![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оккупанты выделили путинским байкерам 227 гектаров земли в Севастополе
![]() Оккупанты в Севастополе выделили байкерам Путина "Ночным волкам" земельный участок под размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта". Соответствующее постановление оккупантов от 12 мая 2015 года размещено на сайте оккупационных властей Севастополя, передает Крым.Реалии. В постановлении говорится, что "в аренду передается участок земли общей площадью 2 665 560 +/- 575 кв. м, расположенный в г. Севастополь, Балаклавский район, в районе горы Гасфорта". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Крыму предлагают "гурман-туры" на материк за колбасой.
В соцсетях появились предложения крымчанам поучаствовать в “гурман-турах” с целью закупки продуктов на территории материковой Украины. Подобные туры организовывают предприимчивые жители Крыма в частном порядке. Так, частный предприниматель из Севастополя, бывший военнослужащий Вооруженных Сил Украины, 13 мая разместил на своей странице в Facebook объявление: "Предлагаю гурман-туры за недорогой и качественной едой в Украину". Рекламируется возможность недорого приобрести сыры, колбасы, сладости. Севастополец предлагает "гибкий" маршрут по украинским магазинам и приглашает присоединяться к "гурман-туру" также жителей Симферополя, Бахчисарая и Армянска. Цена "гурман-тура" - 2500 российских рублей. "Мы за здоровое и вкусное питание", - подчеркивает находчивый бизнесмен. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Выезжаем в 1 час ночи , маршрут гибкий под Вас . Це сподобалося 30 особам . |
|
||||
|
||||
![]() Бред какой-то... Вылупить ночью 2500 рублей, чтобы съездить в Чаплынку за сыром по 200 - 250 рублей ??? ![]() Не знаю, насколько там сейчас стали качественными сыры и колбасы, но хохляцкая сгущёнка всегда была паршивая!!! Я только белорусскую тогда покупал (российской тогда не было)! Последний раз редактировалось storm76; 15.05.2015 в 01:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От Шария..
Отдельные мнения крымских татар |
|
||||
|
||||
![]()
Оккупационные власти Крыма применяют политику времен императрицы Екатерины
Координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев заявляет, что оккупационные власти Крыма сейчас вовсю применяет методы царской России времен императрицы Екатерины II и выживает с полуострова социально активное население, в первую очередь крымскотатарское. Об этом он сказал в интервью Крым.Реалии. "То, что произошло за этот год мы видим применение той политик, которую внедряла еще Екатерина вторая. То есть поджигают бизнес, бизнес-объекты крымскотатарских предпринимателей, создают невыносимые условия, когда крымские татары вынуждены выезжать", - сказал Бариев. "У некоторых, наиболее активных, которые говорят о правозащитной деятельности, о защите прав крымскотатарского народа и жителей других национальностей в Крыму, их пытаются всячески выдворить и завести на них уголовные дела. Это делается для того, чтобы в Крыму не осталось социально активных людей, которые могут ненасильственным путем противостоять тому беспределу, который творится сегодня в Крыму", - добавил правозащитник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин прям точь в точь как в самой Украине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно делают,надо по Сталински! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где б ты был, если б не Екатерина II? ![]() и что это за политика? мешала крымским татарам барыжить славянскими рабами? Помнит собака палку (с)
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.05.2015 в 15:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыры у нас просто жуть. Как правило это сырный продукт с использованием пальмового масла и сухого молока. Причем сухое молоко заменяют частично соевым.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди. К вам там Монсато лезет по полной. Сою еще с ностальгией вспоминать будете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Афигеть... Меня, на заре майдана, уверяли в том, что украинские сыры самые вкусные и лучшие и что экономика поднимется только на экспорте сыра в евросоюз, ибо их пармезан-мацарела говно по сравнению. И что там ждут-недождутся когда в европу хлынет поток украинского сыра. Я помню, про себя, тихо охреневал от такой фейеричной постановки вопроса. А тут выясняется, что Путин и в сыр насрал. Шо творится-то... ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.05.2015 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Украина подала иски на каждый из 3360 полетов российских самолетов в Крым
![]() Украина намерена подать заявление на исключение России из Международной организации гражданской авиации (ICAO) из-за нарушения российскими компаниями украинского авиационного пространства. Об этом говорится в отчете "Механизм защиты прав в оккупированном Крыму", обнародованном народным депутатом из фракции "Народный фронт" Георгием Логвинским на его странице в Facebook. "Украина обратилась с жалобой на Россию в Международную организацию гражданской авиации (ICAO) и международный морской арбитраж. На момент подачи зафиксировано свыше 3360 фактов нарушений российскими компаниями нашего авиационного пространства. Каждый день около 1 млн долл. штрафных санкций - жалоба предусматривает компенсацию этих потерь", - говорится в документе. "Следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. Правовые последствия - российские компании не имеют права летать над территорией стран-участниц ICAO, аналогичные процедуры проводят в отношении морских портов", - отмечается в отчете.
|
||||
|
||||
![]()
Мы никогда не признавали и не признаем незаконную аннексию Крыма, - глава МИД Турции
![]() На вечер-реквием по случаю 71-й годовщины депортации крымских татар в Киеве приехал министр иностранных дел Турции. Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу подтвердил непризнание аннексии Крыма, сообщает Зеркало недели. "Мы никогда не признавали и не признаем незаконную аннексию Крыма", - сказал он в Киеве в ходе вечера-реквиема по случаю 71-й годовщины депортации крымских татар. По его словам, Турция и дальше будет мониторить ситуацию в Крыму и помогать крымским татарам. "Наше присутствие тут является ярким свидетельством того, что турецкий и украинский народ всегда был вместе с крымскими татарами", - сказал Чавушоглу. Напомним, президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган в марте в Киеве пообещал поддержку крымскотатарскому народу на международном уровне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё в Киев? ![]()
|
|
![]()
дурак думкой богатеет В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице - и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит 1вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все будет чрезвычайно хорошо. (с) ![]()
кто-то явно не хочет через Россию в Азию летать. В обход оно ж завсегда выгоднее ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На Украине занялись подготовкой закона о стратегии «деоккупации» Крыма
http://www.vz.ru/news/2015/5/18/745919.html
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болда,добро пожаловать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше видимо у укров просто руки не доходили ![]() Память героя увековечена как полагается: Бронзовые бюсты лётчика установлены в его родном городе Алупке, в Махачкале (на проспекте, носящем его имя и напротив здания аэровокзала) и в ауле Цовкра. Его именем названы: площадь в Симферополе, улицы в Алупке, Судаке, Волгограде, Жуковском, Каспийске; микрорайон в Саках, проспект в Махачкале. Также его именем названы аэроклуб в Симферополе; горный пик в Дагестане; аэропорт Махачкалы; платформа на 34-м километре линии Остряково — Евпатория; лицей-школа № 8 города Каспийска Республики Дагестан. В 2010 году в Ярославле на проспекте Авиаторов был установлен памятник летчику. В 2013 году открыт памятник в Киеве (Украина) в парке Славы. На здании Симферопольского железнодорожного вокзала Амет-Хану установлена мемориальная доска.
|
||||
|
||||
![]()
Госдеп США указал на нарушения прав крымских татар на аннексированном полуострове
![]() Потомки крымских татар, пострадавших от репрессий советской власти, снова подвергаются притеснениям после аннексии Крымского полуострова Россией. ![]() Об этом говорится в заявлении Госдепа США к 71-й годовщине депортации крымскотатарского народа. "Их деды были вынуждены жить в изгнании и в условиях репрессий, и многие из их потомков никогда не вернулись (на родину. - Ред.)", - говорится в документе. В нем отмечается, что крымские татары "не имеют ни представительства во власти, ни защиты своих прав", "подвергаются насилию, в том числе допросам, избиениям, немотивированным задержаниям, а также обыскам полиции в их домах и мечетях".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там дела у индейцев Северной Америки? Их права не ущемляют?
|
||||
|
||||
![]()
Пятая колонна Киева свила гнездо в директорском корпусе РК, - «Русское общество Крыма» http://politnavigator.net/pyataya-ko...tvo-kryma.html
|
||||
|
||||
![]()
Вот тебе и «санкции». Крымчане снова получили доступ к бесплатным интернет-сервисам http://politnavigator.net/vot-tebe-i...-servisam.html
США разблокировала доступ к бесплатным интернет-сервисам в Крыму Власти США вывели из-под санкций бесплатные интернет-сервисы в Крыму. Об этом говорится в распоряжении минфина США, в котором разъясняется применение санкций в области программного обеспечения и услуг веб-хостинга. Вновь разрешен доступ для «бесплатных и широко распространенных интернет-сервисов». Речь идет о соцсетях, электронной почте, публикации фото и видеоматериалов, браузерах, блогах.
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, имхо уши в Крыму себе разблокировали пиндосы.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() «Беспечной юности печальный результат». Как нас тогда засыпали дерьмом... Открыть / закрыть содержимое
Не надо пинать себя.Не надо пинать себя за то, что верили талантам, когда говорили их носители. Не надо пинать себя, за то, что ненавидели ходорковских в райкомах. Не надо пинать себя даже за то, что развалили страну, хотя это была не самая худшая страна. Не надо каяться, как бы не заблуждался, ибо сейчас через любое покаяние, даже в предательстве советской власти, оппоненты, вежливо говоря, пытаются нас развести на предательство того, что осталось.
Alex1960 Да, к сожалению, сегодня технические средства позволяют. Позволяют вернуться на двадцать лет назад, что бы понять, каким был долбодятлом. Не надо никаких Уэллсов, просто берём интернет и скачиваем телепередачи периода 86-96. У меня террабайт десять этого всего. От «абэвэгэдэйки» до «прожектора перестройки». Слушайте, ребята, как это всё забавно! И ведь я, будучи двадцатилетним студентом свято верил во всю эту лабуду про безвинно посажённого дохтора Рапопорта, про тридцать тысяч девственниц Лаврентия Палыча и про то, как украинские крестьяне закусывали своими младенцами лозунги товарища Сталина. …вот прямо сейчас смотрит на меня чистым взором прекрасный режиссёр Сергей Параджанов и ничтоже сумняшеся бает, как был посажен, оказывается, за убеждения и выступления в защиту украинских националистов. А ну-ка, хто первый вспомнит, за что на самом деле сидел Параджанов? ( Collapse ) Или вот многоуважаемая Белла Ахмадулина, сверкая перстнями и шамкая челюстью рассказывает о интригах в Союзе писателей, кои (писатели) создавали свои говённые «Судьбы человека» и «Поднятые целины» в угоду кровавому тирану, а он (кровавый тиран) нихрена не оценил творчество молодой, подающей надежды татарки Беллы, а оценил латышку Берггольц. Ну, в смысле – посадил. И ничё, что Ахмадулина родилась в тридцать седьмом, а кровавый тиран помер в пятьдесят третьем. Всё равно, *****, не оценил. Не успел, наверное… В каждой фразе Беллы чувствуется отчаянное сожаление, что только она одна не успела посидеть в сталинских лагерях по причине малолетства. Я не придумываю ничего. Это всё из «Кинопанорамы» за восемьдесят шестой год. Я очень уважаю творчество Ахмадулиной, «по улице моей» - замечательные стихи, и вообще она – шикарная женщина, хоть и прибабахнутая, как все гении. Земля ей пухом. Параджанов за один только фильм «Тени забытых предков» достоин пантеона где-то между Феллини и Михалковым, они все замечательные люди, но зачем они тогда, в эту ****скую перестройку диареили с экрана мне в мозг??? Я ж повёлся, как идиот, я ж доверчивый был, чистый, светлый мальчик… Передача «Камера смотрит в мир» , ведущий некий обозреватель Бирюков. Восемьдесят шестой год. Рассказ какого-то Джона Смитвессона, как он, будучи коком на авианосце «Нимиц» предотвратил третью и четвёртую мировые войны, опередив на одну секунду запуск Советским Союзом тысячи баллистических ракет в сторону Оклахомы. Не вру, чессно слово! Скачайте, гляньте. Вот откуда ноги у Стивена Сигала растут с его «В осаде», только амерам в этом фильме хватило мозгов обойтись своими террористами, без коммунистов, а вот нашим политобозревателям из восемьдесят шестого - не хватило. Вы будете смеятся, но следующий перл выдала передача «Это вы можете» за восемьдесят седьмой год. Помните эту забавную хрень про изобретения всяких деревенских петриков? Так вот, в восемьдесят седьмом году лейтмотивом практически всех выпусков передачи был следующий посыл: «меня, гения из Муходрыщенска семьдесят лет не принимали в союз изобретателей с моей прэлэстной колхозной сноповязалкой. И тока сейчас, благодаря перестройке, госприёмке и хозрасчёту моя «гуделка для отпугивания игуан средней полосы» получит мировое признание, и Нобель разорится раз и навсегда!» ***ть. Извините, не сдержало… Апофеоз! Апупей апогеевич! Передача «Будка гласности» за девяносто первый год! Северюхин Анатолий Егорович, возраста так это где-то за пятьдесят, рассказывает, как он впервые вздохнул полной грудью при Горбачёве и продолжает это дело (дышать, в смысле) при Борисе Николаиче. И я тогда верил этому Северюхину. И не хватало у меня мозгов поинтересоваться, а что же мешало товарищу Северюхину дышать в предыдушие пятьдесят лет? И эту мою нехватку мозгов старательно компенсировали товарищи в штатском, плавно перешедшие на другую службу. «Музыкальный киоск». Господи, ну тут то что уже может выдать антисоветского многоуважаемая (без иронии) Элеонора Беляева? Может! В восемьдесят восьмом году может! Вся передача посвящена разбору четвёртой симфонии Шостаковича, как памятника (внимание!) - ЖЕРТВАМ СТАЛИНИЗМА!!! Оно (послание) там, оказывается, как-то было закодированно и закопано в ноты. …нет слов вообще, только маты и тех мало. Напомню, четвёртая симфония была закончена Шостаковичем в тридцать шестом. Ну, прям не Шостакович, а Нострадамус какой-то. Как жертв-то предугадал, а? И, самое главное – тогда я в эту всю ху..ту верил… Идиот. Про программу «Время» тех лет говорить не буду, хотя всё это скачано и пересмотренно . Всё-таки программа «Время» имела право налево, так как была идеологической по сути своей. Но всё остальное – это пи… ху… бля…. несколько некошерно нифига. Итак – ремюзе. Мне сейчас сорок три года и в самом своём нежном возрасте я был подвержен идеологическому насилию. Хотя, по правде сказать – и не сопротивлялся вовсе. Нравилось, ****… Ветер перемен и всё такое. Короче – сам дурак. И неча на зеркало пенять. …и самое забавное, что не меняется же ж ничего. Всё то же самое, и та же самая долбо… пиз… дезинформация и сейчас во всём массмедиа, только режиссёры более вумные подросли, не такие идиоты, как раньше, глубже закапывают свои подлянки. И я бы хавал, только вырос уже. Но дети мои как раз двадцатилетние. Что, и ваши тоже? Ну, вот видите… Цой. Мы ждем перемен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, кАмрад, в твоей ссылке всё правильно написал, только клип неправильный поставил, вот этот был бы как нельзя кстати:
Мы ждем перемен! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это новое подразделение российской прокуратуры? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() https://82.mvd.ru/MVD/Structura/item/2253641/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ягъяев просто свои слова должен повернуть на себя:если ему не нравится Россия-вон вокзал,вон Киев:пусть едет в едином экстазе сливается с бандеровцами и правосеками... В любом демократическом обществе меньшинство подчиняется большинству...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.05.2015 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужасы от укро СМИ.
![]() ![]() Полузащитник Шахтера отправил семью отдыхать в оккупированный Крым. Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко отправить свою жену и детей на отдых в оккупированный Россией Крым. Снимки с крымского отпуска семьи Степаненко в своем Instagram размещает супруга футболиста, Маргарита Степаненко. Ранее футболист сообщал о планах провести отпуск в Крыму. “В этот раз отпуск будет коротким, максимум неделька, но я попытаюсь ее провести с семьей. Скорее всего, поедем на море и думаю, что это будет Крым. Он ближе всего, а маленькие дети плохо переносят дальнюю дорогу. Понятно, что многие будут критиковать, мол, это оккупированная территория, но куда я поеду с детьми, которым: одному - 1,5 года, а другому - четыре месяца? Лететь на самолете - не вариант, а хочется, чтобы дети оздоровились и подышали морем. http://nv.ua/sport/poluzashchitnik-s...rym-52003.html |
|
||||
|
||||
![]()
"Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам - как в Турции!", - впечатления россиянки об отдыхе в "российском" Крыму.
Российские туристы возмущаются резким ухудшением уровня сервиса на крымских курортах. Негодуют туристы и увеличением бюджета поездок на "российский" полуостров. ================= ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ждал, когда это выложишь!
Позавчера коллега из Еката вернулся - абсолютно доволен. Перелет 6 рублей в лицо. Очень хороший номер снял за 1800 в сутки на двоих с завтраком в Саки. По поводу негодования тетки по пляжу. пойди зайди на закрытый пляж санатория у нас или в условной Турции. привыкла к общественным, так и селись ближе к общественным, а не в 20 минутах ходьбы. от хохлятских движений по поводу необустроенности еще долго отходить |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Глава российского государства Владимир Путин присвоил Наталье Поклонской, главному прокурору Крыма, чин госсоветника юстиции 3 класса. Информация об этом опубликована на официальном портале правовой информации. Данный чин соответствует званию генерал-майора."
http://ria.ru/defense_safety/20150611/1069511962.html |
|
||||
|
||||
![]()
Крымский троллейбус - маршрут №3
Симферополь, проспект Кирова ... 17 мая 2015 г., воскресенье... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Су-27 пролетел в трех метрах от американского самолета-разведчика над Черным морем http://meduza.io/news/2015/06/12/su-...-chernym-morem
Российский истребитель приблизился на расстояние около трех метров к американскому самолету-разведчику во время полета над Черным морем. Об этом сообщает CNN со ссылкой на свои источники. ABC News уточняет, что речь идет о российском Су-27 и американском RC-135. Инцидент произошел в международном воздушном пространстве 30 мая. До сих пор о нем не сообщалось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |