![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, ну Ещенко уже там. так что 25%-ное попадание, что не так уж плохо для предсказаний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, а чего тут непонятного? Керимов не стал вестись на местные расклады и не увеличивает объемы финисирования. За какой куй им наших покупать?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
когда там уже футбол начнется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё понятно, уже давно всё понятно ![]() ![]() ![]() Просто некоторые люди пытаются жить быстрее других, нет это не заглянуть в будущее, а именно жить быстрее других. Не бегите впереди судьбы, Вам её все равно не обогнать! Что касаемо Вас Дмитрий, то Вы уже не единожды облажались. И Ваши знания, предсказания, увещевания принимаются с огромной осторожностью.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 11.06.2015 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() Керимов Парму купил)))) Анжи будет фарм клубом Пармы ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принимая предложение «Кубани», вы наверняка навели справки у руководства, на что и на кого можете рассчитывать в работе. Костяк команды сохранится? — Если он сохранится, это будет здорово. — Чёткие, конкретные задачи перед вами поставлены – или в общих чертах всё? — Мы оговаривали цели с руководством, но пока так, поверхностно. При подписании контракта с Хохловым не оговаривали, с каким составом он будет работать и какую задачу выполнять? "Это просто какой то... позор!" (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не покупал он её,не единожды уже обмусоливалось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не сомневаюсь теперь, в новом владельце "Полевого" ![]() http://sport.rbc.ru/article/241997/
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уай нот? http://www.sports.ru/football/1027429964.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, на шо ты подписался, я не понял ?! хотя для первого рывка - тоже заинтересованная сторона именно в таком соглашении--гарантий не давали, задач не ставили.....зае#ись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, и где тут Керимов, не пояснишь ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это и настораживает. всегда можно сказать - вы мне никаких задач не ставили, кули спрашиваете. о чем он собственно уже и предупреждает ![]() а на вопрос зачем тогда шел - есть ответ готовый - опыта набраться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, суть в том, что клуб был на грани банкротства и не обанкротился и это совпало с ньюс Итальянских о том, что Русско-Кипрские бизнесмены покупают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри,не буду в 5й раз все ворошить---липа короче это была....вернули взад сделку в процессе,когда узнали,что долг 10 лямов висит,который не показали при заключении сделки. Суд все аннулировал, никто никого не купил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Хохлов более правдив в своих словах. Он ждет что костят команды сохраниться. А если, кого-то захотят купить, за хорошие деньги. То нам, при скромном финансировании, ожидаемо будет сложно сохранить игрока. Но это единичные случаи, разговора о распродажах нет. Сложно было например удерживать Попова, когда ему зарплату предлагают в два раза больше. Вы сами бы, не задумались бы о смене работы, в подобной ситуации? Хохлов адекватно все воспринимает. Команда будет. А по персоналиям и усилению будут работать. После закрытия переходов, на основании того состава что будет. И поработав с ним, можно будет уже вести разговор о задачах на сезон и перспективах его работы. Думаю, как-то так..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы знать циферь потерь, разграничивающую понятия "единичные случаи" и "распродажи". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Испытательный полигон, ипона мама...
И это, кто у нас тренером по физо будет? Последний раз редактировалось remix; 11.06.2015 в 20:36. |
|
|||
|
|||
![]()
777, Диме сказали -6, так оно и будет. Нет бабла, чтобы содержать уровневых игроков, да и пильнуть, коль МОА отодвинут, самое время
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня по радио слышал что в его тренерском штабе будет Михаил Афонин и Юра Никифоров.Вообщем ***a! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И меня мучает этот вопрос: "Кто будет исполнять Лазареску?"
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, не думаю, что в столь мегагалактическом тренерском штабе будет физрук, отличающийся уровнем от штаба
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я правильно понимаю, что Кубань-2 aka Армавир слилось и от юга никого в ПИДЭ не будед?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодняшний день, Ивелин Попов. Поэтому и не говорю о распродажах, на сегодняшний день......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, ******, отмучался, закончились надежды, началась нормальная рутина.. Если честно, легче стало. наверное..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов не цифра, даже если к нему прибавить Соснина и Алмейду, съехавшего с квартиры Каборе и ушедшего "де-факто" Беленова. Конкретно: сколько игроков основы Кубани должно уйти, что бы это было названо "распродажа"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, минус шесть. Об этом давно уже Каратай накорябал: Алмейда, Соснин, Ещенко, Помазан, Кулик и Ткачев..... ![]() Содержать уровненных игроков? Насмешил, их уровень мы видали в прошлом сезоне. Доигрывали чемпионат, с нытьем о деньгах. Это уже не уровневые, а зажравшиеся коты. Мягко говоря. Да МОА никто не отодвигает, все в его голове. Будет желание, продолжит работу с клубом. А будет ныть подарите портик сначала и леса навалите, то бог ему судья...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Нет уж, лучше Томь к нам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Бабу что ли какую-то из Икс-Фита "Солнечный" к примеру? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не особо переживаю за типа питерского воспитанника Соснина. Понятно что ему не очень хотелось тут продлевать контракт, имея предложение от Динамо. Алмейда тут понятно, нет евро кубков и ему не интересно. Спасибо и удачи. По Каборе и Беленову, будем разговаривать тогда когда будет подтверждение что их не будет. Пока это вилами по воде. Так же как по Игнатьеву и Шуничу.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Меняю хаштег #КУБОКНАШ, на #ДИМАВЕРИМ, дорого, обращаться до 6-го тура...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, лично для тебя
Немедленно отвечай! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, мне хватило Ивелина, а тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну каких лямов пять?! Конец сезона - плачевно... За гол коровам - все простил. Лавка железная, вернее деревянная с занозами
![]() Фаногория-вперед! ![]() |