![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777,
![]() Диалог: -Знаешь как заинтриговать собеседника? -Как? -Завтра расскажу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу-м... Спустя пять дней страна проснулась. Хотя каникул не было. Значит, НЕ Стипиди... Мне так кажется. Интрига раскручивается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять ромашку на поворотах тут развели!
Давайте конкретную инфу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
С Днюхай шаманище!!! Творческих тебе успехов и здоровья!!!
И что бы наконец ты встретил на своём пути тренера, который по всем твоим схемам будет просто идеальным, разрешит Одину обосцать все штанги на базе, включая собственную прикроватную тумбочку. И поднимет Кубаху на невидимые не только нам, но и тебе высОты. Будь здоров!!! Сержиньо сегодня стал предвестником ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас как всегда горки! Как же хочется верить , что у нас все будет хорошо!)
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, С Днем Рождения, здоровья, успехов, долгой жизни, по чаще попадать в цель прогнозами (только если они на пользу Кубани
![]() ПыСы, опять повод нашелся...так и сопьюсь нах.. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывший начальник "Терека", "Сокола" и махачкалинского "Динамо" Павел Стипиди опроверг информацию о том, что в ближайшее время он займет пост генерального директора "Кубани". – Никакого комментария дать не могу. Никто меня на эту должность не назначал, никто ее мне не предлагал, – подчеркнул Стипиди. – Не знаю, откуда вся эта информация берется. Может быть, кто-то все это выдумал для чего-то. На сегодняшний день, насколько я знаю, Евгения Ивановича Муравьева никто не увольнял, мне никто такой пост не предлагал. (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882441/
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд,
Один или "Один" отозвался, мол мимо. ![]() Кого следующего? и ждать ответной реакции. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, дядя, закинув весь негатив на Витю, ждет теперь своего любимчика
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да неуж-то ?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а может вернуть Кучука и подтянуть сборную по лёгкой атлетике, бегать они будут быстро и долго да ещё и красиво (тем более за з/п которая им и не снилась) ну а 0:1 это же 99% победы.
Последний раз редактировалось feast27; 02.06.2015 в 17:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по зомбоящику ВВП показывали, что то про футбол рассказывал, интерес проявлял. Вот кого надо главным тренером приглашать. И ген. директор нах не нужен будет.
|
||||
|
||||
![]()
В.В. Лобановский (величайший тренер) которого всякие "гудвины" в своё время пытались обвинить в том, что футбол должен быть красивым на это ответил: для меня самое важное это результат.
З.Ы. Кучук - красивый футбол, ВМГ - убогий, но с результатом, вывод: ВМГ учится на опыте разных тренеров, а Кучук пытается к любой команде примерить опыт величайшего клуба "Шериф" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То, что он опровергает, еще не означает, что но не появится в Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет межсезонье какое-то непугающее пока
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это то, о чем все подумали, и это не шутка, подарок будет не только дяде Гудвину) |
|
|||||
|
|||||
![]()
5 игроков в сборную вызвали пацанов юношей,вот вам и костяк новой команды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же всем вещали, что футбол Кучука пусть на данный момент не самый эффективный, но зато в отличие от футбола ВМГ красивый, эффектный, неординарный, романтический и.т.д. З.Ы. лично мне лень Ваши посты искать, но любителей правды на форуме предостаточно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты, мил человек, предпочитаешь ковровые бомбардировки? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, не ипите моск имениннику, лучше забухайте. Кстати, сегодня и у Будды днюха, кхмеры обязаны бухать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко в ближайшее время покинет клуб.
«Официально спортивный директор продолжает работать в клубе. Но в ближайшее время он покинет менеджментский состав «Кубани», – рассказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. Напомним, что Доронченко работал на посту спортивного директора краснодарского клуба с 2007 года. http://www.sports.ru/football/1030251772.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.06.2015 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]()
777, это не новость . Хотя ... Мне лично жаль такое растование ДСВ с Нашем клубом . Несправедливо . Поживём увидим . Не думаю , что всё будет так просто . В случае ухода Доры , он остаётся одним из главных людей , которые нам подарили ЛЕ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Попова Арустамян и агент Сафонов в мясо отправляют, типа переговоры в стадии завершения. Жалко Попа, лучше бы уж в конюшню.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играющим главным тренером и будет как в хоккее по 8 штук ложить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ... и отняли сезон 2014-15 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если собрался уходить, то логичный выбор из нашей лиги, в бомжатне, мусарне и конюшне - полировка лавки (вряд ли фина, француза и бельгийца смог бы усадить туда), в свинарнике реально...хотя не факт, что не продолжит традиции ушедших из Кубани...
|
||||
|
||||
![]()
Каруд, бомжи Данни не продлили и Витселя могут продать в Юве ради ФФП. Просто Спартак - это тупик, хоть и денежный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И так ждем два дня, итого все возможно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё будет зависеть от того, кому портфель дадут. ЗЫ: по слухам, Веня распорядился прекратить финансирование регби и хоккея (ВХЛ). Из хоккея можно нехило вытащить бабла на Кубаху. Если оно ему, конечно, надо.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.06.2015 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы не петля...на шее.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
А не может следующим стать футбол? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,вискарь подгоню со снотворным,если так ![]() Зы:с днюхой,форумский движок!и пусть ты не всегда угадываешь,пусть тебя игнорят,обзывают всяко,но как говорится "пеши исчо!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну , да , придёт новый менеджмент и поимеют всех , за все наши 7 лет в кайфе . ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известно только одно: Staryj уходит из регби в хоккей, там больше бабла... Пока дядя не поднимет Овощник - бизнес план на ближайшие 5 лет
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |