![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоху прошлым летом хотели списать, никакие мусора ему не светили, мальчик увидел невидимое. Мальчик ушел, Тоха ушел. Ожидаемо.
Пять не знаю, но треха железная. Другой вопрос, у нас и так временами проблемы с крайками были. Тохи нет, Еща нет. Бугаев? Тлисов?, Монолев тютю? Индеец может на свою позицию вернется Последний раз редактировалось Фитиль; 11.06.2015 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сейчас может и такого не будет. Как бы тост не вспомнить: Ну шо, за то что бы не вылететь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, из уважения лично к вам, немедленно отвечаю ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.06.2015 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
remix, да по фиг! Жизнь - прекрасна! Шардоне - я люблю тебя!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, никто его не списывал. Всему свое время. Глянь нарезочку из Фей, там есть классный кадр начала матча, когдв нас возюкали. Ну просто окуевшие глаза Антохи на лавке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
Собаковод-антикхмер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 36 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 33,900 |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, плюсадыны юристу сказываются. Подзаразился.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоб ты переломал те пальцы, которыми набирал этот пост!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - несчастный случай в быту. Оплачивается работодателем в процентном отношении от стажа переломанного в профсоюзной организации и обстоятельств случившегося. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё плохо???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый контракт «Кубани» с Армашем подписан по схеме 2+1
Новый контракт молдавского защитника Игоря Армаша с «Кубанью», о подписании которого было объявлено в мае, рассчитан на два года и включает опцию продления на год. Об этом сообщил агент 27-летнего футболиста Николае Пырнэу. Армаш является игроком «Кубани» с 2010 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 15 матчах краснодарской команды. Агент Армаша отметил, что футболист не обеспокоен сменой главного тренера. Накануне стало известно, что достигнута принципиальная договорённость о назначении наставником «Кубани» Дмитрия Хохлова. «Никаких проблем нет. Это футбол, смены тренеров случаются. Главное, что Игорь там счастлив. Кстати, его жена из Краснодара, у них родилась дочка. Всё хорошо», — сказал Пырнэу. Источник: «Чемпионат»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.06.2015 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда готов, но нефиг каркать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соснин, Попов, Кулик, Ещенко, Алмейда, Байчора - шесть! Все... Больше никто не уйдет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иной причины, как ошейник с дистанционным детонатором предположить не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что бы не как с мусарни за Соснина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие переживания, всего-то, ушел игрок основы с росс паспортом, который мог играть как слева так и справа в обороне. Таких вон, пруд пруди ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даник ждал до последнего... Сцуко, я с нашего народа окуеваю. Соснин, типа, не потеря, Хохлов не хуже Петреску, и так далее....И мы что-то еще хотим от властей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и што вы таки предлагаете? ну пойдем пердолав размотаем , заберем у них акции и будем делать все, что хотим ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, никуа я не предлагаю, я тупо смотрю нарезочку от Ланиты с первого евровыезда и понимаю, что эта нарезочка мною еще очень много раз будет пересмотрена
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я лелею надежду ,что когда ПерДоли отойдут от власти,как минимум в ФК Кубань- первый Артушевич вернётся-у нас такое принято:если Кучук, ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2015 в 08:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А аренда подразумевает - наш? Не было и не надо, вернулись в свои клубы и ладно.
Мачестер Юнайтед? - сбылась мечта Эдика ![]()
Когдато все уходят на повышение, вопрос, а не случится ли так как с теми кто однажды уходил из Кубани. Только вот почемуто не Астон Вилла ![]()
Что за странная привычка считать чужие деньги? Из Кубани много кто уходил, но не многие заиграли на прежнем уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, опять дрочишь на Даника.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ясен куй.. не зря ж я себе такой тирлайн поставил. он преминительно к этому форуму актуален скока себя здесь помню ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, c учётом того, где географически расположен его бизнес, он не вернётся по меньшей мере до того момента, пока от власти не уйдёт кое кто другой.
Да и потом масса времени понадобится, чтобы бизнес реконструировать и иметь возможность выкидывать десятки мульонов на развлечения. Мкртчан прожитая эпоха, нет смысла верить, что она может вернуться в прежнем виде. Потому что она не вернётся. Как Фишер в шахматах |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, не дрочу я на Даника. Знаю, что мог оказаться у нас, поэтому и печалюсь. Не могу я верить я в Диму, ведь даже статистика против него
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, ну,во первых,Фишер,в отличие от МОА, сам НЕ ХОТЕЛ возвращаться...
Во-вторых,я очень надеюсь,что на братской Украине в ближайшие годы всё же настанет мир и покой-подобный беспредел долго тянуться не может и гнойник обязательно вскроется... В третьих,если у инвестора есть свободные деньги (а они,судя по всему,у МОА есть),то он вполне может организовать НОВЫЙ бизнес в любой стране и городе-было бы желание местных властей и его лично... А пока нашим властям более милы инвесторы из Китая и Масквы,чем доморощенные местные... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На оффе-вью с Муравьёвым:
"Кубань-2" - новый проект в рамках развития клуба http://www.fckuban.ru/news/7214/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2015 в 09:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если бы не дрочил, то и не упамянал бы о нём при каждом удобном случае. Не отмазывайся передо мной. Оставь это кхмерами. Вижу тебя на сквозь ( с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь удобный случай? Даник с румынами подписал контракт. Это означает только одно - МОА на выход...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, как всегда во что-то веришь исключительно из-за того, что хочешь в это верить
Вот откуда это взял, он отчитывался что-ли? Объективно его бизнес может быть только в ***пе, потому что он находится на войне. И вопрос только в ее глубине. Металлург наверное тоже расформировали потому что у него ломится от свободных денег. Это так просто, не для того, чтобы поспорить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда у него вообще нет бизнеса. И что он может инвестировать?
Опять же какие потери? Он продавал уже во время войны? Тогда потери должны быть гигантскими |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,на Оффе комменты "закрыли" и "перенесли" в ВКонтакте...
![]() ![]() https://vk.com/fckuban_ru ОБЩЕНИЕ В НОВОМ ФОРМАТЕ http://www.fckuban.ru/news/7215/
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, поверь мне на слово. Нормально продал, нормальным пацанчикам из озерных, не за горбушку, так скажем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,во первых,Металлург не распустили,а объединили со Сталью-с целью "оптмизиации расходов" и переезда туда,где не стреляют... Во-вторых,инвестируют в спорт (и пр) не с Кубышки,а с текущих доходов от бизнеса... ИМХО-у МОА Кубышка есть,а вот работающего бизнеса и доходов от него нет...