![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ром, просвети по теме. Уже дают? Почём? Программа лояльности работает? Есть правда в жизни? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу избавиться от желания в смене единственной буквы в теме. С "Г" на "К".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то двусмыленно.. ![]() По скидкам на абики или на игроков?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде, все по-старому, там хитро, на сайте, надо кнопочку нажать, и вся лояльность раскрывается: 25% от 5 абонов подряд, как и было! Тока, раньше, вроде, скидка одинаковая была на абики и в магазе клубном, теперь, как я понял, за шмотку не больше 15%. Не удивлюсь, что позже, могут с Группоном замутить, как уже было (-50%). Я, тогда, окуел! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, поясни, плиз!??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловите, но, вроде, баян. Завтра продажи абиков начинаются!
http://fckuban.ru/season/abon/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, не помню, точно, какой год был, вроде, при Сурене еще. Начал я копить абонементы по программе лояльности, процентов 10-15 собрал, думал, что мы для Клуба, а Клуб для нас.
![]() ![]() Вот такая была программа лояльности.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может это замануха от Группона была. Мне вон тоже Группон, точнее Купонатор шлет всякую муйню с предложениями окуительными. Разок проверил, а правда ли такая щедрость. Куй там - замануха с дальнейшим разводиловом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, свежак горяченький! Купонатор предлагает якобы оригинал поло Лакост за 1490 вместо 4990!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, не всегда развод! Недавно, сходил с женой по этому Группону в кабак нашего бокового судьи Миши Еровенко "Дом Русской кухни". Вышел купон в 1490, горячее, салаты, напитки, холодные закуски. Посчитали по меню, в два раза дешевле! Один кер, пятерку оставил, у них местный самогон 10-12 видов, пришлось все попробовать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я реально тогда покупал абон -50% по группону этому
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, какой год?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Или 11 или 12.. Не помню точно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу, на офсайте брехаловку прикрыли, после новостей пусто, почему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желающих оказаться "новыми хозяевами края" оказалось достаточно много, судя по всему. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, братья Р. - это много?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Ткачев: «Я ухожу из «Кубани» http://www.sports.ru/football/1030688365.html ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пф-ф... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, ну-ну
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, от пугающего можно было ждать и распродаж и громких трансверов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже буквы сменить решил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдрг, а что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во сколько оценивается его трансфер в Минсельхоз или он, как и Соснин, свободным агентом ушел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вон Сашка покинул кресло президента фк Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это выражение из рекламы на втором месте по подбешиванию после слова кхмеры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем, был сегодня у касс по покупке абика. Вчера на сайте прочел что они начинают продажу наших с 20.06.2015. Когда обратился в окошечко, то мне сказали что начало будет 25.06.2015 теперь и программа лояльности будет как и в прошлые годы. А сейчас торгуют кастратскими, смачно плюнул, выругался и пошел ждать 25 июня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная ситуация получается. Президент ФК Кубань ушел с должности. Избрание президента клуба, а также вице-президентов клуба предусмотрено статьей 31 Устава НАО "ФК Кубань Краснодар". Статья 31. Попечительский совет Общества 31.1. В Обществе может быть создан Попечительский совет, не являющийся органом управления Обществом. Порядок формирования и количественный состав Попечительского совета определяются внутренним «Положением о Попечительском совете», утверждаемым Общим собранием акционеров Общества. 31.2. Функции Попечительского совета включают в себя следующее: - рекомендации по выработке стратегии развития Общества в области спортивных задач; - рекомендации по выработке и осуществлению мероприятий, направленных на обеспечение финансовой помощи Обществу; - рекомендации по совершенствованию структуры управления Обществом; - рекомендации по постановке перед Обществом задач в области развития массового и детско-юношеского футбола; - рекомендации Совету директоров Общества по постановке спортивных задач перед футбольным клубом «Кубань» на текущий спортивный сезон; - рекомендации Совету директоров Общества по представлению тренеров и футболистов футбольного клуба «Кубань» к памятным призам, наградам и иным поощрениям. 31.3. Члены Попечительского совета из своего состава выбирают Президента и Вице-президентов футбольного клуба «Кубань». Работой Попечительского совета руководит Президент футбольного клуба «Кубань», председательствующий на его заседаниях. Вице-президенты футбольного клуба «Кубань» осуществляет представление интересов футбольного клуба «Кубань» по вопросам связей с общественностью и средствами массовой информации. Члены Попечительского совета Общества исполняют свои обязанности на общественных началах. Таким образом, новым президентом может быть член Попечительского совета. В повестку дня общего собрания акционеров НАО ФК Кубань Краснодар на 25 июня выборы попечительского совета не предусмотрены. В отличие от Попечительского совета Общественный совет Завгара Уставом НАО ФК Кубань Краснодар не предусмотрен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2015 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тук-тук - Кто там? - Это я, Флорес Карвахаль Алексей Херман! - Да?... Ну хорошо, заходите, и пусть последний дверь закроет. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В настоящее время идет большой совет в Филях, вернее, Пашковке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, он лайн бы глянуть)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ожидаю, что порешают, скрестив пальцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, чо там? Филя в воротах или фильдиперсовая "КУБАНЬ"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то таГ. http://www.youtube.com/watch?v=CJPwFtGFIKU ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, МОА все же уйдет, к большому сожалению. И не в акциях дело , увы...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну что в Пашковке интересного?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |