![]() |
|
|
|||
![]()
Volodya84, как с чьей? ЦРУ давно купило ГМ, а его агент С....и лично в валюте Колифею проплачивал,чтобы в гендиры попасть
![]()
![]()
Volodya84, я так понимаю, что ты себя умным хочешь показать взрослым дядям?
![]() ![]() ![]()
![]()
если мне память ни с кем не изменяет, то кипишь в клубе да и собственно на форуме, начался после того ,как некто в подтрибунном помещении сказал , что "это не тренер накуй его".. вы ему начали активно подпевать..а теперь получается , что вы что-то там спасали..от кого спасали-то?
![]()
Volodya84,
Зачем? Лично меня политика управления клубом тандема О.Мкртчан-С.Доронченко более чем устраивала. Это вы тут всё пытались найти крайних в том, что "Кубань" никак не может стать владычецей футбола всея Руси.
![]()
Я на этом форуме, на для того, что бы себя кем то перед кем то показать. Тем более перед таким пустословом как ты.!!! Пойду лучше за Блатера порадуюсь, пока ты тут в умного клоуна играешь. ![]() ![]() ![]()
![]()
prishelets, а тренер тут причем? Я вам с пеной у рта доказываю, что он просто слабый тренер, его убрали бы полюбасу. А кто и как - это другой вопрос.
![]()
Меня и 5 место клуба в таблице устраивало, я о всея Руси ни когда не мечтал, т.к. понимал наш максимум. Это вы тут про кубок пол года ванговали и все проепы подготовкой схем к кубку объясняли. ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84,
А меня и 10-е устраивает...
Дык, кубок - это был последний и единственный шанс сохранить "Кубань" в элите российского футбола. И мы бы, я уверен, выиграли этот кубок, если бы Доронченко ещё ранней весной не свалил бы из клуба как та золотая рыбка.
![]()
Volodya84, ты смешон, увы. Муравьева почитай. Кубок был нужен, что бы попробовать затянуть кого-нибудь помощнее из спонсоров, под ЛЕ. Может и с МОА по-другому темка тогда развернулась бы. Мозги иногда полезно включать, паяц
![]()
странно как то вас это устраивало...с августа поливать гавнецом тренера, которого привели в команду именно эти люди... про признание ошибки и ответ своим баблом - конечно все правильно.... но правильно ли таким образом показывать свою поддержку уважаемым вами управленцам... они наверное достаточно профессиональные люди, чтоб без "грязюки" на бывшего тренера спокойно его уволить когда сами посчитают нужным.. Плесканули в свое время дерьмеца на вентилятор, в пользу кураторов (ну разумеется с самыми светлыми мыслями о будущем Кубани, ибо только Витя разваливал команду...вместо этого бы лучше бы у ветеранов кубанского футбола про влияние института кураторства в августе, а лучше еще раньше спрашивали и писульки на главную вываливали)? А теперь по вашему болелы виноваты, не ценим то что было? как раз ценим и говорим Вам , что вас попользовали в свое время.. в темную, в светлую это уж ХЗ... Но сваливать развал команды на плечики володи 84, ассандра, эльфа и т.д. как-то не прально... сугубо ИМХО, тряпки, вентдерьмецо на мой пост ожидаю и даж приветствую... выскажитесь, может полегчает на душе... ![]()
![]()
Муравьев твой кумир??? Зачем мне его читать. Слова Муравьева имеют такую же силу как и твои.!!! А на счёт спонсора, то проще его было найти находясь стабильно вверху таблицы и тем самым привлекая к себе положительное внимание, нежели раздвигать булки перед всеми подряд, показывая игроков и руководство клоунами, в надежде на богатого неизвестно кого. А теперь ты включи мозги и подумай, кому спонсор даст денег - тому кто вместе с руководством сливает все подряд и позориться на всю страну или тем кто показывает характер и имеет положительную репутацию на всех уровнях.???
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 29.05.2015 в 21:27. |
|
|||
![]()
Каруд, снятие ВМГ было общим решением акционеров. Так понятнее?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чу чуть затянули твои акционеры. Надо было раньше на пару туров снимать Витю, а то он по глупости набрал багаж, что мы с ПЛ не выскочили!!! Сняли бы раньше и вобще все в масть. Выходим в ФНЛ, а вы тут песни продолжаете петь, что во всем виноват Витя, дисциплины не было и надо было ценить то, что было.
![]()
Каруд,
Они его привели, они б его и убрали. Ещё прошлым летом. Ещё раз утверждаю: кабы Мкртчан мог единолично решать этот вопрос, Гончи в команде не было бы уже в прошлом июле.
Всё правильно, в нашей поддержке они абсолютно не нуждаются. И никто им её не оказывал. Мы просто пытались донести до вашего кхмерского сознания реальную ситуацию в клубе. И не наша вина, что нам это не удалось.
![]()
Volodya84, те, кто соскочил, как ты тут пишешь, тебе, паяцу, подарили Европу и первый в истории финал Кубка. Команду собрали, о которой вся страна в высшей степени отзывалась по соотношению цена-качество. Я 35 лет этого ждал. И измываешься ты теперь над самим собой, а не надо мной. Ибо теперь тебе шнягу предложат, я ее тож повидал, в свое время, когда ты еще под стол пешком ходил. Полюбуешься теперь и ты
![]()
![]()
в ноябре месяце, но не в августе...а срач который развели по этому поводу дал карты кураторам (в виде недовольства фанатов) кураторам...но это мелочевка по большому счету... все решалось на уровне МОА - Ткачев, другое дело, что отказать МОА при том, что его спорт дира фанаты поливают и когда у кубани дела не ахти гораздо проще, чем ежели Кубаха на 5 месте с возможностью пободаться за кубок и призы... с чего ты решил, что казус (ну раз уж тренер ВМГ тут не причем) должен был закончиться... мог ведь и продолжиься ...казус млин "..., а что, а вдруг.." (с.)пизжено
![]()
Каруд, Volodya84 и другие...
Ваша главная ошибка в том, что вы думаете, что футбольный клуб - это тренер и футболисты. А это не так. На самом деле, современный футбольный клуб - это инвестор и управленцы. Вы наивно считаете, что все неудачи второго круга только от того, что Гончу сменили на Кучука. Хотя реальная причина в том, что в клубе не стало Доронченко и окончательно иссяк ручеёк от Мкртчана.
![]()
Колифей,
МОА убрать еще летом ВМГ помешали Ткачев и Ко ![]() ![]() ![]() ПыСЫ и просьба, заканчивай малознакомым людям кхмерство приписывать, задолбали ярлыками...
![]()
Долго же вы несли эту информацию,что только сейчас,задним числом донесли.И верна ли эта информация,в свете официально озвучиваемых причин назначения и задач,поставленных перед Кучуком сразу по назначении его главным тренером?
![]()
Каруд, это не я решил, это решили хозяева клуба. А потом ситуация развернулась ибо появилась возможность устроить передел власти в клубе. Когда наступают сложные времена всегда проще перевороты делать
![]()
![]()
А что подарили тебе, за то, что ты человека почти год помоями поливаешь???
![]()
Это вам так кажется, что мы так считаем, но это не наши проблемы... Мы просто Вам пытаемся скзать, что ВАША и кто там еще на это расчитывал ставка на Кучука и проклятия в сторону ВМГ - ситуацию не только НЕ улучшили, но и ухудшили, и что вам как управленцам Гринмайла лучше было бы поднимать вопросы не по ВМГ, а по институту кураторства...в свое время или своевременно, как вам больше нравиться...
![]()
Колифей, откуда ему знать, что отсутствие Доры в клубе ВСЕМИ агентами было расценено как то, что в Кубахе шняга, а игроками и того хуже
![]()
Так если клуб это не только тренер и игроки, что же вы Витю крайним во всех бедах сделали???
![]()
Volodya84, я в порядке личной неприязни его поливаю. Не нравится он мне, очень не нравится. И еще долго буду поливать
![]()
![]()
Он тебе на ногу наступил??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, никто Витю крайним не делает во всех бедах. Не по Сеньке шапка. Как какой-то недотренер мог влиять на долги клуба в 700 лямов рублей?
![]()
![]()
Тогда грязью поливай тех руководителей, кто такого специалиста на такую должность воткнул, если ему рано еще было на этот уровень. Кто этот не разбирающийся в футболе человек, который изучал Витю и принял такое неквалифицированное решение?? Сможешь поведать???
![]()
Еще раз повторяю, результаты "казуса" в Европе ,не снились не одному из тренеров Кубани , у него 70! матчей в Европе ( включая Реал, Ювентус, Валенсию ,Барселону, ПСЖ, Баварию, Эвертон и м.д.)с процентом побед превыщающим поражения не считая ничеек ,руля командой при этом по составу гораздо слабее Кубани, да и с Кубахой 4 из он никому не слил. Вывод прост , тренер не при делах, сама структура Кубани дала трещину еще при немце.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша "главная ошибка" заключается в том,что выразили недовольство помоями,которые вывалили на человека.Что не дали доработать до конца первого круга,хотя,как выясняется,его скоропалительная отставка никак не повлияла на ситуацию в клубе.И это с вашей подачи потом стали сравнивать тренерские успехи Кучука и Гончаренко.И устроили всефорумный срач. Так,что не надо валить с больной головы на здоровую. ![]()
![]()
Фитиль, в том и дело, что ему нужна была команда по составу слабее нашего. Признаться, когда его брали, я первым делом подумал (и даже отпостил, кажись), что Витю берут под продажу лидеров и покупку иного материала
![]()
assandr, да мне срать было, есть и будет на форумный срач
![]() ![]()
![]()
Вот,действительно,казус.Ты утверждаешь,что если бы в команде были собраны более слабые игроки,типа Бугаева,то Витя вышел бы с ними в следующую стадию Кубка Европы?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |