![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я знаю, что АНТ аж кипятком писял, что МОА без его благоволения в край зашел
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Он свои обязательства по финансированию клуба выполнил. Другое дело, что уже решения не мог принимать ибо пакеты переделили. Поэтому АКК загоняла клуб в долги, не имея возможности свою доляху увеличившуюся оплачивать. Теперь за долги продан Попов ![]() Чернухой, ес-на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, но это тот редкий случай, когда решение было единогласным и коллегиальным. Ибо это был не тренер, что все понимали. А вот стрелки, понятно, перевести пытались. Мне, кстати, тож, пытались донести некую " правильную инфу" про это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про решение говорил, а про идею. Она коллегиальной не бывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Эт Вы про Мунтяну ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, Васнецова лучше выкладывай.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно и понятно. ВМГ во всем виноват, весь схематоз развалил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
Васнецов."Казаки" ![]() "НУ И? ... НЕ ВИДАТЬ" Последний раз редактировалось Фитиль; 06.06.2015 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ хороший, но очень сложный мальчик ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать-колотить. У нас можно подумать клуб прям эталон простоты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уж у них не отнять. В среднем по три тренера на сезон. Профи куле там.. Еще бы научились вычислять эти сложности ДО подписания очередного мерзавца, цены им бы не было.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, и не говори
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.06.2015 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даник - это румынский футбольный пройдоха - наряду с футболом любящий не меньше звон монет, иначе не было бы Динамы, и, уж, тем более Катара...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот у некоторых тренеров была вера в порядочность нашего руководства.Мне до сих пор жаль,что с Михалычем так поступили... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порядочность тренеров, работавших в Кубани была на несколько порядков выше относительно тпруководства... Не исключая ЮАК.
Особенно впечатлила последняя прессуха трех негодяев. Один другого краше. Три *****а и говновещателя! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, сочувствую... у тебя это не лечится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis - это какой то пройдоха, наряду с футболом, любящий не меньше звон монет, а иначе не было Мацквы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis, пролистал 3 страницы взад, не понял, к какому сообщению SAMITа ты это написал?! Что у него не лечится и почему?! ![]() ИМХО, он один из самых адекватных болел "Кубани" на этом сайте! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня? Нет, не лечится... другой профиль. Жителям Мацквы рекомендую за лечением в Куев обращаться, там вылечат 100% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, иногда бывает ответ раньше чем вопрос!
![]() ![]() ![]() К посту 852... SAMIT,у тебя прыщ на заднице - 100% ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твоя малява была раньше!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моем сообщении которое выше, случайно оказалась цитата сообщения от Картель. Вместо правки сообщения нажал удалить. Так наши с oasis сообщения поменялись местами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Торпедо Армавир (со следующего сезона Кубань-2) вышла в ФНЛ. Ура, товарищи! Буду ржать если через год обе команды окажутся в ФНЛ(((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верю(с).доляха была 75%(пускай даже 50%) , а ты уже а августе кричал, что денег на две недели осталось..все разворовали тридварасы? я слышал , что как раз таки большую часть денег на сезон дало АКК
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, все эти доляхи, как я постил не раз, бумага
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуда они не вышли........то что они заняли первое место в зоне "Юг" ещё ни о чём не говорит. Походу откажутся, откуда нах бюджет такой брать, кататься по Южно-Сахалинскам, Хабаровскам, Владивостокам и Калининградам. Это вам не на автобусе кататься по южному федеральному округу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не понимал, таких людей................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску продолжит карьеру на родине.
Румынский тренер Дан Петреску продолжит карьеру на родине и возглавит футбольный клуб "Тыргу-Муреш". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Digisport. Ранее сообщалось, что 47-летний специалист вел переговоры с московским "Локомотивом" после отставки черногорского специалиста Миодрага Божовича, а также отклонил предложение бухарестского "Стяуа". "На 99,9 процента Петреску возглавит "Тыргу-Муреш", - сказал член совета директоров клуба Клаудиу Мейора. - Ситуация может измениться только в том случае, если до вторника следующей недели он получит выгодное предложение из-за рубежа. Но шансы на такой исход крайне малы". |
|
|||||
|
|||||
![]()
И наши до вторника ГТ выбирают-совпадение?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще межсезонье пугает тем, что Прага до сих пор не может уехать в Питер после финального матча на Кубок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вышло, так и зашло. Не будут они играть в ФНЛ. Остаются в зоне Юг. Кстати, кураторы и Муравьев они люди великие, могут и не знать, что уже значится зарегистрированным юридическое лицо "Футбольный клуб Кубань-2" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Александр Плотников вошел в тренерский штаб Кубани
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ab-kubani.html
Я что то пропустил??? ![]() ![]() ![]() Хохлов УЖЕ ГТ???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2015 в 14:22. |