![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Да какая там подковёрка? Кто запрещает Мкртчану финансировать "Кубань"????????? Вот только взамен финансирования ничего не светит. Темрюкского порта, например, как тут простодушно упомянули ![]() Поэтому и финансировать больше не хочется. Последний раз редактировалось eternity; 10.06.2015 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вспомнят и, на основании "письма десяти болельщиков", растиражированного 20-ю борзописцами, выделят МОА активов в Крае на пару миллиардов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По плодам их узнаете их... Интересно будет проследить-в чьих руках окажется Темрюкский порт в ближайшее время и в каких отношениях его "Хозяин" будет с Хвато-ПерДолями... ![]() Что то подсказывает,что в более чем близких... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, порт это Сулеймана тема была. Артушевич построил завод, лес обещали, а оказалось, что с лесом печаль
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так пусть что угодно выделяют, лишь бы клубу было на что жить. Приходил, например, ко мне Подобедов в 2002-м году земли просить ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, на основании письма болельщиков лес переделят??? ![]() Не будет из бюджета, но от МОА не будет тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы было на что жить инвестор нужен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда кто бюджет обеспечит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь в 2029-м в мемуарах то же про МОА напишет... |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, раз ничего не будет, значит будет зона Йух
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что МОА от края урвал? Может выдашь тайны? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интрига года, Роттенберги может, инкогнито, раз Хохлова благословили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто финансировал-содержал Кубань , чтобы не поиметь от этого какие-то блага ??? Кто ??? Все что то пилят делят зарабатывают рядом с Кубанью на протяжении всей ее истории ! МОА единственный который помимо того что зарабатывал ,еще и вкладывал в нее !!! За 87 лет истории при МОА самые значимые достижения !!! Так какого куя переживать что там МОА просил в замен ! Все что он не просил один xeр растащять рас****ят попилят другие ухари !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.06.2015 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут урвал? Ты - не дал Подобедову, т.к. ясно было, что фикция; кто-то не дал МОА по той же причине. Ни Подобедов, ни МОА не урвали в итоге. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто с этим не спорит и я за то, чтобы МОА всё дали. Но, очевидно, не дадут. Поэтому он не будет финансировать. Но из клуба-то при этом никто его не выдавливает, он сам не хочет теперь. Что и озвучил Кондратьев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятия не имею. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык в том и вопрос. А по моим прикидкам ничего существенного край ему не давал. И даже те малые обещания, которые были по тому же обеспечению лесом, не выполнил. И не просто не выполнил, а сбросил лесные участки на своих подставных, чтобы МОА с наваром продать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прескорбно. Но именно поэтому МОА не хочет финансировать "Кубань". А не потому, что его в клуб с деньгами не пускают. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, МОА не хочет бросать этот проект. Это я знаю точно. Как и не хочет, и уверен, не будет отдавать акции. Ибо быть лохом, думаю, никому не нравится. Все остальное - это уже детали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он с ними будет делать? Выплачивать убытки клуба в соответствии со своим %? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я бы, на его месте, разворошил бы эту клоаку, возбудил серьезный аудит по долгам и парочку уголовных дел по лесу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, это правда.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пошел бы следом по какому ни будь делу. А чиновники местные как Ремезков в свое время максимум на "повышение" в Москву. Нет. МОА точно не дурак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да давно, это тоже правда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Шеф то тоже на "повышение" в итоге пошел. Тут просто шлейф прикрыть надо было. Все стандартно.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, вопрос не в этом. Если федералы списали Еремина, в свое время, можно было рвать его на куски, но выше стоял Лукоянов, а Лукоянов - это Кучерук, и так далее. Пока присадили только Лукоянова. Посмотрим, что будет дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, по долгам - так и сделает, если своих скелетов в шкафу нет. В чём сомневаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше будет министр сельского хозяйства ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА нечем финансировать клуб, без преференций это не возможно, а подарить акции сегодня до серьезных распродаж ,это потерять бабос, вот и бодается. МОА не альтруист, он просто хочет вернуть часть своего, а его пытаются кидануть. ИМХО.
Еще вопрос при ком состав в большей степени уцелеет. Последний раз редактировалось Фитиль; 11.06.2015 в 00:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем удалили? Так надо?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов (Помазан) ??? -Шунич(Армаш)-Шандик- ??? Ткачев (Мельгерехо)-Каборе(Карета) Рабиу(Якуба)-Игнат(Хубулов) ??? ??? Бальде Наверное, как-то так.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.06.2015 в 02:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно дико извиняюсь! Хочу рассказать, что я знаю! У МОА по аналогии с ИСД был в Армавире бизнес Аграрный Союз Кубани (как то так назывался), причем с солидными земельными паями и животноводством, ныне в чахлом состоянии надо сказать проходит процедуру банкротства. По свидетельствам из тех же источников свою долю в ИСД МОА продал только когда началась заварушка в Донбассе. По лесу всё верно!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помазан (Лещук, Генералов)
Манолев (Лобкарев) - Армаш - Шандао - Бугаев (Клещенко)
Игнатьев (Хубулов) - Каретник (Глушков) - Рабиу (Тлисов) - Карачанаков (Букур)
Ткачев
Бальде (Мельгарехо). Скорее как-то так...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.06.2015 в 09:31. Причина: Манолева забыл |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Главный акционер «Металлурга»: клуб прекращает существование
http://www.championat.com/football/n...stvovanie.html
Ну что,ХватоПерДоли,довольны,что выдавили МОА с Кубани на Окраину??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2015 в 09:23. |
|
||||
|
||||
![]()
А Манолев? С ним что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, так часто играет, что про него все забыли ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |