![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Додики,пля!Но пох ужо как-то...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотя бы того же Дьякова, он ещё и забивать могЁт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это прописано в контракте МуДона ![]() Погрязший в коррупции футбол России.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Василия Березуцкого перелом 3 отростков позвоночникаhttp://www.sports.ru/football/1030559677.html
Василий выздоравливай! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после домашнего поражения от Австрии в матче отборочного турнира Euro-2016 (0:1) выразил мнение, что его команде не хватило удачи и одного точного удара. При этом итальянский специалист ушел от ответа на вопрос об отставке, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.
– В первом тайме игра не удалась. Были под прессингом австрийцев, не смогли совладать с их физическими возможностями. После перерыва удалось выравнять игру, были моменты, когда могли сравнять счет. Где-то не хватило удачи. Но в первом тайме мы увидели разницу скоростей между двумя командами, – начал Капелло послематчевую пресс-конференцию. – Ноль голов в двух матчах против Австрии – означает ли это, что у соперников такая сильная оборона? – Нам противостоял хороший соперник. Лидерство австрийцев в группе это показывает. Нам не хватило одного точного удара – шансы у нас были. Играть в таком быстром темпе очень тяжело, когда в нашем чемпионате играют не на таких высоких скоростях. Это привычка. Здесь все на порядок быстрее. – Сколько матчей сборная должна еще проиграть, чтобы вы задумались об отставке? – Спасибо за вопрос. Шо типа НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Толстых причем? Противился как мог. Вот Мудко, это слизняк ещё тот. Выстроил модель Зенита, где россиянам все меньше и меньше мест оставалось взамен типа звездам с других стран, по его пути погнались москальские клубы, да и Кубань не отставала. Убили российский футбол, закормили сумасшедшими контрактами всяких Кокориных-Дзагоевых и прочих Тарасовых, которые давно стали крепкими бизнесменами и ресторатарами на Порше и Ламборджини ![]() Мутко вот главный тормоз. Но этот тоже еще лет на 20 нам дан.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он и не ответит на этот вопрос, он шабашник, ему платят он и работает, а совести у него ни на грамм нет! Как можно получать такие деньги и не давать результат! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну контракт-то с Доном Педро, Толстых подмахивал.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер Капелло должен попрощаться с Россией и уехать домой - Колосковhttp://rsport.ru/football/20150614/839351372.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев: болельщики в очередной раз не дождались ни хорошей игры, ни результатаhttp://www.championat.com/football/_...rezultata.html
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Формулу "КУПОКНАШ" оказывается не АКК с Колифей с Гудвином придумали...
![]() Проепываем Чемпионат Европы... Главное открытие ЧМ 18.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У сборной две проблемы:
- тренер. Привыкли к нему пацаны... Если сначала было еще что-то, то уже больше года ничего нет. .. - система. Надуманный лимит убивает всех российских игроков. Зарплата некислая кто куда-то выбился. Расти дальше не нужно, все равно больше платить нигде не будут. А молодняку деваться некуда. Нет системы между молодежными командами и взрослыми.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
НИКИТА СИМОНЯН: "РФС ОБСУДИТ ВОЗМОЖНУЮ ОТСТАВКУ КАПЕЛЛО"http://www.sport-express.ru/football...6/news/886479/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вон оно как Леонтич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: «Чернов здорово сыграл, как умеет. Но это не уровень сборной»http://www.sports.ru/football/1030562933.html это надо многоопытному дону сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем Черногория пустила 3 мяча за 6 минут, из них 2 - от боснийца...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он дурачок шоле? мы как бе не последние... по потерянным даже Албания нас обходит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у него своя таблица ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ппц слабаки
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоциональный разговор министра спорта с журналистами и болельщиками
Михаил ГОНЧАРОВ из Тушина – Как оценить сегодняшний результат? Плохо, что проиграли, – только и успел сказать Мутко журналистам перед тем, как его окружили недовольные болельщики. – Когда вы наведете порядок в сборной? – раздался вопрос из серьезно настроенной толпы. – Когда приду в нее, тогда и наведу. Я б на месте болелы двинул этому уроду в епло – Увольняйте уже этого итальянца! – А кого вместо него? Назовите! – Ну не может Капелло всколыхнуть русскую душу. И в результате наши игроки предлагают нам выйти на поле и сыграть самим. Нам, болельщикам! Понимаете? Доктора не предлагают же нам резать сердце самим! Тут Мутко рассмеялся, подошел к фанату и обнял его. – Молодец. Все правильно. Я вас услышал. Отвечу вам так: российская сборная – она особенная. Вопрос сейчас даже не результате, а в том, что я называю "Фром май харт". Поэтому мы подумаем. Но сегодня первый тайм мы, конечно, провалили. Появился Миранчук, и какая-то игра пошла минут на 10. А потом один Жирков впереди что-то обострял, но мы его вдруг в защиту отодвинули. Я пообщался после матча с командой, спросил, что случилось с Березуцким... Жалко, жалко. Вы правы. Ребята переживают. Тот же Игорь Акинфеев, который сегодня вытащил столько! Они очень хотят. Поэтому нам нужна команда, которую мы будем любить. Должна быть логика в том, кого мы вызываем в сборную. Почему этот играет, а другой нет. Мы должны все понимать. – Болельщики сейчас ждут вашего возвращения в РФС. – Это для меня очень сложный вопрос. Мне все время приходится возвращаться к какой-то мертвой точке. Когда я не был министром, люди, возглавлявшие спорт, выходили и говорили: вот здесь полное "г", там "п", а тут "ж". И все было нормально. А сейчас все ко мне липнет – и "г", и "п", и "ж". В данный момент я сижу и переживаю за моих ребят, которые пятое золото выиграли на Европейских играх. Рад за них очень. Я уезжал, а команда меня просит: "Не покидайте нас, только спорт куда-то начал двигаться, а вы сейчас уйдете в свой футбол"... – А кто тогда может возглавить РФС? – Я не говорю сейчас "нет". Я думаю. Знаю одно: люди должны получать удовольствие от футбола. Мы всегда возвращаемся к 2008 году, вспоминаем его, но ведь у команды Хиддинка был совсем другой уровень. Ребята были какие – Аршавин, Павлюченко... А сегодня вы же сами видели – у нас вышел мальчик, который даже в ЦСКА не играет, а мы его под танки бросаем. Он здорово сыграл, как он может. Но он, конечно же, будет ошибаться. Ведь выступает пока не на уровне сборной. А для этого все трудности нужно предвидеть. Поэтому дайте нам пару дней. У нас Никита Палыч президент (Никита Симонян – и.о. президента РФС. – Прим. "СЭ"). (Смеется.) – Дон Фабио сказал, что готов обсудить с вами свое будущее... – Конечно. Правильно сказал. И я готов. Вы знаете, я уже проигрывал 1:7, но мы как Феникс возрождались. Мы все должны почувствовать друг друга. Дело даже не в Фабио. Он великий тренер. Великий! Он много работает, трудоголик, все говорит правильно – что у нас в России скорости не те, практики у ребят мало. Фабио все понимает. Может, и мы ошибку допустили, создали вокруг него фон – контракт, зарплата, шесть месяцев не можем заплатить. Он приходит к президенту поговорить, а тот ему про агентов, про то, про сё. Вот о чем речь. Нам нужно будет обсудить все это с ним. И реализовывать то, о чем он говорит. В спорте жесточайшая конкуренция. Да, сегодня у нас нет результата, но я уверен, что шансы еще есть! Кстати, поздравлю вас – ведь мы первые среди всех третьих команд. (Смеется.) Обещаю вам, что мы все вместе вернем душу в эту команду. – Пожалуйста, станьте президентом РФС! Верните нам футбол! – крикнул на прощание один из болельщиков. Мутко в ответ рассмеялся. И обнял его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хитрый манёвр Крым-Украина или Крым-Турция совершить, чтобы стать ещё счастливей, не хочешь?! ***** неблагодарное... Последний раз редактировалось Андреич; 15.06.2015 в 00:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Чтобы у ребят была практика и конкуренция,нужно: 18 команд в ПЛ Отмена лимита на поле Весна-осень Нормальный ПД, а не клоны/дубли клубов-грандов Расширение ВД Создание региональных лиг и т.д. То есть все возможные шаги на увеличение массовости как клубов,так и, следовательно, игроков. Футбол сейчас явление все более дорогое, а значит, редкое. А должно быть дешево и сердито. В каждой области, городе, селе. Но им надо же где-то играть в каких-то турнирах! Если это первенство бани только, то и отношение соответствующее По пять-семь полуголодных сербов/румынов и бюджеты в той же ПЛ удешевят в пять раз, и скорости поднимут, и конкуренцию обострят. И тянуться за собой заставят Для меня условные Варга/Комадина ну никак не хуже и не дальше условных Хубулова/Бугаева |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это само собой,надеялся что Черногория наберет 3 очка. Что бы было наверняка, сбродной мимо 3 места.......
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется, Капелло совершенно не при чём. Ну не существует в мире такого тренера, который из набора наших кривоножек смог бы сделать достойную сборную
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборная России после поражения от Австрии (0:1) в матче квалификации Евро-2016 занимает в группе G третье место. Напомним, команда, занявшая первое место среди третьих, автоматически проходит в финальную стадию Евро-2016. Остальные команды разыграют между собой 4 путевки в стыковых матчах, которые состоятся в ноябре 2015 года. Таким образом, в настоящее время сборная России занимает четвертое место среди всех третьих команд. Лидирует сборная Венгрии, вслед за ней расположились Шотландия и Голландия. ![]() P.S. даже тут скиздел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гус смог же.....
|
||||
|
||||
![]()
За последние года полтора сборная России не победила в официальных встречах никого сильнее Лихтенштейна (если не считать "победу", добытую с помощью черногорского файера). Она с трудом вымучивает даже один гол за матч и не способна обезопасить свои ворота.
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=page
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только до компа добрался..Блеат ну какая же мразь Педро-****!Ну сколько можно еще этого импотента терпеть,да гоните вы эту гниду к чертовой матери,разорвите вы этот гр****ныiй контракт,дайте этой тваре денехххх,а потом ****ы такой дайте чтоб этот ублюдок три дня костями срал!Я не пойму наши руководители от футбола спецом так народ дрочат чтоб все встали и разнесли этот РФС а заодно и тех кто рядом окажется!!Какое там нх пиво пить-Калаш и пару тройку очередей по этим оглоедам, а очкастого маразмата повесить за яйца!!!!!Все нервы мне вымотала эта сволочь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ёмко и точно сказано! |
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь с тем, что Дон впадает в маразм
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, все верно сказано, только немного не по адресу. Имя главного виновника - Мутко и ко. А Капелло в принципе - молодец. Хорошо устроился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как выход из положения, предлагаю присоединить к России (через честный референдум) Эквадор, Коста-Рику, Гондурас и Парагвай.Тогда заживем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас люди привыкли видеть хвосты. Первопричину отказываются. Инженер пишет, ну отдайте макароннику деньги и пусть валит. Всего лишь 21,5 миллиона евро и текущие долги. Ну всего лишь 1,4 миллиарда рублей. Ну всего лишь 1% от годового бюджета Краснодарского края. А хитровые**нного Мутко, заварившего все это лядство люди или не хотят видеть или не видят физически. Мы же с гордостью произносим слова "ВВП своих не сдает" (как-будто мы гипотетически можем оказаться его "своими" и в кругу его друзей-миллиардеров). А Мутко с ним прошел вместе последние 25 лет со средних должностей мэрии Питера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2015 в 09:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо ж-вывели все таки!Про миллионеров наших тихоходов пару слов тоже скажу..Моя б воля,я б этих сладеньких закрыл на вечный cбор,а сам бы приходил к ним на базу и рассказывал как я ибу ихних жен и подруг и как это кайфно!Может хоть тогда бы их проняло?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |