![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что настало в ФК Кубань | |||
Начало конца |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 13.10% |
Конец начала |
0 | 0% |
Конец конца |
7 | 8.33% |
Наступило лето |
48 | 57.14% |
дануна! |
10 | 11.90% |
Судья - тридвараз! |
8 | 9.52% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустный матч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 5-1!!!!Любо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну дайте уже Жорику забить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Быдло пропустило
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахахахах судейка *****ок раньше времени свистнул в Ростове ну и ***** ну и гнида
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Особой радости Победа не принесла. Ну что переиграли слабого соперника.
Как бы бумерангом эта крупная Победа не возвратилась бы на следующий обраткой....... Всех с окончанием сезона.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо парням за красивую игру и за победу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласись,глупо не забивать,если дают это делать.Насчет радости согласен.Со слезами на глазах. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец то я получил полное удовольствие от игры моей команды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Василий, будем надеться на лучшее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я другого мнения. Ну пусть им будет лучше (банде), а не команде Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за игру в Кубани: Беленову, Соснину, Попову, Ткачеву, Каборе и Альмейде.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже заметил. Мешков добавил 3 минуты, а свистнул об окончании через 1. Было 91 мин 07 сек. Все отрабатывают хорошие бапки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый счет,много голов и положительных эмоций!Спасибо за матч!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему раньше так не играли? Сколько очков с дерьмом потеряли
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставляйте этот тренерский штаб.
|
|
||||
|
||||
![]()
С окончанием сезона
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая кер разница, кони всё равно потеснили кастратов из ЛЧ. Хотя кастратам даже и в ЛЕ делать некуй, хай сено в восточно-кругликовском коровнике жуют. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо,за этот матч!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут Арарат? Неужели в последнем туре 5-1 уних в 80-м выиграли? Да помню что это был веселый матч, а не 3-2 разве выиграли и еще СКА Ростов нам подсобил,вроде бы так было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А- ааа эмоциии 81 год все-таки не 80... Помню был на тех матчах!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я проспал...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бальде тем временем стал нашим лучшим бомбардиром
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интернет на стадионе совсем плохой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путай сезон 80 и 81-две большие разницы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально так,хлопнули дверью,закрыв этот непростой для нас сезон.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за Игру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За пол сезона не хватило 5 таких побед с "болотом" для места в Лиге Европы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли красиво, но чё т радости нет вообще никакой.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И афиши одного фильма были расклеены, который назывался ,,Вам и не снилось,, пацанами идя с игры, еще прикалывались с этих афиш ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Провалили сезон, но хоть в последнем матче за честь постояли. Все аналитеги уже неделю трубят, что мы матч сольем. До гола Ибры я и сам грешным делом начал подозревать слив, но, к счастью, команда спасла остатки репутации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы посмотрите, на тех кто расписал места в табличке. И назовите команду, вместо которой мы могли бы вписаться в ЛЕ? Кого там из богатых выкидывать? Так что кубок, был единственный шанс. Но и его не получили........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да можно было и не таких... так и лезут мысли про Мордор, Ростов, Урал, Уфу и Педо....не говоря уж про ![]() ![]() Могли - могли...печалька с баблом, все понятно, но уж этих то можно было и чисто из спортивных амбиций дернуть...несмотря и вопреки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не об этом речь, а о том, что этот состав должен дергать нижнюю 4 и обязан драть во все щели - третье место... ну не дали бы нам залезть в европу (вполне допускаю это), но ежели бы хотя бы попытались...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парням за победу!!!
"Быдло"в топку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребятам за игру и положительное настроение. Вот что значит отсутствие дисциплины!! 4 очка за 2 матча!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень грустная победа, последние 2 матча показали, как бы мы могли продолжать выглядеть в этом сезоне, если бы не авантюра с Сычом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Какие на хрен 2 последних матча? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||