![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лихо ты дядю Володю с собой на одну доску поставил! Думаю, он не достоин такой чести, настолько разные весовые категории. Он помельче будет... ![]() ![]()
![]()
Вот отношение к капитану команды Кубань ... пошло разделение и выяснение с надуванием щёк ... ну и к чему пришли ??? ... не видим или не хотим ??? ... уверен , время даст всем ответ - кто прав кто нет , а в реальности имеем , что имеем ... пока имеем ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как, "внезапно" вмешались ранние кубковые игры. А что не посчитали игры на сборах? Ведь благодаря им,все закладывалось на сезон...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в прошлом сезоне, насколько я помню, задача вроде была - прохождение в группу ЛЕ (выполнена), достойно выступить в группе (почти, выполнили, ежели не считать матч с "раскрывателями банковских тайн"), по чемпу вот не сложилось...ну на то тож были объективно-субъективные причины (начало терок с АКК когда началось? этой зимой? ![]() ![]() так, что в прошлом сезоне не "все просрали" (с.) и не "пи.до.га.сы" (с.) ![]()
![]()
Непонятки можно исключить путем закрытия голосования на лучшего игрока матча в день следующего тура либо отчета по следующему туру. И определить заранее турниры, матчи, которые идут в зачет. Всё. Все непронятки пропадут сами собой. Если после этого еще понадобится "контрольная комиссия", то я готов ![]() З.Ы. По Антохе ничего против не имею (ВМГ раскрыл его и поднял на новый уровень ![]()
![]()
Главное, не как голосуют, а кто считает! ![]() ЗЫ, по прошествии недели после тура голосование нужно закрывать! ЗЗЫ, Нужно было вручать 3 кубка - тройке лучшим. ИМХО, Соснин, Беленов, Игнатьев. ЗЗЗЫ, Соснин- лучший, ПМСМ. ![]()
![]()
777,
Что значит "внезапно"? ![]() Они всегда учитывались. Просто обычно таких игр было, максимум, две. И в них играл полудубль. Поэтому на выбор лучшего игрока сезона они практически никак не влияли. Кстати, в своё время учитывались также и еврокубковые матчи. И благодаря им Беленов, кстати, занимал первое место.
![]()
Я тут причем? Вброс про Белю не я делал. Неудачная шутка, увы...Да и ставить себя рядом с человеком, которого я считал и считаю виновником многих бед российских у меня никогда даже в самом страшном сне не получится ![]()
![]()
PJ,
А их и так нет. В зачОт идут все официальные матчи. Так всегда было и будет. Накрутки особо не ипут, ибо по ходу сезона никто ничего обычно не накручивает. Поэтому достаточно зафиксировать текущий резалт за 2-3 тура до окончания сезона. Хотя, предложение закрывать голосовалку перед следующим матчем можно обдумать. В общем, ещё раз предлагаю и прошу собрать и возглавить контрольную комиссию. Благо, дело не пыльное.
![]()
Ты лучше Кучуку кубок в виде разбитого корыта вручи, "За худший результат сезона в чемпионате". Что бы не забывал.
![]()
Посильно поучаствовал бы. Не вопрос. Но, так получается, что, во-первых, не имею право от имени всех болельщиков, во-вторых, не имею право вмешиваться в процесс "лучший футболист по версии Гринмайл", ибо не являюсь ни инициатором, ни организатором, и в-третьих, о дате и времени награждения знают не только лишь все, а мало кто это знает. ![]() ЧТо касается трёх кубков, то предлагал неоднократно делать 3 номинации, при этом, возможно разбив по амплуа. Ибо игроков, таскающих рояль никто никогда не замечает. ![]()
![]()
Полностью поддерживаю данное предложение.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача была выйти из группы и пройти в зону ЛЕ в чемпе. Просрали, причем еще и слившись Рязани в Кубке. Каждый хочет видеть то, что хочет видеть. Понятно, что в этом сезоне просирали "активнее", да и руководитель просеров появился непрощаемый ![]() ![]()
![]()
Нет, конечно, может коряво высказался, просто не дают покоя и заставляют задуматься сообщения Владислав-а по игровой статистике, которая практически всегда не совпадает с итогами голосовалок, которые (голосования) как правило подвержены эмоциям. А по статистике Влада, лучшими бывают и Рабиу и Кулик, но там считает беспринципная и беспристрастная машина... Парадокс. ![]() Кстати, Влад, а как эта программа называется? Можно в личку, если что.
![]()
Ну я ж и прошу напомнить когда терки то с АКК начались, что то мне подсказывает, что не этой зимой и даже не летом этим ![]() ну и про "просрали и прочее" в прошлом сезоне никто особо не кричал...ибо кажись до предпоследнего тура могли в 6-ку войти...не вошли, ну бывает чО уж там... особливо ежели вспомнить печальку по напам...сегодня они просто не забивают, а тогда напов НЕ БЫЛО в наличии в отличии от ![]()
![]()
Вот нравятся мне такие возвеличивания: "Беленов вывел нас в Лондон ![]() ![]() ![]() Вообще-то, играла вся команда, вратарь сделал часть работы. Если бы он её и не сделал в моменте с пенальти, итоговый счёт всё-равно в нашу пользу бы был. Соснин, кстати тоже "дал возможность" тогда и даже Бугаев. Последний раз редактировалось eternity; 29.05.2015 в 12:40. |
|
|||
![]()
eternity, а мне нравится ваша манера искажать написанное мною
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот все буквоедством занимаетесь.
![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 29.05.2015 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Беспристрастная машина беспристрастно и тупо считает ТТД. Ей чуждо такое человеческое понятие как "Кому больше дано - с того и спрос больше". Объективно, лучшие футболисты в "Кубани" - это Попов, Каборе и Беленов. "Кубань" с ними и без них - это две разные команды. Это все прекрасно понимают. Но как назвать их лучшими, если они значительную часть сезона занимались на поле чем угодно, но только не футболом?..
![]()
Всегда кто больше общается, тот больше и отхватывает. Особенно, после поражений - если пара человек находят в себе силы подойти - им же больше всех и достаётся. А те, кто свалил прямо в раздевалку или помахал с центра поля, остаются в выигрышном положении. Но это обратная сторона восторгов и братаний с фанатами после побед. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, ты собрал инфу от агентов про ажиотаж? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант: что договорились с Динамо провернуть именно таким образом из-за их проблем с финансовым фэйр плэй, а деньги заинтересованные лица получат неофициально, может и клуб. |
|
||||
![]()
Соснин в Динамо ИМХО сядет на скамейку, он как и Козлов игрок среднего уровня и свой максимум может показывать только при постоянном попадании в основу, ротация для него губительна, а в Динамо есть из кого выбирать. А по поводу восторгов он напоминает некого Озбилиса (игрока того же уровня) который всю жизнь мечтал играть за Спартак.
|
|
|||
![]()
eternity, опять заговор?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 13:26. |
|
||||
![]()
Гудвин? ну так что, пари принимаешь или нет? Только без тягомотины, сразу ответь ДА-ДА, НЕТ- НЕТ.
|
|
|||
![]()
Sano123, какое пари?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 14:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ёлы-палы, как ты мог такое пропустить. Цитирую еще раз ![]()
|
|
|||
![]()
Sano123, издеваешься?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |