![]() |
|
|
|||||
![]()
было не?
http://www.soccer.ru/articles/431831.shtml Соснин подпишет контракт с "Динамо" в статусе свободного агента, и для рассудительного универсала из "Кубани" речь о повышении. Но "Соккер.ру" отмечает, что Антону еще надо будет выиграть непростую конкуренцию. Сосницкий подтвердил эту инфу на послематчевых комментах, пожелал Соснину удачи.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.05.2015 в 15:23. |
|
|||||
![]()
Беленов в Анжи вроде как переходит, комментатор по НТВ плюс сказал)
Так же комментатор почему то сказал, что это Последняя игра Попова была. (когда его меняли).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.05.2015 в 15:13. |
|
||||
![]()
Всех, кто хочет уйти надо отпустить. Дан, как бы к нему не относится, принял команду ФНЛ из руин и работал с теми, кого удалось завлечь подтянул только Букура. До сих пор со смехом вспоминаю всяких Луниных, Ахмедзяновых и прочих Григорьевых и Малюковых. За очень короткий срок команда стала самой посещаемой в ПЛ и стала костью в горле всяким жирным грандам. Жаль. конечно, что повелся на бабки, но кто бы не повелся. Но мне кажется, что хуже, чем сейчас уже не будет. Вперед и вверх!
|
|
||||
![]()
ВЕРИМ В КУБАНЬ!
Игра Кубани в последнем туре показала, каким богатством АКК обладала и как чудовищно бездарно им распорядилась. Тут один из осведомителей GM поучал нас темных: «…Ваша главная ошибка в том, что вы думаете, что футбольный клуб - это тренер и футболисты. А это не так. На самом деле, современный футбольный клуб – это ИНВЕСТОР и управленцы». Никак не может понять продвинутый наш хамелеон-одиночка, что современный футбольный клуб – это не только управленцы и инвестор, но и игроки, и тренеры, и рядовые работники клуба, и болельщики. Если кто-то в этой цепочке даст слабину – добра не жди! Хорошо, если от недопонимания Колифей, Гудвин и горстка им поддакивающих лили на мельницу АКК, перемалывающую футбольную Кубань. Но ведь Г-админ ГМ гордится умом своим сверхоригинальным. А коли так, то здесь уже Гапоном пахнет! Потому безумцы-управленцы своими слоновьими действиями, начиная с августа прошлого года, и умудрились прочную клубную цепь превратить в труху. Потому и остаемся мы у разбитого корыта по мнению одного из главных рассказчиков туманных небылиц про Ганчаренко. Скажем же спасибо игрокам сезона 2014-15 за то, что они в этой ситуации интриг и хаоса вокруг Кубани подарили нашему краю радость выхода в финал Кубка и сохранили место в ПЛ. А коли так, то никакое это не разбитое корыто, а, будем надеяться, отправная точка для нового движения вперед. ВПЕРЕД, КУБАНЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слушайте клоунов!!! Они себя уже показали во всей красе на весь форум и за его пределами.
![]()
Картель,
Я считаю, что он обыкновенный тренер, коих в России и Европе пруд пруди. И если многие тут считают, что Кучук не сильнее Гончаренко, то я говорил полтора года назад и скажу сейчас, шо Гончаренко ничем не сильнее Мунтяну, которого он сменил. Сезон 2013-2014 это показал наглядно. Почему? Возможно, чисто субъективный взгляд. Но мне при нём в "Кубани" не запомнилось ни одной игры. При Лагойде, вон, помню до сих пор домашку с "Динамо-СПб". А при Михалыче все матчи были одинаково серыми. И ни одного целостного. Либо первый тайм куёво, второй феерично (гостевой с "Динамо"). Либо наоборот (домашка с "Рубином"). Плюс мне не совсем было понятно, во что пытается играть Гончаренко. Вот у Немца всё было понятно: все вперёд, все назад. У Кучука высокий прессинг, быстрый выход в атаку. У Красножана комбинационный футбол в центре поля и бедлам в обороне. У Дана либо давление в середине поля с игрой в атаку, либо автобус (в зависимости от ситуации). У Михалыча же в основном была тактика "кто в лес, кто по грибы". Более-менее целостными и понятными были первый матч против мусоров в гостях, проигранный 1:3 и домашки против "Суонси" и "Санкт-Галлена". В остальном, повторюсь, было больше сумбура, чем логики. В гостях против "Рубина", если бы не Саша, влетели бы с неприличным счётом. Но выиграли 2:0. А потом коням дома 0:4 прилетели. Это нормально? Я считаю, что нет. В этом сезоне, по мне, игра стала скучнее и беспросветнее. Но зато пошли очки, вцепленные на последних секундах, отскоки вроде матча в Туле и игра на сохранение минимальной победы, как в домашке с "Рубином" или в гостях с "Тереком". Из хороших матчей только гостевой против "Динамо" и домашка против "Спартака". И обоих матчах упущенные победы. А с мусорами ещё и с 0:2 отыгрывались. Гостевые матчи против шлака типа "Торпедо" или "Мордовии" - вообще отдельная история. Там вообще было только хождение по полю без единого намёка на какую-то мысль. Это очень сильное упущение со стороны тренера. Но очки, повторюсь, брали. Потому я не хотел, чтобы его отставляли. Большинству любителей футбола в целом насрать, как играет команда. Лишь бы выигрывала. А с учётом грядущего кабздеца, увольнением тренера, у которого одно поражение в 14 матчах и последующим назначением другого тренера, которого тут, мягко говоря, не очень любят, такая отставка виделась мне верхом дебилизма, которая только подольёт масла в огонь. Так, в принципе, и получилось. Что до ВМГ, то я его не считаю недотренером или хреновым тренером. Но у него, во-первых, не нормального штаба. Надеюсь, что пока нет. Во-вторых, во что он пытается играть, я так и не понял. В БАТЭ, кстати, примерно такая же картина была. Могли и "Баварию" грохнуть, а могли и "Валенсии" дома 0:3 попасть. Как-то надо бы ему упорядочить свои взгляды на футбол и работать над ошибками. Но, к сожалению, сейчас над ошибками мало кто работает. Вон, Мунтяну, после нас обосрался в Азербайджане, Красножан в Казахстане тренирует одну из слабейших сборных в Европе. Хотя Красножан как тренер сам по себе в футболе смыслит, наверное, поболе Мунтяну и Гончаренко вместе взятых. Но тренировочный процесс толком выстроить не может. Ибо нет команды. Так же и с Михалычем. Ничего выдающегося при нём команда не показывала. В кровь не разбивалась, как при Дане. Потому когда его поставили нас тренить, я тогда ещё усомнился в том, что он нам подходит. Вообще, наша тренерская политика - это отдельный разговор. Считал и считаю, что МОА с Дорой вывели команду на небывалый уровень, но они же своими шараханиями по тренерам и составу забили немало гвоздей в крышку гроба этой команды.
![]()
Армаш: «Кубань» не сдаёт игры, даже когда они для нас ничего не значат
Защитник «Кубани» Игорь Армаш после победы над тульским «Арсеналом» со счётом 5:1 в заключительном матче чемпионата России заявил, что его команда никогда не сдаёт игры. Минувшая встреча не имела для краснодарцев турнирного значения, а тулякам необходимо было побеждать, чтобы сохранить место в Премьер-Лиге. «Помню, года два назад был момент, что все считали, что „Волга“ победит нас в Краснодаре, все букмекерские конторы не принимали ставки на этот матч. Коэффициент на победу „Волги“ тогда был 1,3. А в итоге мы победили со счётом 5:0. То же самое и сегодня в матче с „Арсеналом“ произошло. Скажу, чтобы все знали: даже когда матч для нас ничего не значит, „Кубань“ не сдаёт игру», — приводит слова Армаша «Р-Спорт».
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Муравьев заявил, что клуб хочет подписать Ткачёва и Помазана. Было бы неплохо. Ещё бы Игнатьева оставить
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча Ткачёв сказал, что его в клубе не будет. Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Час Мужества, отличное от тебя вью , гвоздь был один , сейчас скажу , Гудвин Вас будет немножко иметь
![]() |
|
|||||
![]()
пиво, вот:
– Никто не собирается распродавать команду, – отметил Муравьев. – Речь идет только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодежью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки, и он ушел, была такая договоренность. Ушел в "Динамо" Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачева. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодежном составе.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я разве против. Но после матча, возле автобуса Ткачёв сам сказал, что его в клубе не будет. А там хез.
|
||||
![]()
Ткачёв: «Кубань» хлопнула дверью по итогам сезона
Полузащитник «Кубани» Сергей Ткачёв после победы над тульским «Арсеналом» в последнем туре Премьер-Лиги заявил, что у его команды был запредельный настрой. Краснодарцы выиграли на своём поле со счётом 5:1, а Ткачёв сделал дубль. «Можно сказать, что хлопнули дверью по итогам сезона. Сегодня дома нас прорвало. Хотелось побольше забить и обязательно выиграть матч, чтобы не ударить лицом в грязь перед болельщиками и самими собой. Настрой был запредельный, и, если честно, ожидали от Тулы того же. Ожидали, что будет больше борьбы. Всё-таки „Арсенал“ боролся за выживание. Но думаю, что серьёзную роль сегодня сыграло солнышко. „Арсенал“ подустал, не хватило сил. Обидно, что пропустили нелепый гол, а так хотелось сыграть на ноль! Это мой первый дубль в российском чемпионате. До этого забивал два только в первой лиге. Первая часть сезона не удалась, много было негатива. Не во всех матчах удавалось показать себя, но всё, что не делается, — к лучшему. И хорошо, что я удачно завершаю свою аренду в „Кубани“. Посмотрим, что будет дальше. Из „Локомотива“ пока ни с кем не общался, поэтому насчёт своего будущего ничего не скажу. Думаю, ясность наступит после отпуска», — сказал Ткачёв корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только майку у него выцепил, а он уходить собрался. Вот крендель!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Наши сегодня претендуют на MVP : http://mvp.championat.com/
|
||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов после домашнего матча 30-го тура чемпионата России с «Арсеналом» (5:1) признался, что ещё не определился со своим будущим. Ранее неофициальные источники сообщали, что в переходе 27-летнего футболиста заинтересованы ЦСКА и «Локомотив».
«Не могу сказать на 100%, остаюсь я или ухожу. Предложения от других клубов есть, но ничего не решено еще. В чемпионате у нас многое не получалось. Я хочу поблагодарить всех за финал Кубка России, где нам чуть-чуть не хватило до победы. Тем не менее я считаю, что в целом мы провели достойный сезон. „Кубань“ никогда не сдает игры. И сегодня мы показали это, мы очень хотели порадовать наших болельщиков. Я думаю, что матч выдался очень хорошим», — цитирует Попова «Р-Спорт».
![]()
Все верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немец -это наш реальный уровень на сейчас ![]()
![]()
Час Мужества, Спасибо. Реально сильное мнение. Имхо все же у ВМГ не столько нет стратегии, сколько как я понял он старается насыщать все поле игроками равномерно, что в итоге и сказалось на вариативности его атак. Опять же не знаю вынужденно это было из за отсутствия нападов или осознанно. Причем он не старался организовывать локальное усиление на конкретном участке поле в зависимости от игровой ситуации, а просто была помощь ближнего по позиции. Не более. Далеко игроку в помощь убегать запрещалось. Проходы игроков бандой через все поле туда и сюда были очень редки. Исключение составлял пожалуй только Секу (участник броуновского движения), что порой давало реально непредсказуемые ситуации. От того и игра казалась блеклой, от того и читать соперникам было сложно его из за отсутствия нападающих, так как в итоге была постоянная заменяемость по позициям - мне кажется именно по этому Попов при нем и заскучал - не делал Витя ярко выраженных лидеров которые перетягивали одеяло на себя. А ключевым связным был Каборе. Именно поэтому мы его очень ярко тогда видели, в отличии от крайнего времени, так как игра в обе стороны шла обязательно через него (так как повторюсь с края в край игроки редко двигались, только фланги на разгон, но опять же через него. А вот сам Каборе разогнав, оставался как правило в центре, что бы съесть возможную резкую контру. И очень часто это делал) А веер атаки лично для меня выглядел шикарным. Даже постил тогда, что чего то не хочется что бы мы напада взяли. Наши когда приближались к воротам соперника, фронт был от бровки до бровки. Вот потому и выглядело это сумбуром, так как не видно было локального прессинга при отборе и численного усиления при атаке на каком то участке поля. Все ИМХО, но пишу так как я видел.
![]()
Картель, Шарль Витю тихо не уважал, в принципе, и не понимал, как его можно грузить схемой, что ты никто
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.05.2015 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охотно верю. Но что в итоге? При Кучуке Шарль стал менее заметен. Зато его можно было намного чаще увидеть на подходах к воротам соперника, где он в лучшем случае давал навес точный. В худшем на голову соперника со срезом, либо удар по воротам - там почти вообще ни одного в створ не пришлось ![]()
![]()
Мля. Походу внатуре я кхмер, ибо никуя не понял ![]()
![]()
Гудвин,
Это при том, что у Дана по факту полсостава калхоз был. Эх, зажали тогда рупь... А команда была, что надо. Не носили бы Лёню на руках, а носили бы Дана.
![]()
Час Мужества, я разве спорю? Даник ронял слезу и надевал очки, я ему говорил, что мусарня не его, и тож начинал ронять слезу
![]() ![]() ![]()
![]()
Он просто тебя разводит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин! Заканчивай.Тебя почитать,так ты в команде чуть ли не главный наблюдатель был.Этакий мудрый дядька для исповедей.Все знаешь,как недреманое око КГБ или ЦРУ. ![]() ![]()
![]()
Гендиректор «Кубани»: надеемся увидеть Соснина у нас в аренде после зимы Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв, рассказывая о трансферных планах клуба, отметил, что краснодарцы готовы в будущем взять в аренду полузащитника Антона Соснина, который отказался продлевать контракт с жёлто-зелёными и летом на правах свободного агента перейдёт в московское «Динамо».
«Никто не собирается распродавать команду. Речь идёт только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодёжью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки — и он ушёл: была такая договорённость. Ушёл в „Динамо“ Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачёва. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодёжном составе», — цитирует Муравьёва «Спорт-экспресс».http://www.championat.com/football/n...osle-zimy.html |
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: «Руководители «Кубани» сказали, что в следующем году будем бороться за еврокубки»http://www.sports.ru/football/1030180842.html
|
|
|||
![]()
assandr, если бы ты чуток раньше тута зарегился, все было бы иначе в твоих затуманенных мозгах
![]() ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, ты эта, давай, готовься к Еврокубкам
![]() ![]()
![]()
Та не. В этот раз прямым текстом. Игроки уходят, не надейтесь на новых сильных легов. Латать дыры будем бублем. Все нормально - тонем.
![]()
Усе гда готов ! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |