![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/players/Konovalov-Igor Нет, сын журналиста Ильи Коновалова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Глянул вью Плошника. Василич крайне осторожен был в задачах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто это? По молодости, после школы, учился с Андреем Поликутиным, потом уже встретились взрослыми, он рассказывал что сына отдал в футбольную школу. Щас по возрасту ему где то за 20-ть уже должно быть. Мож он?
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, а какой инсайд, если даже ГТ в акуе ибо не знает, кто уходит, а кто останется?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он никакущий. И играет центрального хава.
хороший парнишка. ИМХО, толк будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Раньше с ним занимался у Хамзы Багапова. Сейчас он за Афипс играет высокий фактурный, странно что он центр хава играет у него хорошие задатки были играть на острие или с фланга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я стараюсь время от времени отслеживать тех с кем я занимался, и надеюсь что кто-нибудь в РФПЛ заиграет.
|
|
|
![]()
ты не одслеживай,а агентский договор подписывай,а то вдруг
йобдь!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Для агентского деятельности нужна лицензия. Лучше заключать договоры на оказание юр. услуг.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!(С)
|
||||
|
||||
![]()
тоже подходит к ситуации))))
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!(с) Военкома тока заменить на ПерДоль
|
|||
|
|||
![]()
Щаз Ивайло подтянет гастриков по соточке в год готовых пылить и будя нам щастье. Уже вижу матч года
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Готоф пылидь за восимисядЪ семь пицодЪ двацоть!
Беру павышеное обизательсво,майку фанатам не предлагать! Пра то што плохо болееют не гаваридь! Тренера за пивам не пасыладь!
|
||||
|
||||
![]()
Нос, + если накинут ищо чирик,то
На машине пьйаным не гонядь! В начных клубах не драцо! С Чузь не спадь!
|
||||
|
||||
![]()
Минус Индеец .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то Гудвина не видать,наверняка уже подписывает
с Кубаноид 72
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень бы хотелось бы опять услышать интервью с Фурсой, который первый закричал, что нужно решать по тренеру, в свое наше далеко не худшее время.
|
|||
|
|||
![]()
Нос, пол часа назад обсудили условия, которые будем выдвигать новому спортдиру
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,двигай условие,что я иду с Кубаноидом в нагрузку.
Сработаем по схеме Буэно! Райдер я выше выкатил,пусть берут пока мы согласны,или еще пару недель и им реально придется нас уговаривать!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что останется от команды?...процентов на 80 обновление... Вшокенахмлчпинзетс*****накуй...
|
||||
|
||||
![]()
Вместо индейца,будет Гойко Митич!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный спортивный директор. Не обижай. Прошел все клубные ступени. Знает регламенты на зубок ![]() ![]() Колифею нужно на главной менять Пашу ![]() А зам начальника селекционного отдела тебя хоть устраивает ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2015 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Останутся ветераны, кто будет готов на 300-400 в год, плюс пару- тройку Петков привезет, готовых играть за такой же бабос, плюс молодые. Потолок, если наберут бюджет под 15 лямов, максимум, десятое место. Если не наберут, то борьба за выживание
|
||||
|
||||
![]()
А кто спорт дир?
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, в особенности, он изучил регламенты еврокубков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а если без ребусов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, можно без ребусов,но тогда надо читать между строк!)
|
|||
|
|||
![]()
В.Панченко?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |