![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жрец вуду! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, проклятья как бумеранг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, лови обратку
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, тануна. Я грязью своих работодателей не поливаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, тут что-то личное с его стороны: обманутые надежды, интриги, тайны, отвергнутая любовь, унижение... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, именно личное, ибо я к Кубахе отношусь, как к своему личному. И не позволю какому-то залетному недонаполеончику грязюку лить. Уволили, имей такт уйти нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пофиг на твое проклятие. мне другое интересно - чо он хочет? после нас в Амкар и Ростов не пошел. а тот же Бекиеч, например, в Ростов пошел и всем все доказал. хотя обосран был, после ухода из Рубина, знатно, Вите и в страшном сне не приснилось бы. щас с Уралом "не договорился". вот я реально гляжу в табличку и не вижу, кому он лучше того же Урала нужен? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну это не только " твой " клуб
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если бы все все одинаково делали и реагировали....***** а не жизнь была бы......так что предлагаю тебе успокоиться и переключиться на нынешнего "зеленого" ГТ....шамань помогай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты там на чемпкоме правду матку рубишь троллям , пытаешься им глаза открыть ..а им пох..потому что наше руководство покруче этого "чмыреныша" нас на всю страну опускает ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко-что это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подробно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, ну для начала нужно было бы с исходником ознакомиться ![]() сюр в том, что делаете выводы по отрывку большого вью и по посту неровнодышащего к ВМГ Гудвина ![]() все очень просто Игнашевич давал большое вью прессболу и одним из немногих вопросов оказался - вопрос о ВМГ ![]() http:// www.pressball.by/pbonline/football/81141
|
|||||
|
|||||
![]()
Общее собрание ФНЛ утвердило лауреатов завершившегося сезона.
лучшим полузащитником – Илья Максимов («Анжи»). Лучшим молодым игроком и открытием турнира стал Темури Букия («Волгарь»). http://www.sports.ru/football/1030481837.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ознакомился. вывод тот же - мельком видел, но какой приятный человек. вывод, кстате, мой. а дышу я к нему ровно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Красножан на лавочке... это было недавно это было давно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И уже пишут журнашлюхи - игрок спартага Попов открыл счет..... он ять и не тренерился ни разуза еще одну народную команду. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну на, нормально, санаторий. Да хоть профилакторий и результат, остальное лирика и бубенцы на барабане.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне как то ровно на Витю и на его методу. Накой Кучук перца к сборной подготовил, а не к финалу кубка? Как-нибудь спроси... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут, сцуко, должна была подготовка, по звездам, сойтись с желанием играть... Таких звезд в нашей галактике нет *****а
|
|||||
|
|||||
![]()
Пздц Пица португезам со штрафного залупил!!!
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, я сам окуел , метров с 30
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццели гол красавец положил португалам!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может кто помнит, почему он тогда ушел от нас? я чего-то не помню...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присел тогда на лавку плотно...а хотел естественно, больше игрового времени...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левая Пиццы и левая Озбилиса ... да , Поп отдыхает при штрафных ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тогда старались играть в высокий прессинг...а он, если объективно...физически не айс....вот и присел...
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и Озбилис поучаствовал в забитом голе!)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |