Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2015, 11:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, сломя голову шастать по меньшинствам тоже не алё...

Старый 30.05.2015, 11:50
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
prishelets, А ещё лучше, как говорил один персонаж в одном известном фильме, быть из большинства. Тебе это прекрасно удаётся. Молодец! Продолжай в том же духе.

ну не всегда то, что поддерживает большинство - плохо
(примеры можно найти в разных областях человеческой деятельности от отношения к росавтопрому до понимания "искусства" малевича, про 3-2-1ов вААбЧе промолчу)

Иногда и к большинству можно и нужно прислушиваться

Старый 30.05.2015, 14:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

было не?

http://www.soccer.ru/articles/431831.shtml

Соснин подпишет контракт с "Динамо" в статусе свободного агента, и для рассудительного универсала из "Кубани" речь о повышении. Но "Соккер.ру" отмечает, что Антону еще надо будет выиграть непростую конкуренцию.

Сосницкий подтвердил эту инфу на послематчевых комментах, пожелал Соснину удачи.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 30.05.2015 в 15:23.

Старый 30.05.2015, 14:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов в Анжи вроде как переходит, комментатор по НТВ плюс сказал)

Так же комментатор почему то сказал, что это Последняя игра Попова была. (когда его меняли).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 30.05.2015 в 15:13.

Старый 30.05.2015, 15:35
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Всех, кто хочет уйти надо отпустить. Дан, как бы к нему не относится, принял команду ФНЛ из руин и работал с теми, кого удалось завлечь подтянул только Букура. До сих пор со смехом вспоминаю всяких Луниных, Ахмедзяновых и прочих Григорьевых и Малюковых. За очень короткий срок команда стала самой посещаемой в ПЛ и стала костью в горле всяким жирным грандам. Жаль. конечно, что повелся на бабки, но кто бы не повелся. Но мне кажется, что хуже, чем сейчас уже не будет. Вперед и вверх!

Старый 30.05.2015, 16:33
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

ВЕРИМ В КУБАНЬ!

Игра Кубани в последнем туре показала, каким богатством АКК обладала и как чудовищно бездарно им распорядилась. Тут один из осведомителей GM поучал нас темных: «…Ваша главная ошибка в том, что вы думаете, что футбольный клуб - это тренер и футболисты. А это не так. На самом деле, современный футбольный клуб – это ИНВЕСТОР и управленцы».

Никак не может понять продвинутый наш хамелеон-одиночка, что современный футбольный клуб – это не только управленцы и инвестор, но и игроки, и тренеры, и рядовые работники клуба, и болельщики. Если кто-то в этой цепочке даст слабину – добра не жди! Хорошо, если от недопонимания Колифей, Гудвин и горстка им поддакивающих лили на мельницу АКК, перемалывающую футбольную Кубань. Но ведь Г-админ ГМ гордится умом своим сверхоригинальным. А коли так, то здесь уже Гапоном пахнет!

Потому безумцы-управленцы своими слоновьими действиями, начиная с августа прошлого года, и умудрились прочную клубную цепь превратить в труху. Потому и остаемся мы у разбитого корыта по мнению одного из главных рассказчиков туманных небылиц про Ганчаренко.

Скажем же спасибо игрокам сезона 2014-15 за то, что они в этой ситуации интриг и хаоса вокруг Кубани подарили нашему краю радость выхода в финал Кубка и сохранили место в ПЛ. А коли так, то никакое это не разбитое корыто, а, будем надеяться, отправная точка для нового движения вперед.

ВПЕРЕД, КУБАНЬ!

Старый 30.05.2015, 16:36
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
ВЕРИМ В КУБАНЬ!

Игра Кубани в последнем туре показала, каким богатством АКК обладала и как чудовищно бездарно им распорядилась. Тут один из осведомителей GM поучал нас темных: «…Ваша главная ошибка в том, что вы думаете, что футбольный клуб - это тренер и футболисты. А это не так. На самом деле, современный футбольный клуб – это ИНВЕСТОР и управленцы».

Никак не может понять продвинутый наш хамелеон-одиночка, что современный футбольный клуб – это не только управленцы и инвестор, но и игроки, и тренеры, и рядовые работники клуба, и болельщики. Если кто-то в этой цепочке даст слабину – добра не жди! Хорошо, если от недопонимания Колифей, Гудвин и горстка им поддакивающих лили на мельницу АКК, перемалывающую футбольную Кубань. Но ведь Г-админ ГМ гордится умом своим сверхоригинальным. А коли так, то здесь уже Гапоном пахнет!

Потому безумцы-управленцы своими слоновьими действиями, начиная с августа прошлого года, и умудрились прочную клубную цепь превратить в труху. Потому и остаемся мы у разбитого корыта по мнению одного из главных рассказчиков туманных небылиц про Ганчаренко.

Скажем же спасибо игрокам сезона 2014-15 за то, что они в этой ситуации интриг и хаоса вокруг Кубани подарили нашему краю радость выхода в финал Кубка и сохранили место в ПЛ. А коли так, то никакое это не разбитое корыто, а, будем надеяться, отправная точка для нового движения вперед.

ВПЕРЕД, КУБАНЬ!

Не слушайте клоунов!!! Они себя уже показали во всей красе на весь форум и за его пределами.

Старый 30.05.2015, 17:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ты считаешь что Витя посредственный тренер. Без потъепки, интересно твое мнение почему?

Я считаю, что он обыкновенный тренер, коих в России и Европе пруд пруди. И если многие тут считают, что Кучук не сильнее Гончаренко, то я говорил полтора года назад и скажу сейчас, шо Гончаренко ничем не сильнее Мунтяну, которого он сменил. Сезон 2013-2014 это показал наглядно.
Почему? Возможно, чисто субъективный взгляд. Но мне при нём в "Кубани" не запомнилось ни одной игры. При Лагойде, вон, помню до сих пор домашку с "Динамо-СПб". А при Михалыче все матчи были одинаково серыми. И ни одного целостного. Либо первый тайм куёво, второй феерично (гостевой с "Динамо"). Либо наоборот (домашка с "Рубином"). Плюс мне не совсем было понятно, во что пытается играть Гончаренко. Вот у Немца всё было понятно: все вперёд, все назад. У Кучука высокий прессинг, быстрый выход в атаку. У Красножана комбинационный футбол в центре поля и бедлам в обороне. У Дана либо давление в середине поля с игрой в атаку, либо автобус (в зависимости от ситуации). У Михалыча же в основном была тактика "кто в лес, кто по грибы". Более-менее целостными и понятными были первый матч против мусоров в гостях, проигранный 1:3 и домашки против "Суонси" и "Санкт-Галлена". В остальном, повторюсь, было больше сумбура, чем логики. В гостях против "Рубина", если бы не Саша, влетели бы с неприличным счётом. Но выиграли 2:0. А потом коням дома 0:4 прилетели. Это нормально? Я считаю, что нет.
В этом сезоне, по мне, игра стала скучнее и беспросветнее. Но зато пошли очки, вцепленные на последних секундах, отскоки вроде матча в Туле и игра на сохранение минимальной победы, как в домашке с "Рубином" или в гостях с "Тереком". Из хороших матчей только гостевой против "Динамо" и домашка против "Спартака". И обоих матчах упущенные победы. А с мусорами ещё и с 0:2 отыгрывались. Гостевые матчи против шлака типа "Торпедо" или "Мордовии" - вообще отдельная история. Там вообще было только хождение по полю без единого намёка на какую-то мысль. Это очень сильное упущение со стороны тренера.
Но очки, повторюсь, брали. Потому я не хотел, чтобы его отставляли. Большинству любителей футбола в целом насрать, как играет команда. Лишь бы выигрывала. А с учётом грядущего кабздеца, увольнением тренера, у которого одно поражение в 14 матчах и последующим назначением другого тренера, которого тут, мягко говоря, не очень любят, такая отставка виделась мне верхом дебилизма, которая только подольёт масла в огонь. Так, в принципе, и получилось.
Что до ВМГ, то я его не считаю недотренером или хреновым тренером. Но у него, во-первых, не нормального штаба. Надеюсь, что пока нет. Во-вторых, во что он пытается играть, я так и не понял. В БАТЭ, кстати, примерно такая же картина была. Могли и "Баварию" грохнуть, а могли и "Валенсии" дома 0:3 попасть. Как-то надо бы ему упорядочить свои взгляды на футбол и работать над ошибками. Но, к сожалению, сейчас над ошибками мало кто работает. Вон, Мунтяну, после нас обосрался в Азербайджане, Красножан в Казахстане тренирует одну из слабейших сборных в Европе. Хотя Красножан как тренер сам по себе в футболе смыслит, наверное, поболе Мунтяну и Гончаренко вместе взятых. Но тренировочный процесс толком выстроить не может. Ибо нет команды.
Так же и с Михалычем. Ничего выдающегося при нём команда не показывала. В кровь не разбивалась, как при Дане. Потому когда его поставили нас тренить, я тогда ещё усомнился в том, что он нам подходит.
Вообще, наша тренерская политика - это отдельный разговор. Считал и считаю, что МОА с Дорой вывели команду на небывалый уровень, но они же своими шараханиями по тренерам и составу забили немало гвоздей в крышку гроба этой команды.

Старый 30.05.2015, 19:41
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Армаш: «Кубань» не сдаёт игры, даже когда они для нас ничего не значат

Защитник «Кубани» Игорь Армаш после победы над тульским «Арсеналом» со счётом 5:1 в заключительном матче чемпионата России заявил, что его команда никогда не сдаёт игры. Минувшая встреча не имела для краснодарцев турнирного значения, а тулякам необходимо было побеждать, чтобы сохранить место в Премьер-Лиге.

«Помню, года два назад был момент, что все считали, что „Волга“ победит нас в Краснодаре, все букмекерские конторы не принимали ставки на этот матч. Коэффициент на победу „Волги“ тогда был 1,3. А в итоге мы победили со счётом 5:0. То же самое и сегодня в матче с „Арсеналом“ произошло. Скажу, чтобы все знали: даже когда матч для нас ничего не значит, „Кубань“ не сдаёт игру», — приводит слова Армаша «Р-Спорт».
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 30.05.2015, 19:45
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Муравьев заявил, что клуб хочет подписать Ткачёва и Помазана. Было бы неплохо. Ещё бы Игнатьева оставить

Старый 30.05.2015, 19:48
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Муравьев заявил, что клуб хочет подписать Ткачёва и Помазана. Было бы неплохо. Ещё бы Игнатьева оставить

После матча Ткачёв сказал, что его в клубе не будет. Увы.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 30.05.2015, 19:49
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, отличное от тебя вью , гвоздь был один , сейчас скажу , Гудвин Вас будет немножко иметь

Старый 30.05.2015, 19:56
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

пиво, вот:
– Никто не собирается распродавать команду, – отметил Муравьев. – Речь идет только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодежью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки, и он ушел, была такая договоренность. Ушел в "Динамо" Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачева. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодежном составе.

Старый 30.05.2015, 19:58
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
гвоздь был один

Кто-то дал в руки молоток.

Старый 30.05.2015, 20:27
пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
пиво, вот:
– Никто не собирается распродавать команду, – отметил Муравьев. – Речь идет только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодежью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки, и он ушел, была такая договоренность. Ушел в "Динамо" Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачева. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодежном составе.

Дык я разве против. Но после матча, возле автобуса Ткачёв сам сказал, что его в клубе не будет. А там хез.
(C) АлисА.

Старый 30.05.2015, 20:34
пиво пиво вне форума
Новичок

Ткачёв: «Кубань» хлопнула дверью по итогам сезона

Полузащитник «Кубани» Сергей Ткачёв после победы над тульским «Арсеналом» в последнем туре Премьер-Лиги заявил, что у его команды был запредельный настрой. Краснодарцы выиграли на своём поле со счётом 5:1, а Ткачёв сделал дубль.

«Можно сказать, что хлопнули дверью по итогам сезона. Сегодня дома нас прорвало. Хотелось побольше забить и обязательно выиграть матч, чтобы не ударить лицом в грязь перед болельщиками и самими собой. Настрой был запредельный, и, если честно, ожидали от Тулы того же. Ожидали, что будет больше борьбы. Всё-таки „Арсенал“ боролся за выживание. Но думаю, что серьёзную роль сегодня сыграло солнышко. „Арсенал“ подустал, не хватило сил. Обидно, что пропустили нелепый гол, а так хотелось сыграть на ноль!

Это мой первый дубль в российском чемпионате. До этого забивал два только в первой лиге. Первая часть сезона не удалась, много было негатива. Не во всех матчах удавалось показать себя, но всё, что не делается, — к лучшему. И хорошо, что я удачно завершаю свою аренду в „Кубани“. Посмотрим, что будет дальше.

Из „Локомотива“ пока ни с кем не общался, поэтому насчёт своего будущего ничего не скажу. Думаю, ясность наступит после отпуска», — сказал Ткачёв корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.
(C) АлисА.

Старый 30.05.2015, 20:45
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Дык я разве против. Но после матча, возле автобуса Ткачёв сам сказал, что его в клубе не будет. А там хез.

Я только майку у него выцепил, а он уходить собрался. Вот крендель!!!

Старый 30.05.2015, 20:48
пиво пиво вне форума
Новичок

Наши сегодня претендуют на MVP : http://mvp.championat.com/
(C) АлисА.

Старый 30.05.2015, 20:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов после домашнего матча 30-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (5:1) признался, что ещё не определился со своим будущим. Ранее неофициальные источники сообщали, что в переходе 27-летнего футболиста заинтересованы ЦСКА и «Локомотив».

«Не могу сказать на 100%, остаюсь я или ухожу. Предложения от других клубов есть, но ничего не решено еще.

В чемпионате у нас многое не получалось. Я хочу поблагодарить всех за финал Кубка России, где нам чуть-чуть не хватило до победы. Тем не менее я считаю, что в целом мы провели достойный сезон. „Кубань“ никогда не сдает игры. И сегодня мы показали это, мы очень хотели порадовать наших болельщиков. Я думаю, что матч выдался очень хорошим», — цитирует Попова «Р-Спорт».

Старый 30.05.2015, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Час Мужества, отличное от тебя вью , гвоздь был один , сейчас скажу , Гудвин Вас будет немножко иметь

Все верно. Была ниипучая команда у Даника тренерская. Тупо черти. Профи - каждый в кубе. Но только с ним. Ибо он Царь и на ..опу любого игрока своей короткой ногой на дриблинге, на один финт, ловил на треньке нашей колхозной. Дан был мотиватор, они его любили, ненавидели, но он оставался Царем. Банды не было, тупо Царь и его приближенные. Он им многое позволял, но играл ими. Именно поэтому я не считаю Даника лучшим. В мусарне Дану дали тех, кем играть нельзя. Контракты больше, чем у Дана. Леня умел давать понять, что ему насрать на контракты. Шарль, сказал очень умную вещь про него "Он любит, что бы мы работали не для него, а для себя. С этим тренером я готов работать". Витя - это вааще шняга левейшая. Команды нет, общения с Бандой нет. Ничего нет, катили, как придется.
Немец -это наш реальный уровень на сейчас.

Старый 30.05.2015, 23:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, Спасибо. Реально сильное мнение. Имхо все же у ВМГ не столько нет стратегии, сколько как я понял он старается насыщать все поле игроками равномерно, что в итоге и сказалось на вариативности его атак. Опять же не знаю вынужденно это было из за отсутствия нападов или осознанно. Причем он не старался организовывать локальное усиление на конкретном участке поле в зависимости от игровой ситуации, а просто была помощь ближнего по позиции. Не более. Далеко игроку в помощь убегать запрещалось. Проходы игроков бандой через все поле туда и сюда были очень редки. Исключение составлял пожалуй только Секу (участник броуновского движения), что порой давало реально непредсказуемые ситуации. От того и игра казалась блеклой, от того и читать соперникам было сложно его из за отсутствия нападающих, так как в итоге была постоянная заменяемость по позициям - мне кажется именно по этому Попов при нем и заскучал - не делал Витя ярко выраженных лидеров которые перетягивали одеяло на себя. А ключевым связным был Каборе. Именно поэтому мы его очень ярко тогда видели, в отличии от крайнего времени, так как игра в обе стороны шла обязательно через него (так как повторюсь с края в край игроки редко двигались, только фланги на разгон, но опять же через него. А вот сам Каборе разогнав, оставался как правило в центре, что бы съесть возможную резкую контру. И очень часто это делал) А веер атаки лично для меня выглядел шикарным. Даже постил тогда, что чего то не хочется что бы мы напада взяли. Наши когда приближались к воротам соперника, фронт был от бровки до бровки. Вот потому и выглядело это сумбуром, так как не видно было локального прессинга при отборе и численного усиления при атаке на каком то участке поля. Все ИМХО, но пишу так как я видел.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 30.05.2015, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Шарль Витю тихо не уважал, в принципе, и не понимал, как его можно грузить схемой, что ты никто. Шарль для Вити стал бульбашским колхзаном, а так не бывает. Примерный перевод в чартере из Педо был таким. "Я думал, что я попал в ужас, но мы хотели играть и выиграли. Это был какой-то город, где было очень холодно, моя первая игра, мотивация. Я не знаю, зачем мы выходили сегодня на поле. Коуч, ты сказал, что оно будет плохим, мы не боимся полей, мы видели это до тебя".

Последний раз редактировалось Гудвин; 30.05.2015 в 23:22.

Старый 30.05.2015, 23:21
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, Шарль Витю тихо не уважал, в принципе, и не понимал, как его можно грузить схемой, что ты никто. Шарль для Вити стал бульбашским колхзаном, а так не бывает

Охотно верю. Но что в итоге? При Кучуке Шарль стал менее заметен. Зато его можно было намного чаще увидеть на подходах к воротам соперника, где он в лучшем случае давал навес точный. В худшем на голову соперника со срезом, либо удар по воротам - там почти вообще ни одного в створ не пришлось Зато потом мы матюкали наших "кривоногих" и не юрких Шандао да Шуничей при уже разогнанной контратаке.

Старый 30.05.2015, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, Шарль при Кучуке стал самим собой, а это главное

Старый 30.05.2015, 23:26
Новичок
Модератор

Цитата:
а это главное

Для Шарля, или для Кубани?

Старый 30.05.2015, 23:26
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
На фотке я собственной персоной

Старый 30.05.2015, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, для уровня индивидуумов. Ибо грузить себя в команде, где половинка круче, чем ты, может только идиот

Старый 30.05.2015, 23:33
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, для уровня индивидуумов. Ибо грузить себя в команде, где половинка круче, чем ты, может только идиот

Мля. Походу внатуре я кхмер, ибо никуя не понял

Старый 30.05.2015, 23:37
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Была ниипучая команда у Даника тренерская. Тупо черти. Профи - каждый в кубе. Но только с ним

Это при том, что у Дана по факту полсостава калхоз был. Эх, зажали тогда рупь... А команда была, что надо. Не носили бы Лёню на руках, а носили бы Дана.

Старый 30.05.2015, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, я разве спорю? Даник ронял слезу и надевал очки, я ему говорил, что мусарня не его, и тож начинал ронять слезу. Потом, когда они были в мусарне, там не для форума. Именно после этого, МОА что-то изменил, но звезды не сошлись. А отношения там, в итоге, остались замечательными ибо люди

Старый 31.05.2015, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Ты не кхмер. Там половинка тупо могла Витю послать, но не посылала. Дебилы скакали, осатальные ржали и, иногда, играли в футбол

Старый 31.05.2015, 08:06
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

Он просто тебя разводит.Сам подумай.Кто такой Гудвин для Шарля,чтобы тот ему исповедовался?Агент? Духовник? Просто случайный попутчик,может быть,даже шапочно знакомый.И вдруг начинает откровенничать."Личная неприязнь к потерпевшему. Такая сильная, что кушать не могу."(мимино).А всего то и сказал,если верить Гудвину,что поле было плохое,но он уже такие видел.А с Даном- вообще перл!Это же сколько надо выпить виски или водки,чтобы плакаться на плече горючими слезами и жаловаться ,что мол не хочу уходить из Кубани,но судьба злодейская так карты тасанула.Так,что не старайся понять непознаное.не дано это кхмерам.

Старый 31.05.2015, 08:10
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Ты не кхмер. Там половинка тупо могла Витю послать, но не посылала. Дебилы скакали, осатальные ржали и, иногда, играли в футбол

Гудвин! Заканчивай.Тебя почитать,так ты в команде чуть ли не главный наблюдатель был.Этакий мудрый дядька для исповедей.Все знаешь,как недреманое око КГБ или ЦРУ.

Старый 31.05.2015, 08:20
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Кубани»: надеемся увидеть Соснина у нас в аренде после зимы Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв, рассказывая о трансферных планах клуба, отметил, что краснодарцы готовы в будущем взять в аренду полузащитника Антона Соснина, который отказался продлевать контракт с жёлто-зелёными и летом на правах свободного агента перейдёт в московское «Динамо».

«Никто не собирается распродавать команду. Речь идёт только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодёжью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки — и он ушёл: была такая договорённость. Ушёл в „Динамо“ Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачёва. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодёжном составе», — цитирует Муравьёва «Спорт-экспресс».http://www.championat.com/football/n...osle-zimy.html

Старый 31.05.2015, 08:44
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Армаш: «Руководители «Кубани» сказали, что в следующем году будем бороться за еврокубки»http://www.sports.ru/football/1030180842.html

Старый 31.05.2015, 08:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Бла бла бла ! Бла бла ! Бла !!!

Старый 31.05.2015, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, если бы ты чуток раньше тута зарегился, все было бы иначе в твоих затуманенных мозгах. Поэтому ты и кхмер. Мы с Даником нормуль общались. Большой человек. Реально плакал он. Сначала зарыдали барышни-ульттрас, потом Даник. Ну а когда процесс проводов прошел, мы с ним еще часа полтора в узком формате общались. Очень грустный он был и многое рассказал, и опять надел очки ибо слеза пошла, но это были слова мужчины, а не полудурка из Белки про плесень

Старый 31.05.2015, 08:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, ты эта, давай, готовься к Еврокубкам. Напитки правильные, хамочика побольше кушай, чтобы в грязь лицом не ударить, когда на поле выйдешь

Старый 31.05.2015, 08:53
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Бла бла бла ! Бла бла ! Бла !!!

Та не. В этот раз прямым текстом. Игроки уходят, не надейтесь на новых сильных легов. Латать дыры будем бублем. Все нормально - тонем.

Старый 31.05.2015, 08:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, ты эта, давай, готовься к Еврокубкам. Напитки правильные, хамочика побольше кушай, чтобы в грязь лицом не ударить, когда на поле выйдешь

Усе гда готов !

Закрытая тема