![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПерДола не стала вводить цензуру, она просто запретила общение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там ещё одна фишка:в ВКонтате не ники,а Фамилии и Имена-легко вычислить "протестующих" и "обвиняющих"!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, вангую, что скоро и Роттенберги сделают предложение Колифею и Ко от которого они не смогут отказаться
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а может,ИМ нравится,когда ИХ хают???
Ведь Чёрный Пиар-тоже Пиар! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как Колифей, но Ко, она может легко на Йух послать любые предложения..., а Ко как раз и рулит в этом бЕрдаке... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а накой нам инвестор который не инвестирует? я так понимаю что за последний год кроме неустойки Гончаренко он ни копейки не дал? А не дал почему? портик не дали??? Думаю что курочку несущую золотые яички не стали бы выгонять...
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что слышали (читали) мнение всех: кураторов, гендира, врио и т.д. Не знаем только мнение МОА - молчит. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное для многих будет большим удивлением, но главное условие МОА при котором он будет финансировать Кубань, это не плюшки в крае, а отстранение левых пердол из клуба.
А пердолы, в свою очередь, прикидываясь доброжелателями, кричат тут нам, ХОЧЕТ МОА, ПУСКАЙ ВКЛАДЫВАЕТСЯ ЕМУ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, а на самом деле это звучит примерно так, - ты бабло своё дай, а мы сами решим, как этим баблом распорядиться. Поверьте, человек найдет эти 20-30 лямов на сезон, даже без всякого леса и порта. А работая без лишних пасущихся у свободной кормушки, МОА с Дорой свободно может работать и в плюсе даже приторговывая игроками купивших за лям и продав за 10. Только, нафиг ему это не надо, что бы эту 9ку еще делить с кем то, и не понятно за какие заслуги. Вот и упирается! А не потому, что ему видите ли леса и порт не дали, как тут некоторые пишут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погодите бисер метать ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это откуда такие сведения? сам Артушевич с Вами поделился?
так о тож... молчит потому как скромный очень? или неубедительные доводы у него? мы не знаем а потому только догадки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, искать себе практику. Парень способный, должен развиваться. Удачи ему. У нас, свой шанс, он не скоро получил бы. Если, с Помазаном решили.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.06.2015 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну будем считать что ИМХО ![]()
Ну да, подождем полгодика пока они его на лавке замаринуют на пол годика, а потом вернем как Кулика мертвущего.
Ну если будем возвращать в таком же состоянии, что и Кулика, то это нас судьба ничему не учит получается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно подумать он уходил от нас живчиком.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже курочку,несущую золотые яица,надо кормить,иначе она исхудает и лишится яйценосной возможности... А у нас ценятся лишь золотые яица,при этом считают,что курочка может и должна существовать в автономном режиме... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сезоне, учитывая разборки, МОА профинансировал 25% бюджета. Это были договоренности с АКК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение МОА тут озвучивали. Он не хочет уходить из клуба
|
|
![]()
Как-то не связывается, одно с другим........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, у них там свои дебиты-кредиты
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГУ,Возможно в этих мутных схемах АКК вообще не должна была кэш давать а рассчитываться за деньги МОА свечными заводиками и борзыми щенками...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бгггг... Я тут вчера тоже узнал. ![]() Ты про 15 лямов зелени в кредите, которые непонятно откуда появились и которые БЭП искать приходил? upd: не кредит, а госгарантия, но сути не меняет... Последний раз редактировалось ASD-QWE; 12.06.2015 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальные данные со skrin.ru По дебиторке клуба. По состоянию на 31.12.2012 г. - 402,471 млн. рублей. По состоянию на 31.12.2013 г. - 1 116,565 млн. рублей. По состоянию на 31.12.2014 г. - 1 669,818 млн. рублей. По кредиторке. По состоянию на 31.12.2012 г. - 51,076 млн. рублей. По состоянию на 31.12.2013 г. - 363,713 млн. рублей. По состоянию на 31.12.2014 г. - 314,072 млн. рублей. По заемным средствам (долгосрочные обязательства). По состоянию на 31.12.2012 г. - 526,002 млн. рублей. По состоянию на 31.12.2013 г. - 800,880 млн. рублей. По состоянию на 31.12.2014 г. - 1 368,020 млн. рублей. Выручка общая. За 2013 г. - 1 244,386 млн. рублей. За 2014 г. - 260,516 млн. рублей. и в т.ч. от продажи билетов и абонементов 2013 г. - 55,033 млн. рублей. 2014 г. - 21,402 млн. рублей. Заработная плата + премии 2013 г. 358,457 + 54,793 млн. рублей. 2014 г. - 780,720 + 8,421 млн. рублей. Зарплаты выросли в 2 раза, премии уменьшились в 7 раз! Убыток. За 2013 г. - 81,563 млн. рублей. (ген. директор Сурен, инвестор МОА) За 2014 г. - 965,035 млн. рублей. (ген. директор Муравьев, инвестор АКК через неизвестных товарисчей). PS. В магазин, на рынок ходите? Деньги считать умеете? Тогда без комментариев! Источник - http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=8 качайте пункт №1. - Бухгалтерская отчетность по РСБУ.zip (8.90МБ)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2015 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что там с заводиками и пароходиками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересные данные по выручке:
Выручка общая. За 2013 г. - 1 244,386 млн. рублей. За 2014 г. - 260,516 млн. рублей. и в т.ч. от продажи билетов и абонементов 2013 г. - 55,033 млн. рублей. 2014 г. - 21,402 млн. рублей. Выручка упала почти в пять раз, в т.ч. от билетов/абонементов в два с половиной раза. Возникает резонный вопрос - а чем занимается коммерческий отдел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что помешало заключить аналогичную в 2014 году?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока в клубе такие цифры от посещаемости - впору писать письма, пусть вход свободный тогда будет. Собирать 1,3 млн. за матч - клоунада. Мы им, получается, совсем не нужны. Не нужно и деньги зарабатывать. Только пилить. И не только к АКК вопрос. Как далеко мы продвинулись за 8 лет к статусу проф. клуба? Как клуб развивался и стремился зарабатывать? Как привлек болельщиков? Не надо за Пердолой все время прятаться. ЕК - это замечательно, конечно, но жизнь продолжается и после. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,надо читать уже на сборах когда команда будет. Весь мусор, что пишут -голова не принимает. Какой-то Гудвинстайл.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а че, вон МОА пусть Ахметова тащит в край, куле, Шахтер умирает, бизнес тоже, а еще и новая власть требует в приказном порядке олигархов "ДАТЬ ДЕНЕГ".... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересны Дядины цифры посещаемости, тогда и выводы можно делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, рост дебиторки на фоне увеличивающихся долгов пахнет выводом активов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай пояснительную записку к балансу и отчету о финансовых результатов по моей ссылке выше (стр 25-34). http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=8 качайте пункт №1. - Бухгалтерская отчетность по РСБУ.zip (8.90МБ) Вообще основных средств у клуба на конец 2014 г. 65,677 млн.руб (в таблице расписано). Основные активы клуба - это трансферные контракты игроков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Муравьев: «Соснин ушел в «Динамо», но мы надеемся увидеть его в аренде после зимы»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал о планах команды по комплектации на будущий сезон. «Никто не собирается распродавать команду. Речь идет только о точечных трансферах, которые позволят создать баланс между опытными игроками и молодежью. С Угу Алмейдой у нас был контракт до лета, но мы не попали в еврокубки — и он ушел: была такая договоренность. Ушел в «Динамо» Антон Соснин. Не знаю, как он себя покажет, но мы надеемся увидеть его у нас в аренде после зимы. Надеемся также подписать Помазана, Ткачева. Думаю, в понедельник-вторник мы подпишем контракты с молодыми игроками, в том числе и с теми, кто выступал в молодёжном составе», — сказал Муравьев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОСКВА, 31 дек 2014 г.— РИА Новости. Бизнесмен Олег Мкртчан, являющийся одним из совладельцев корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), приобрел косвенный контроль над 18,5% акций крупнейшего российского золотодобытчика Polyus Gold Int (включает ОАО "Полюс Золото"), говорится в сообщении компании. Одновременно компания сообщила о продаже пакета акций в 18,5% компанией Halyard Global Limited, принадлежащей Амирхану Мори. Основными бенефициарами золотодобытчика являются структуры Сулеймана Керимова (40,22%) и аффилированная с Гавриилом Юшваевым Receza Limited (19,28%). В свободном обращении находится 22% акций компании. Polyus Gold International Ltd (о. Джерси) образована в результате обратного поглощения ОАО "Полюс Золото" компанией KazakhGold Group Ltd. Polyus Gold объединяет активы ОАО "Полюс Золото" и входит в число крупнейших мировых производителей золота по рыночной капитализации, объемам сырьевой базы и производства. Портфель активов компании включает рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской, Амурской областях и Якутии. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/a...boj-kluba.html
Это для Энко я приплатил заказуху, чтобы ему удобнее понимать было диспозицию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ 12 июня 2015 года, пятница. 18:00
Есть ли будущее у «Кубани» без Мкртчана? Поклонники «Кубани» обратились к руководству Краснодарского края с просьбой сохранить в клубе главного инвестора Олега Мкртчана. 6 0020 Будущее «Кубани» покрыто туманом. В краснодарском клубе происходят изменения, которые всерьёз тревожат всех поклонников команды. Связаны они с уходом главного инвестора южан Олега Мкртчана. 10 июня болельщики «Кубани» обратились к исполняющему обязанности губернатора Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой продолжить сотрудничество с Мкртчаном. «Не за горами старт нового футбольного сезона в российской Премьер-Лиге. Соревнования начнутся почти через месяц, а болельщики до сих пор не владеют информацией относительно перспектив нашего любимого клуба. На пресс-конференции руководства «Кубани» после минувшего сезона было озвучено, что теперь клуб станет народным, то есть все акции клуба будут принадлежать администрации Краснодарского края. Мы ценим заботу руководства региона о клубе, однако существует вероятность, что сохранить клуб на ведущих позициях за счёт налогоплательщиков края будет достаточно тяжело. В настоящее время в нашей стране не лучшая экономическая обстановка. В условиях так называемого кризиса региону будет крайне тяжело обеспечивать стабильное и при этом высокое финансирование клуба. Не секрет, что зарплаты ведущих футболистов команды доходят до нескольких миллионов рублей в месяц. На фоне зарплат в других бюджетных сферах это выглядит весьма неадекватно. А в случае передачи всех акций администрации клуб также станет фактически бюджетным. Возможно, руководство клуба планирует привлечь к финансированию клуба каких-то спонсоров, но пока болельщикам ничего конкретного по этому поводу не говорят. Мы понимаем, что в нынешних условиях крайне тяжело найти тех, кто готов вкладывать миллиарды рублей в год на содержание футбольной команды. А если «Кубань» собирается оставаться на ведущих ролях российского футбола, то именно такие суммы необходимы для финансирования. В этой связи мы бы хотели обратиться к вам с просьбой рассмотреть возможность продолжения сотрудничества с прежним инвестором ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном. Известно, что у вас была встреча с этим бизнесменом, что вселило в болельщиков веру и надежду на то, что клуб останется под покровительством этого человека. Именно при его инвестировании клуб добился самых высоких результатов в своей 87-летней истории. Футбольная общественность страны высоко ценила работу Олега Мкртчана в клубе. Нам неизвестно, насколько вероятно продолжение сотрудничества с Олегом Артушевичем. Но если есть хоть какая-то возможность продолжения этого сотрудничества и если это как-то зависит от вашего решения, мы просим вас предоставить Олегу Мкртчану возможность и дальше инвестировать средства в наш футбольный клуб. При Мкртчане «Кубань» добилась огромного прогресса.Уверены, что с этим человеком, который неоднократно доказывал свою любовь к «Кубани», наш клуб ждут новые успехи и процветание», – гласит обращение на сайте болельщиков «Кубани» Greenmile.ru. Действительно, при Мкртчане «Кубань» добилась огромного прогресса. Превратилась из команды-лифта, кочующей из Премьер-Лиги в ФНЛ и обратно, в достаточно серьёзную по меркам российского чемпионата силу. Впервые в своей истории пробилась в еврокубки и выступила в Лиге Европы. Однако ещё в начале минувшего сезона прошла информация о том, что Мкртчан оставит краснодарский клуб и займётся развитием «Анжи» совместно с владельцем команды Сулейманом Керимовым. Пошли слухи о распродаже ведущих игроков жёлто-зелёных, о том, что «Кубань» вообще может прекратить своё существование. Тревога за завтрашний день усилилась после ухода губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва на должность министра сельского хозяйства России. Ткачёв покинул также и пост президента «Кубани», которой помогал вместе с Мкртчаном на протяжении многих лет. В «Кубани» сейчас меняется вся структура – уходит прежняя команда управленцев, назначен новый главный тренер. Последний сезон на фоне нестабильной ситуации получился для краснодарской команды очень сложным. Южане добрались до финала Кубка России, однако весной в чемпионате России краснодарцев трясло, как на американских горках. Впервые жёлто-зелёные проиграли по всем статьям соперничество с «Краснодаром», который завоевал бронзовые медали и продемонстрировал запоминающийся футбол в Лиге Европы. Пока армия поклонников «Краснодара» не настолько велика, как у обладающей длительной историей «Кубани», но в новых обстоятельствах всё может вмиг измениться. В последние годы «Кубань» выделялась качественным менеджментом. Краснодарский клуб очень удачно работал на трансферном рынке, приобретая сильных футболистов за небольшие деньги и продавая потом лидеров команды с выгодой для себя. В частности, можно вспомнить трансферы Араза Озбилиса в «Спартак», Ласина Траоре и Алексея Ионова в «Анжи», Алексея Козлова в «Динамо» и Владислава Кулика в «Рубин». При этом жёлто-зелёные оставались крепкой, амбициозной командой, с которой считались лидеры Премьер-Лиги. Сегодня же «Кубани» на самом деле грозит распродажа, ставящая под вопрос перспективы южан в элите. Первой ласточкой стал перебравшийся в «Спартак» плеймейкер Ивелин Попов. Мкртчан ещё может остаться инвестором «Кубани».Кроме того, в «Динамо» перешёл универсал Антон Соснин, несмотря на то что раньше сообщалось о продлении контракта с игроком, которого болельщики южан признали лучшим по итогам сезона-2014/15. На очереди капитан Александр Беленов, Шарль Каборе, Ибраима Бальде и другие дорогостоящие игроки? Их зарплаты – слишком тяжёлая нагрузка на краевой бюджет. Выбор на роль главного тренера бывшего наставника молодёжной команды Дмитрия Хохлова наглядно свидетельствует о новом векторе развития клуба. Хохлова предпочли таким опытным «акулам», как Курбан Бердыев и Дан Петреску. Безусловно, Хохлов – очень интересная кандидатура. Уроженец Краснодара, воспитанник футбольный школы «Кубани», бывший игрок сборной России. Его «Динамо» дважды побеждало в турнире молодёжных команд. Но понятно, что для «Кубани» это, что называется, эконом-вариант. Хохлов готов работать с молодёжью в условиях ограниченного бюджета, чтобы сделать первый шаг на тренерском поприще в Премьер-Лиге. Остаётся только пожелать Дмитрию Валерьевичу выплыть в крайне непростой ситуации. По нашей информации, Мкртчан всё-таки ещё может остаться инвестором «Кубани». Дело за новыми властями Краснодарского края. Будет жаль, если российский чемпионат лишится полюбившегося уже многим дерби «Кубань» – «Краснодар». http://www.championat.com/football/a...boj-kluba.html
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 12.06.2015 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже разместил на Бобсоккере-а то на Чемпе статья НЕ среди Новостей-её сразу и не видно... http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...285612#7246836 Сейчас пойдут копипасты по всем СМИ... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седьмой день над городом кружили эстонские парашютисты. Этому интервью сто лет. ![]() |