето? Вышиванка, что-ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, только увидел эту новость на оффе и подумал то же самое про клоунов. грустно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это начало конца, эти клоуны самостоятельно дорулят до зоны юг
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет в 20 числах июня, будет собрание и выборы на должность ген дира и т.д. Муравьев вроде бы как уже формально ушел с должности...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты от его секретарши узнал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда планирует выйти из отпуска примерно 15 июня |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, У Муравьева все хорошо, поверь. Это единственный человек, который в схеме кипиша остался настоящим. Он всегда был таким.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть он трижды порядочным будет, но в этой "схеме" выглядит клоуном! А по большому счёту: если порядочный человек видит, что попал в клоунское трио - он из него уходит! Если не видит куда попал - дурак, если видит но не уходит - значит не совсем порядочный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Муравьёв был до последнего против съёма ВМГ. Это так, к сведению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но именно он и вещал о куёвой дисциплине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Он гендир. Ему увольнять, ему и вещать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог-бы чего-нибудь и поумнее "дисциплины" придумать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не был против. Он был адекватен ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.05.2015 в 22:53. |