![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Buffon, откуда ты можешь знать, что было в Локо, а, тем более, в Салюте?
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Не знаю, лично мне Лёня ничего не доказал. А взять бронзу с тем составом и баблом что у лохомотов, причем лидируя весь чемп и обосраться с Ростовом играя в сыкотную игру, ну так это не достижение! финал кубка - дык это заслуга Доры с чемоданом, как ты говорил. А в ЛЕ мы с ним в прошлый раз вышли, не потому что он кучу ничеек отыграл (их бы никуа не хватило), а потому что в последних 2х турах мусора и камни оступились дважды.
То что он слёг в больничку, так это же не навсегда, ну максимум пару месяцев. Разве эти пару месяцев что то решают, в то время как ты утверждаешь что ВМГ никогда не позовут в нормальный клуб. И потом, пока Лёня лечится, ВМГ (раз он так стремится, а предложений от грандов нет) может уйти в какой нибудь пердивный клуб. Там, глядишь и Лёня подлечится и начнёт принимать предложения. И спор наш затянется до тех пор пока кто то всё же первым не начнёт тренить нормальный клуб! Я предложил тебе спор, просто потому что не согласен с твоими утверждениями, и считаю всё с точностью до наоборот. Твоё право (если ты так уверен в своих утверждениях) либо принять пари, либо отказаться. Опять же, критерии нормальности клубов можно обговорить ![]() |
|
|||
![]()
Sano123, какие чемоданы? Ты о чем?
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну,как бы,тут уж не покуй,а очень,очень печально-быть крайней командой в этом году в РФПЛ: http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/39371 ![]() ![]() ![]()
![]()
Футбол. Штаб Леонида Кучука покинул "Кубань"
2015-06-01 14:03:19 После матча 30-го тура российской премьер-лиги "Кубань" — "Арсенал" тренерский штаб краснодарцев покинул клуб. Функционеры желто-зеленых решили отказаться от услуг исполняющего обязанности главного тренера Андрея Сосницкого и других специалистов клуба. Команда Леонида Кучука покинула расположение "Кубани" 31 мая, сообщает Sportbox.ru. pressball.by/news/football/202807 Усе нету тренеров КЛСовских - отпуск по полной...
![]()
Мда уж... (10 символов)
![]()
Оскар, ты сам постил про судейские дела и другую табличку
![]() ![]()
![]()
GATTUSO, ты же понимаешь, что меня волнует исключительно судьба Недонаполеона и как он на лыжах со Слуцким будет продолжать кататься?
![]()
![]()
причём последние 4 очка взяли без Лёни!
![]()
Гудвин, Я не говорю, что ВМГ лучший тренер в мире, я просто говорю что он лучше чем КЛС!
Поэтому еще раз:
Ты принимаешь спор? Да или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно. Только нормальный клуб! Критерием "нормальности" предлагаю взять клубы играющие в высших лигах первых 15 стран Европы (таблица коэффициентов УЕФА) Испания Англия Германия Италия Португалия Франция Россия Украина Голландия Бельгия Швейцария Турция Греция Чехия Румыния Но не все клубы, а только те, которые ставят задачу попадания в ЕК на будущий сезон, либо уже пробились туда сейчас. Так пойдет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не спорь. КЛС хуже чем ВМГ. Проиграешь. ![]()
![]()
Рosition number one: ![]() Анатолий Бышовец: Гончаренко со своей атакующей философией мог бы пригодиться «Спартаку» http://www.sovsport.ru/news/text-item/810941 ![]()
![]()
то есть если например Томь начнет трубить, что мол в Европу собрались, мы обязаны определить данную команду как нормальную?! |
|
|||
![]()
Sano123, никуа не пойдет. Условная румынская "Астра", откуда поперли Немца, тож задачу может ставить
![]() ![]() ![]()
![]()
Лады, давай без поставленных задач на сезон, а просто конкретизируем список. К твомеу списку
плюсуем команды этих же стран, которые будут участвовать в ек в этом сезоне. потому как может условная Астра и является уровнем нашего пердива, но тем не менее она в этом сезоне будет участвовать в ЛЕ и если и надумает менять тренера, то слабака какого нибудь явно не позовет, в связи с этим и предлагаю к твоему списку приплюсовать команды вышеуказанных стран которые будут играть в ЕК. Согласен? |
|
||||
![]()
Гудвин, ЕК это показатель уровня команды в конкретно данном сезоне, и если Сибирь в том году заняла это место, значит она, конкретно в том сезоне оказалась сильнее тех, кто в эту зону не попал
![]() |
|
|||
![]()
Sano123, тануна. Она оказалась там случайно, и не была готова к Европе. И таких случаев немало. С таким клубом и самый великий тренер стал бы неудачником
![]()
![]()
Гудвин, Хорошо, будь по твоему, но небольшая ремарочка. Настаиваю на пятой команде Турции, так как лига, нашей практически ровня.
И того получаем: Берем 7 команд России первых, 5 каклов, 5 холландов, 5 - Турция, 4 - Бельгия, 3 банкиры и греки, остальные 2. И еще, место команды учитываться будет не в момент вхождения тренера в должность, а по итогам окончившегося последнего чемпа. |
|
|||||
![]()
Igorek, И все?В таком случае-у нас большинство бывших под это подходит,а если под пьяную горячую руку,то и все!Святых не было.Я что то других тогда желающих спасать Кубань от вылета не увидел,когда Назаренко позвали и он согласился.Не получилось спасти,но таких случаев в нашей истории и с др.тренерами хватает.
|
|
||||
![]()
Инженер, да Назара куесосили тут похлеще Кучука! Засеев в атаке этож ппц! о великий гений тактики....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если выиграю я, то ты признаешь что ошибался по отношению к ВМГ, и в разделе "ФК Кубань" этого форума не напишешь больше ни одного сообщения до того момента пока ВМГ не уволят с должности. Если выиграешь ты, то я искренне извинюсь перед тобой, признаю твою "прошаренность" и дальновиднсоть в футболе и околофутболе. Наверное этого мало будет с моей стороны, поэтому предложи что нибудь своё вдовесок ![]() |
|
||||
![]()
Инженер, ******ом он редкостным был, а не тренером, знаю это не по наслышке, знаю на прямую от футболистов, имен называть не буду.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |