![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знакомая мне написала: Мерлин не спала с Кастро... и не думала ни о каких секретных материалах... Ей это было ни к чему. Она, по большей части, была занята собой. Но..., по информации, которая идет, она отказала этому Хейворсу... Вот и все. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Lubomir, А как бы ты на месте спецслужб загасил бы эту утечку в прессе? Мерилин никто думать и не просил, зачем ей знать, что в документах? Возможно, до Кастро дело не дошло, но зачем этого дожидаться спецслужбам?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Что то с телефоном"
Экранизация рассказа Кира Булычева "Можно попросить Нину" 1979 год. В канун нового года, случайный телефонный разговор, мысленно возвращает героя рассказа в годы войны. Вдруг, разговор прерывает голос оператора:
как током ударило. Не всегда понятные знаки из прошлого, коротко и прямо в сердце. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блокбастеры давно уже не цепляют. В синематограф хожу в основном с сыном на мультики в качестве сопровождающего.
У меня весьма фрагментарные познания о Первой Мировой Войне, особенно сухопутной её части, поэтому не берусь судить о 100 % объективности. Но смотрю с интересом. Можем, хорошо снимать, когда захотим. Первая Мировая / World War I. Документальный Фильм. StarMedia. http://zfilm-hd.com/2488-pervaya-mirovaya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не смотрел "Жизнь Пи" (США, Тайвань, Великобритания), то рекомендую. Познавательный и зрелищный, драматичный и остросюжетный, и к тому же - философский. Оставил впечатление.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва за Севастополь. Не убил, но... Девочку, стихи Симонова прочитала... Был трезв, за рулём, семью вывез на показ. Слёзы. Посмотрите.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 26.04.2015 в 00:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва за Севастополь - однозначно зачет.
Вчера смотрел " Территория". Жесточайшее разочарование... Послезавтра стартуют " А зори здесь тихие...". Почти уверен, что разочаруюсь римейком классики, но всё равно пойду. Фильмы о ВОВ я не пропускаю.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, расскажи плиз в чем разочарован по "Территории". А то реклама увлекла, но тратить время зря не хочется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно глянул "Россини". Это было великолепно! Хорошо пошёл. А вот "Два дня, одна ночь" не пошёл вообще никак, несмотря на хорошую критику и человечную развязку сюжета
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, операторская работа на уровне, природа-фантастика! Но сюжет... Нуднятина, занудство и снова нуднятина(((
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на 73-м году жизни скончался советский режиссёр Рудольф Фрунтов, создатель таких известных остросюжетных советских фильмов как-
"Тактика бега на длинную дистанцию" "Ларец Марии Медичи" "Тревожное воскресенье" "Дураки умирают по пятницам" "Солнечный удар" и т.д. Вечная память......... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леди Гага получила еврейскую награду http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...yskuyu_nagradu
Поп-звезда Леди Гага получила награду Антидиффамационной лиги (АДЛ), основанной в 1903 году американской правозащитной организации, которая противостоит антисемитизму и прочим формам нетерпимости по отношению к представителям еврейской национальности. Свою награду певица получила как основательница фонда Born This Way, ориентированного на помощь молодежи. Руководство Лиги приняло решение наградить 29-летнюю поп-диву за «работу, которая меняет социум к лучшему». «И Фонд, и Лига делают все возможное, чтобы свести случаи затравливания любых “иных” в среде подростков к нулю», - отмечается в пресс-релизе АДЛ. «Это огромная честь для меня, - сказала Леди Гага в видеобращении. - Эта награда, “Нет места для ненависти”, очень много значит и для Фонда, и для Лиги, которая за последние 100 лет проделала огромную работу в борьбе с антисемитизмом, гомофобией, ханжеством и нетерпимостью». Награда была вручена на церемонии вручения в Нью-Йорке, которую посетили дети из 85 разных школ Нью-Йорка и Нью-Джерси. Фонд Born This Way, который был основан Леди Гагой и ее мамой, Синтией Германоттой в 2011 году, борется с травлей подростков и помогает молодежи раскрыть свой настоящий потенциал. «Леди Гага - больше, чем просто поп-артистка, больше, чем концертная дива. Она - пример для подражания, она умеет вдохновлять молодежь на позитивные свершения», - отметил Абрахам Фоксман, директор АДЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кантонистов штоли.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной шедевр от Скандинавов.
Не уверен, но вроде бы ещё не было: "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел... забавно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, только вокруг того были вменяемые люди а здесь одни дауны и шведские деревенщины ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз так, ловите ещё: "Норвежский аферист Томас Краун" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристофер Ли скончался.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Игра престолов" 10 серия, кто смотрел???
НУ КАК ТАК ТО ******??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что именно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 16.06.2015 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Занесло" Винни Джонс и много ненормативной лексики в фильме о приключениях англичан в Литве
http://kinogo.co/5304-zaneslo-2014.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT, спасибо за наводку. Получил кайф от просмотра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз что там у вас в сериале, со второго сезона как отрезало. Но вообще-то Джон Сноу "остался истекать кровью" и далеко не факт, что он мертв. Это если от книг отталкиваться.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Спасибо" парни, от тех кто еще не смотрел... ![]() Что б вам всегда перед просмотром концовочку рассказывали, злыдни.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
книжки надо читать ![]() хоть и знаю, что примерно будет, смотреть интересно. ЗЫ дедушке надо поторопиться - сериал стремительно догоняет книгу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, дык фактически все уже написанное сняли, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в общем то да. Учитывая как всё упрощается в сериале по понятным причинам. У Мартина одно сидение в Миэрине в целый том вылилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекомендую посмотреть "Три дня на побег" (США, Франция). Фильм смотрится на одном дыхании с первой до последней минуты и держит в напряжении. Отличная игра актеров и суперский саундтрек к нему. Тот случай, когда фильм просмотрен не зря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё один фильм Литовского Гая Ричи ![]() " Зеро 2" http://bobfilm.net/comedy/7861-zero-2-2010.html ненорматив присутствует ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет! Всем! Надеюсь в правильную тему попал .Через месяц хочу поехать с семьёй отдохнуть в Абхазию .Друг был в Новом Афоне недавно.Остался доволен.Море,горы,природа,водопады,дача Сталина и конечно чача! Кто отдыхал!? Может есть адрессочки хорошие, чтобы с семьёй!? Друг говорит,когда на перрон выходишь там уже с табличками стоят. Вообщем интересно узнать ,кто там отдыхал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Озеро ещё ,говорит ! Рицца!
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, лучше, конечно, ехать на машине, чтобы больше мест посетить. Ездили в сентябре, успели за 2 дня посетить Пицунду, Риццу, Новый Афон, древнюю крепость в горах, ну и Гагру само собой, в ней и жили. Адресок и телефон где-то есть, могу поискать если надо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, машины нет. Но друг,говорит.На поезде таможня за час проходит, быстрее чем на автотранспорте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, однозначно поезжай!Был там 3 года назад,очень понравилось!!!Нахнужны всякие турции!!!Ехал пить много чачи,а испробовав местного вина(не помню названия,но спроси венчик из трех сортов винограда),так и не отпробывал чачи
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |