![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
tulcale, ага, отдали, только своим подставным, которые потом умудрялись создавать участки по пол гектара и на продажу выставлять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, есть там один, который на продажу далеко не один домик построил. И простым нуждающимся тоже по одному Участку давали ![]() ЗЫ. Там не только Муслин, но и самый главный живет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий живет тоже там !
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сперва написал ,потом увидел твое сообщение ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, поверь, говоря про риэлтора, тебя вообще в голове не держал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, проехали........если б я тебя не знал столько лет, может и обиделся бы, кули нам с тобой делить старина.... всё нормально... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то как иначе? ![]() ![]() ---- (голосом Расторгуева: У-ли-ца Ма-а-ас-ков-ска-йа) День как день. Дождь как дождь. Краснодар как Краснодар. https://instagram.com/typodar/ --- Видео шкодное и... позволяющее оценить величину терпения и терпимости русского народа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуа кой кому валить в Черногорию, коль уже здесь увековечен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уж лучше этот ролик, хоть и старый http://www.youtube.com/watch?v=weVxFj6jAOI#t=255
|
|||||
|
|||||
![]()
В сегодняшних новостях какие-то скромные фото последствий вчерашнего дождя, а между тем вчера мне удалось знатно поплавать по улицам Краснодара. Даже не знал, что моё авто так умеет..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто мне, тупому, объяснит: нафига кидаться в заплыв через Ла-Манш, если знаешь, что плаваешь как топор?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот силюсь понять логику тех, кто покупает в этот "новом шанхае" квартиры, а потом ноет, что там *опа...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, у нас вчера "Ла-Манш" был по всему городу, я вчера на пересечении Аэродромная-Гаврилова-Гаражная и на Репина поплавал, кто-то на Пятитлтке, кто то на Московской, а вместе со мной ещё тысячи Краснодарцев, которым нужно было как-то попасть домой. Ну некотрым не повезло, что ж поделать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
ну это как у тебя... болеешь за Кубань , но и ноешь что в ней *опа ![]() -------------------------------------------------------------------- у людей кто там покупал выбора то особого не было, так как они были зажаты в деньгах - брать здесь... или в другой *опе,... ну к примеру на Ратной Славе - тоже знатный Байкал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну выбор есть всегда. Я вот продолжаю жить под одной крышей с тещей в хрущевке, ибо квартиру в этой "заленте" на Московской улучшением жилищных условий не считаю.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, просто некоторым лучше поплавать, чем жить с тёщей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если бы плавать, там море дерьма и кроме отсутствия ливневки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
по-ходу у твоей тёщи нет не выбора, не денег... дай ей бог много-много здоровья и терпения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так можно там пожить,пока копишь на жилье,та и бабло вроде как вложено,а с тещей жить и считать это лучше,чем самому но это х.з.
|
|||||
|
|||||
![]() так фишка не в том, что там купили - это как раз понятно - цена решает, а в том что потом воют, что *опа. Шесть шапок из овцы не выходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, может оно кому-то и вложение, но пара моих знакомых, "улучшивших" жилищные условия путем обмена окраины (Иркутской дивизии) на "заленту" воют горькими слезами и ругают себя последними словами. Типа если продавать, то хоть бы свои вернуть и то удача. Учитывать же надо, что там квартиры ищут люди не с большими деньгами + предложений там более чем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем в этом гетто покупать, можно за те же деньги в той же Яблоновке хату взять |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, тануна! Из гетто 20 минут на трамвае и ты в центре. Какая Яблоновка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ну смотря, где именно живешь. И вообще, ходить полезно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
фишка в том, что вы возмущаясь теми кто возмущается, мало вкуриваете во всю ситуацию. ![]() Большинство людей купивших там квартиры не только стеснены в деньгах, но и стеснены в достоверной информации и во времени, так как приезжие и понаехавшие... Ситуацией пользуются продавцы и дуют в уши липу. Я как бы и раньше знал об этом, а сейчас в силу продажи своей трёшки в центре и покупок однушек для детей столкнулся с этим более плотно. Мне хватило пару контор чтобы получить полную информацию : к концу лета ливнёвка, центральная канализация, интернет за 100Мбт в каждую розетку, куча паркингов, новые маршруты транспорта, через год трамвай до Метальникова ![]() ![]() ![]() ![]() Реклама и деза тоже многое сделали для этого района. А что до ноющих... оставте их в покое, это нормально. Народ в большенстве своём обманут и растроен. Чем мы , болелы Кубани, лучше их в данный момент... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, интереса ради, во сколько твою трешку оценивают, ибо место у тебя не плохое. Можно в ЛС)
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, в четыре с половиной...Но всё дерьмо в том, что народ спасая бабло перед Новым годом всё скупил что можно было скупить , а теперь всё вывалил на рынок чтобы бабло вернуть. По вторичке сейчас выбор огромный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы в вечнодеревянных оставили,пускай даже в банке,то сколько бы потеряли? Любое вложение денег это риск,а вот не вложение это гарантированный способ их потерять. А так то да,какая Яблоновка (причем это не сама Яблоновка,как я понял,а ближе к Тургеневскому шоссе),там намного дольше чухать до ОТ чем с Московской,та и вечером проблема добраться после 20-30. Та и 20 минут в день пешком это даже полезно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
На рынке недвижимости отмечается некоторая стагнация.
Бугор прав, народ слил весь бабос перед новым годом, опасаясь дефолта и прочей муйни, а новых заработать ещё не успел. На рынке, жилья, как вторичного так и первичного до ипени фени, предложение гораздо превышает спрос. Началось падение цен.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.06.2015 в 09:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у гражданина Гудвина,норм райончегЪ,пачти как у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да,самый вариант расширятся,но есть одно НО,чтоб расширится,надо старое продать)))
|
|||
|
|||
![]()
Год назад брал хату. Сейчас в моем гетто ценник примерно такой же, как был. То есть валютка взлетела, а хаты по той же цене. Предложений валом.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, двушка скока?
Цена?квадратура?
|
|||
|
|||
![]()
Нос, это точно
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |