![]() |
|
|
|||||
![]()
Федор Смолов: Я уважаю криминальный мирhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/811998
|
|
||||
![]()
Глеб мечтает о кастрации sports.ru/football/1030321123.html
![]()
Источник: Данни останется в «Зените» до 2017 года
http://www.sovsport.ru/football/russ...on_relegation/ Кино и Газпром... ![]() ![]()
![]()
Решил, что яйца ему еще пригодятся ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,
ВладислаВ, чой-то вы какими-то загадками разговариваете... Я вам говорю,
А вы меня фоксом обзываете, да еще вопросы на латыни задаете. "Слюшай, ты такие вопросы задаешь, что даже отвечать неудобно" (с). Поехал я в Афипский игроков для "Кубани" просматривать, заодно и забухаю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,Данни подумал,подумал,и пошёл на уступки бомжарне: Данни подписал новый контракт с «Зенитом» на условиях клуба http://www.sportsdaily.ru/articles/d...sloviyax-kluba
Данни: «Ближайшие два года станут последними в моей карьере» http://fc-zenit.ru/news/71677.html
![]()
Кто хотел видеть Базелюка в Кубани?
БАБАЕВ:
![]()
По "Нашфутболу" Урал с Томой играют второй матч...
![]() После вчерашнего Финала-обычный дворовой футбол.. ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2015 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не смотри. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я смотрю,почему бы и нет. Нерв игры присутствует. По первому тайму Томь больше хочет забить. В одном эпизоде защитник Урала выбил мяч с линии ворот,пожалуй этот эпизод является на данный момент ключевым. В этой игре даже не знаю кому симпатизировать, хорошо бы два клуба оставить в ПЛ,но увы это исключено. Смотрим дальше.
![]()
Фонтанельо хорош! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,понравился больше всех-я даже не против видеть такого бойца в Кубани!
![]()
Урал остался, хорошо! Теперь, Тосно нужно выиграть и все хорошо будет
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слава какие твои годы будешь еще,лишь бы желание со временем не пропало.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 07.06.2015 в 18:48. |
|
|||||
![]()
6' Тосно (Тосно) - 0:1 Станислав Прокофьев (28)
Простая комбинация тосно привела к забитому голу, прошла передача с правого фланга в штрафную, откуда пошла скидка на Прокофьева, который с линии штрафной пробил в нижний ближний от Плетикосы угол.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |