![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но не к нам же он перейдёт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
15 ЛУЧШИХ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ. ОТ ХЕДИРЫ ДО ДАНИ АЛВЕСАhttp://www.sport-express.ru/se-money/reviews/883074/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыжкова забыли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это к Галицкому |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нам давай чего-нибудь, где отмыть можно, чего-нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего- нибудь? Только это наверное спасет. http://sumka-kobura.ru/wa-data/publi...41/941.970.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Адебайор тоже свободный?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня уже 5 июня должны официально имя тренера назвать, или опять будут тянуть до последнего?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как опупенно снова в молодость окунутьсся!!!
Здоров Димон и чем черт не шутит, может все же Дан? Нет пляяя сердечникам и гипертоникам за эту команду категорически не советую топить,хотя что я пишу- варик бесполезный,за эту команду топят вышеперечисленные ну и еще такие как я - алики и нарики. Эххх Куба-Куба не даешь ты мне споккойно отдать концы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 8-е перенесли.......
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас смотрел, как наш будущий коуч лягушатникам не забил из убойной позиции в знаменитом матче сборной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все. Новоиспеченный тренер уже обречен. Гудвин определился - гнобить, нельзя помиловать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пипец всем пипецам Опять лет 5 жижни отдать ... Хотя какая рзница- мне бы теперь до 17-года отянуть и будет 50 лет за Кубань! Ладно,будем жиить!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой то Вы после Кучука дюже осторожный стали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Хохлов не самый плохой вариант в нашем положении.Уж точно лучше, чем Тарханов или какой-нибудь мэтр-старикан, которые чисто шабашить будут. Добавляет оптизма и то что Дмитрий в тренерский штаб Дана входил. В любом случае будет интересно, главное только лигой вниз не спуститься, посмотрим короче говоря, но еще раз повторюсь неплохой вариант!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я сначала подумал хочешь 100 летие Великой Октябрьской отметить.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит когда 20 лет назад он хранцузам не забил ты о знамении тогда не призадумался.......а щас вот чёта вдруг накрыло? Знамение легко читается. Через два года он нас выводит в ЛЧ и в финале мы влетаем ПСЖ. Кули там призадумываться.
|
|||||
|
|||||
![]()
В какой футбол играет Хохлов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, видимо в чемпионский, если верить результатам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам Хохлов выходит на поле на 120-й минуте в качестве играющего тренера, становится самым возрастным футболистом в истории финалов ЛЧ и.... не забивает послематчевый пенальти при счете 9:10 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Дима назначен!
Официально объявят 8-го июня. Удачи, Дмитрию Валерьевичу! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.06.2015 в 10:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, я заждался весь уже,
Когда финал там с ПСЖэ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если верить результатам, то и состав ему такой же нужен...-молодежный.
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что мог быть Даник, радости выказать не имею душевных сил. Верю, что он облажается, перейдет в помощники, а придет Даник зимой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димаверим! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, вероятно у него такой состав и планируется.
С несколькими дядьками. Какой-то экспериментальный полигон. Главный селекционер - впервые в должности Главный тренер - впервые в должности. Если директор будет новый - считай впервые в должности, хотя и старый впервые. Получат президента в лице губернатора - впервые в должности. Нехватка опытных специалистов налицо однозначно. Их крайне мало - Долуда, Перонко и Гайдашев ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю выбор хорошим. Ожидание провала? А кто может не провалиться?! Даник? Так и Леня не должен был провалиться, а облажался по полной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезон на Гринмайле обещает быть нескучным: Дима нашёл очередной персонаж для изливания ненависти. ![]() Пора, наверное, валить отсюда, чтобы меньше грязи видеть. P.S. А ничего, что Даник с ментами облажался? Теперь будем ждать когда облажается Хохлов, придёт Даник и... облажается.
|
|||
|
|||
![]()
Выбор определяется для подобных "новичков" не его персональной кандидатурой, а понимаем уровня и футбольного чутья персоны, которая выбирала и осталась инкогнито
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а разве Дан тренер? Вот возьмёт бронзу ЧР тогда можно и о нём поговорить
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, Даник облажался, Леня облажался, один Витя хороший
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, если Гудвин Витю мальчиком называл, у которого хоть какой то тренерский опыт был, то что тогда ждёт Хохлова? Надеюсь он его не будет называть карапузом.
Гудвин, тёзку своего хоть пожалей немного, да ещё земляка, не гноби сразу.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()