![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тож кажется, что версия с инопланетянами более вероятна...., но чего только не встречается в этом мире... Просто, в порядке бреда так сказать, шоб сгладить все углы по "болелам с ТЮ", которым Дора кажется врагом НУМБЕР ВАН, мог МОА договориться с И.о. о продолжении работы в крае без Доры?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше верится, что работать хочется не без Доры,а без Перонко и Долуды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, та Веня Дору от Линского не отличает. А ты тут про какие-то схемы от ВРИО пишешь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гнать курваторов из клуба поганой метлой и возвращать Михалыча! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо Михалыча, у него и без курваторов недоброжелателей здесь хватает, пусть работает где-нибудь в более спокойной обстановке. Хотя... Недоброжелатели у любого тренера найдутся.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань станет народной командой"—Долуда.
Народное значит мое подумали "кураторы" и потащили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Вернуть Михалыча ![]() Это невозможно при нашей схеме управления, да и толку не будет. Если вдруг..., сегодня получим Сыч номер два. ![]() Сегодня нужно знать что порешают кураторы и где если порешают с + планируют взять бабос. А дальше решать по тренеру, кто нужнее ,уметь лапшу вешать и выполнять требования АКК или строить команду. По мне при любом раскладе сегодня нужен тренер умеющий автобус поставить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куйня какая-то творится. Определенных времен, и правителей на это дело нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилась рукапись С.Сальникова в крайнем нсг про Леонида К...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алёнушка, идите отсюда. И без Вас хреного.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Вы девушка, и тупая. Мы же за Вас переживаем. У нас все ОК.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я и думал,Попова никто из нормальных клубов не позвал. Видимо так сильно хотел свалить,что готов был даже в такое дно,как Спартак идти. У нас он себя исчерпал.Три матча неудачно сыграет и на банку присядет,как и большинство сделавших шаг вперед из Кубани
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то грустно как то все......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий, всё будет хорошо. Вспомни деревянные скамейки, бутерброды, пиво Факел ,нашу сш\ 18. Ещё поболеем.
|
|||||
|
|||||
![]() А чего вы уход Кулика не обсуждаете или не осуждаете? Или Еща того же? Не стоят того? А Перцу все кости уже Перемыли...Злые вы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для таких, как ты, дилетантов и создана на потребу сия рукопись.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это и обсуждению не подлежит ![]()
Да уж ![]()
Хоть и учился там,но ну ее нах. Да неопределенность она положительные эмоции не добавляет.
|
|||
|
|||
![]()
В общем картинка, примерная, нарисовалась. Иво сказал, что за неделю все решили. Причем спалился ибо переговоры самостоятельно вести не мог, у него еще год контракта. Следовательно, учитывая расклад, действовали точно за спиной МОА и Доры. Муравьеву пох ибо он уходит во власть. Из решателей щаз тока Перонко. Вот и додумывайте сами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык сия газета и тиражируется для 5ти милионного КРАСНОДАРского Края ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ala, тираж какой у них?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь с Попова лямов 5-7 получили хоть....главное чтобы до клуба дошло бабло
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надоели Вы мне пойду куплю парабеллум и на юбилейный в засаду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебя кто тянет сюда за РОГА????? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читайте Гудвина, даже не между строк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это при том, что можно было поторговаться и не спешить. Тридварасы, куле еще скажешь? Мясо вообще на рассматривалось, как покупатель потенциальный. По моей инфе продешевили минимум на два ляма. А что дойдет до клуба - большой вопрос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами, то, что МОА был "хозяином" Попова - была чушь? |
|
||||
|
||||
![]()
Честно, до сих пор в акуе... Это получается что любой не имеющий отношения к Кубани, может продать игрока, так как Перонко для Кубани официально вообще никто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, это получается что некоторые продолжают верить в сказки которые тут рассказывают..точно кхемеры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой не имеет право ... имеет право тот кто подписывает контракты футболистов и кто наделён должностными полномочиями Это делать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ген.дир., к примеру?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так МОА являлся владельцем контракта Попова или это были придумки из разряда 15 000 000 $ за простой экскаваторов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если не дойдет до клуба, не один ли кер продешевили или нет ![]() И еще один вопрос: Дима, вот лично мне не понятно, почему ты считаешь, что те, кто поливал лупоглазую поздравлялку, должны непременно восхвалять "кураторов", АКК и АНТа? Я хоть и кхмер, но лично для меня все эти вышеперечисленные, есть упыри и паразиты. Что же касается МОА, то кто бы и как бы к нему не относился, новая (а может быть и вся ) история Кубани уже разделена на два периода: до Артушевича и после. И мне абсолютно не важно, делал он это из любви к клубу, или нет. Важно, что он это делал и что он это сделал. Долгих лет ему жизни! Лично от меня. И еще один вопрос: могут ли эти два "руководителя" уйти на незаслуженный отдых в свете нынешних кадровых перестановок, или они, как тяжелая авианосная группа (ну или как Чубайс): непотопляемы в принципе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги от продажи не пошли ли на погашения займов Кубани перед некоторыми личностями?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет ..это просто в Кубани есть невиданная сила ,продающая игроков в Спартак и загребающая деньги себе в карман..то Озбилиза продали - бедняжка Селюк полгода бегал, бабло искал ему прилагающееся..теперь вот Иву толкнули, да так толкнули , что даже Дора с МОА своих денег найти не могут, не то что какой-то там Селюк....мистика куле ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 04.06.2015 в 02:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож Попа забрали в счет задолженности МОА перед клубом ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? МОА клубу деньги задолжал? Это как? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
coc, я не думаю, что были какие-то задолженности. Были соглашения определенные, они выполнялись, до поры - до времени. Щаз все понеслось в тартарары. Понятно, что трансфер Попа оформлялся на клуб, в свое время, но были договоренности, что продажа пойдет определенным образом, да и Дора процессы контролировал. Теперь все пошло иначе. Сливки снимут те, кто никакого вложения в эти схемы не делал. Условно говоря обратилось мясо к Перонко, дали 8 лямов, 5 официально еще 3 откат. Кто получит этот откат?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё те грустно? Море, солнце, пиво... А, не, пиво, лес, речка, ягоды, грибы, комары... ![]() ![]() Пожелание Ивелину. Не вздумай футболку предлагать мясным... а так, будь умницей, не посрами...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.06.2015 в 08:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море, что гендир. Но гендир работает на кого? На акционера ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |