![]() |
|
|
|||
![]()
Валеркин, Карпин докуа имел до мяса тренерства? Если игрок умный и играл у уровневых коучей, то это лучше всяких стажировок
![]()
![]()
Кстати, куда делся Помазан? На сборе "Анжи" в Новогорске его нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Стажировки у Слуцкого само собой только, мальчик еще будучи тренером бубля БАТЭ
стажировался в Вильяреале , в тоже время кстати и у Слуцкого( Юра Жевнов познакомил), всего у него четыре стажировки в Вильяреале, оттуда он и притащил испанских тренеров в БАТЭ, одного из мы видели после в Кубани, а так их Камни перекупили, они и работают в Казани с молодежью, во многом успех молодежи Рубина связывают не с физруком и Бердыевым, а с наличием Европейских специалистов, уговаривал ВМГ и Капского создать академию пригласив испанских тренеров. А вообще у ВМГ более десяти стажировок в клубах Италии, Испании, Германии. Вот и в этот безработный период, кроме коней , ВМГ выезжал с Хацкевичем и еще чесно говоря не помню точно с кем в Боруссию к Клопу за компанию, Хацый с товарищем два дня по кабакам, галочку поставил для продления лицензии Про и домой ,Витя все 11 дней конспектировал. С ним редкие вью в прессе ,но всегда интересны, он вечно в поиске, вот старое, редкое большое вью: http://sports.ru/tribuna/blogs/goalsby/400402.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какие успехи у Валеры ты помнишь? В Испании на стройке работал. Потом велоспорт и волейбол... Пригодилось ему что его уровневые тренировали? Третье место а группе...вот и всë. |
|
|||
![]()
Валеркин, если Дима станет 4-м в нашем чемпе, как Валера, я буду доволен ибо побед на Баварией не жду, в принципе
![]()
![]()
Кто куда станет поглядим после сезона. Я говорю что сравнивать этих людей некорректно. Заканчивай с желчью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том и пишу... Мерой работы тренера будет результат. На данный момент - Димин и К. Выяснение "про школу" может состояться лишь при наличии достойного результата. И это совсем не повод накидывать на вентилятор. |
|
|||
![]()
Бухать придется весь сезон, чую
![]()
![]()
Гудвин,это инсайд,или предположение? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2015 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не в Сочи, пока не "ТОРкнулокакПЕДО", молодняк на вышке поглядим, а не сиссей и алмейд.... От куча позитивных моментов найти можно при желании ![]() ну а повод к ![]()
![]()
Учитывая то, что в последние пол года ты видел умный комбинационный футбол от кучука, то невидение позитивных моментов сейчас - вселяет оптимизм!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Так он тамошние правила уже давно освоил:
![]()
я видео когда со сбора смотрел, было стойкое ощущение, что Помазан там в воротах..прическа очень похожа..но его постоянно как то показывали спиной..то в прыжке.
![]()
я чё спрашиваю........вчера был замечен в Краснодаре, вместе с супругой в активных поисках жилья в районе ФМР. Немного странно для человека линяющего из команды и города.
![]()
будем говорить, с дамой с которой он тусит последнее время......
нет.
![]()
Ещенко и Помазан присоединились к «Анжи» Футболисты «Анжи» Андрей Ещенко и Евгений Помазан начинают предсезонную подготовку вместе с махачкалинской командой. Оба игрока в минувшем сезоне на правах аренды выступали за «Кубань». Ещенко успел принять участие в утренней тренировке, Помазан приступит к работе завтра. Источник — официальный сайт «Анжи»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Transfermarkt.de обновил стоимости составов команд РФПЛ. Спартак опустился на 6-е место и имеет шанс опуститься на 7-е
http://fanat1k.ru/news-131070-transfermarkt.php
![]()
Манолев приехал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад Шевченко - http://rfpl.org/players/Shevchenko-Vladislav
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Текущая продажа - это пока только левый трансфер Иво в мясо. Все остальные движняки приостановлены до окончания разборок по созданию народной команды. Осталось недолго, потерпите ![]()
![]()
И "свободного агента" ![]() ![]()
![]()
в интервью Петкова офсайту, тот сказал что Беленов и Каборе остаются в команде, разговор с ними был, их вроде пока всё устраивает.
Хрен его знает, верить ли Ивайло.......хотелось бы конечно. http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1638
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |