![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, поэтому слово "выгнал" в кавычках, это была версия Гудвина - что Петреску выгнали (или выдавили) из команды и что это, якобы, показатель нового вектора. А, на самом деле, всё закончилось Еврокубками. И вот сейчас снова в ходу термины "выдавливание" и "вектор", и снова безапелляционным тоном... |
|
||||
|
||||
![]() Судя по его "попаданиям прогнозов" (около 99,9% мимо ![]() ![]() ![]() ![]() От обратного вангует ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно сделаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это игроки "Ростова"узнали о назначении Бердыева ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
провокаторов и подстрекателей в войну в числе первых расстреливали. Не нравится - не читай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, допустим я чего- то не до понял...тогда другой вопрос- зачем с "ботом" спорить, это же бесполезно?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с этим я согласен. Но иногда, особенно в час ночи после пары бокалов, не удаётся выдержать льющийся поток тенденциозности. Эмоции сиюминутные - назовём это так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство "кхмеров" увидели замаячившую *опу еще по осени, но ты сотоварищи с пеной у рта рисовал красивые картинки и подвергал обструкции "паникеров и пораженцев". А теперь ты готовишь, ога. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё вопрос, по чьей заявке это всё началось. Кто конечный бенефициар. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по чьей заявке Гудвин несёт слово в массы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ощущение, что тут совпали интересы многих сторон: - одни заинтересованы в одной команде из города в примьер-лиге, - другие в получении денег от продаж основы, - третьи в возможности единолично "порулить" и участвовать в разного рода "распилах"... И всем им накуй не впилось Кубаха в зоне ЕК... Сугубо ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький,
Да нет никаких заявок. Просто: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у гудвина спросите, чей заказ. тут вариантов не много. Кто то реально испугался, что Витя по глупости своей реально задачу выполнит и команду в ЛЕ выведет. а неинтересна ЛЕ в таких ситуациях либо прямым конкурентам, либо тем, кому под европу башлять бы пришлось и распилить на продажах не получилось бы. вот и решайте кто гудвина "работодатель"" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уважаемый. вы когда свой форум создадите, то там и советовать будете - кому читать, а кому не читать..
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 18.06.2015 в 11:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. Взяли бы Кубок, были бы шансы вектор сохранить правильный. И покуй, кто был бы тренером, при этом. Вопрос был не в ВМГ или Кучуке. Задача была только одна - спихнуть Дору и дать МОА четкое понимание того, что они тут не нужны. Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всего выше написанного понял ,что на сегодняшний день самое большое зло для Кубани Гудвин ! Всё остальное ОК !
Кураторы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм, странно ... всегда считал что клубы попав в европу зарабатывают деньги а не тратят их...
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, шансов пролезть через чемп не было. Не понимать это - просто смешно. Кого Кубань подвинула бы в подковерке и за чей счет был бы сей банкет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты тренируешсо?
Гудвин уже перетер с кем надо,будешь железно в основе.Я железно в заявке! Гудвин почему так мало пишет,он щас занят,пишет заготовки в СМИ,о том какое я дарование и как я скоро выстрелю,думаю на пару лет хватить должно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим, где Кучук окажется. Если вообще где нибудь окажется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
два раза в неделю! Для поставленных задач возвращения в еврокубки этого более чем достаточно ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры не ругательное слово, пунктик не забудь на форуме выложить, по которому закрывать будешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какой командой тренер Кучук нынче собирается в ЛЕ ![]() ![]() Гудвин ты раньше всегда писал, что ВМГ ноль без Капского. А Дора без МОА кто? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,тты не противоречишь сам себе? Как можно было сохранить вектор, если была задача спихнуть МОА?
Или ты о векторе слива команды в небытие? Тогда базара нет, этот вектор чётко прорисовался во всей красе после снятия ВМГ
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук, ВМГ, какая в oпу разница нам где кто окажется?
Поезд тютю, часть состава отцепили, долждался и он своего паровоза ,только с завода, еще не обкатанный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, так и есть, и чтобы сменить вектор ИНОГДА нужно убрать тренера, который с помощью "казуса" ![]() ![]() И вот тут интересы РАЗЛИЧНЫХ сторон сошлись, на том что ВМГ "накуй развалил дисциплину" ![]() ![]() Просто признай, что и твои танцульки по ВМГ на весы кураторов гирьку положили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пропустили бы коней в финал (который тот с помощью админ ресурса взяли бы 100%) и заняли бы в итоге 5-е место (как было при Вите). вот тебе и ЛЕ. или у Рубина с Динамо настолько сильная игра была весной, что мы не могли бы с ними тягаться.???? просто ни кому не нужна эта ЛЕ была. у МОА непонятки по клубу и финансам, у кураторов запланированные распилы, в случае непопадания в европу. вот и все. только под чью дудку ты плясал я не знаю.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 18.06.2015 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чета опять не догоню, не обессудь.. Какая связь между кубком и шансами на сохранение правильного вектора, если все равно была задача спихнуть Дору и дать МОА понять, что он тут нах не нужен. Откуда бы деньги появились, если очереди из спонсоров все-равно нет и этим спонсорам покуй где Кубань играет, они либо есть эти спонсоры, либо их нет? Как эти шансы вяжутся с тем, что второй клуб в крае не нужен и остальными твоими прогнозами? И получается кураторы взяли Кучука, чтобы сделать ставку на Кубок, чтобы остался шанс сохранить вектор, чтобы остался второй клуб в крае, чтобы кхемеры были счастливы? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дерзи, уважаемый. Я имел ввиду посты Гудвина, а не форум в целом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не думал.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А че они за него тогда задницу потом рвали? Что-то пазл не складывается, ВМГ кто брал, МОА? Так МОА рулит в клубе или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, вот когда научишься мыслить, тогда и будут складываться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты поясни, раз умеешь мыслить и складывать... Я ни на чем не зациклен, просто тренерский вопрос один из показателей, да и его я привязываю исключительно к твоим высказываниям, которые одни противоречат другим.. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, что в моих высказываниях противоречивого? ВМГ слабый тренер? Слабый, ибо если бы был сильным остался бы в Кубахе, и не попал бы в Урал. Никогда, после Дана, у нас тренерский вопрос не был каким-то показательным. Ибо, того же Юру, выставили с евроместа. Я стопицот раз отпостил, что ВМГ сняли бы раньше, если бы не определенные управленческие разборки уже прошлым летом начавшиеся. Можно сколько угодно про балаболов и прочее трубить. Суть процесса не изменится. Успешный управленческий процесс заменяется процессами, которые, кроме лифта ничего не показали в новой истории. При этом, еще и с наваром, для отдельных личностей, которые торги открыли игроками
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, собственно, почти все.. ![]()
Тут даже хз что тебе на это ответить.. ![]() ![]()
Я говорю о тренере не в контексте того с какого места его отставили, а того кто его отставил и почему, это многое меняет и объясняет. А также кто и под какие цели пригласил Кучука. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Подписка о неразглашении? Или неразборчиво слишком? Лично я в ожидании найти в списках пару-тройку ну очень шкодных вариантов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-187-, а какие были цели? И у кого?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дора знал, приглашая Кучука, что МОА с ноября и копейки не даст, а АКК бапки уже по хвостам выхватывало. Так кто вернул аллаверды Кучуку за прежний сезон МинСельхоза, ПерДола или Дора ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 18.06.2015 в 14:50. |