Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2015, 21:45
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Извиняюсь за офф: но под****али всезнающие. Наблюдают из-за волшебного дерева за форумом, заходят иногда и говорят: вы че тут дебилы, совсем не понимаете что происходит... А мы, иногда заглядываем, чтобы быть выше ваших говнометаний, мы "истина" не меньше. Да ***** вы тогда сюда заходите и пишите, если вы просветленные и одухотворенные? ***** здесь не нужны, наблюдайте в пивном баре. Седого не касается, возвращайся

Старый 20.06.2015, 21:52
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Согласен больше не буду,опять повёлся.Уж простите меня господа.Я теперь только читать буду.

Старый 20.06.2015, 21:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Volodya84, если ты в своей жизни достигнешь хотя бы 20 процентов моей клоунады, у тебя все будет хорошо. В 31 год, а я так понимаю, что это твой возраст, я уже был вторым лицом в крае по земле, написал почти все земельное законодательство, и так далее.

Это ж надо так Гудвина развести на амбиции
Почему же он так и не стал куратором - вот в чем вопрос?
Да и вторым человеком быть перестал почему-то. Ну и ладно. Все равно был всего лишь вторым, зато в теме футбольных нюансов однозначно первый. И может быть не только в крае, но например и в республике Беларусь по совместительству

Старый 20.06.2015, 22:04
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Согласен больше не буду,опять повёлся.Уж простите меня господа.Я теперь только читать буду.

Да и не вам это.... Эфемерным господствующим надсмотрщикам, которые в авторитете

Старый 20.06.2015, 22:20
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

GLuK, зря ты так. Гудвин здесь как зомбоящик - истина в последней инстанции. Надо слышать и другие мнения.

Старый 20.06.2015, 22:20
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

нет уж не надо а то один Гудвин так останется и мне скучно его модерировать будет... придётся у него зарплату личного секретаря просить
От загнивания ума.

Старый 20.06.2015, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, щаз МОА отвалит и вбросы сами собой прекратятся про его "печальки"

Старый 20.06.2015, 22:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
щаз МОА отвалит и вбросы сами собой прекратятся про его "печальки"

Да нет. Если такое случится,все только начнется...и шашлычные и мангалы...потому что у людей память короткая, особенно если это не касается собственного кошелька.

Старый 21.06.2015, 11:27
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Удальцов: «Коченков возвращается в «Локомотив», а «Краснодар» может арендовать Гильерме»http://www.sports.ru/football/1030717812.html

если бычарня арендует Гильерме то похоже Беля не в загон

Старый 21.06.2015, 11:32
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Источник: Эменике может вернуться в «Спартак»http://www.championat.com/football/n...v-spartak.html

Старый 21.06.2015, 11:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
..если бычарня арендует Гильерме то похоже Беля не в загон

А мне вообще кажется, что Беленов у нас останется.

Старый 21.06.2015, 15:40
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Футбол
Материалы по дате:
Июнь 2015
21.06
2015
010110
Наверх
ФУТБОЛ 21 июня 2015, воскресенье. 14:36
«Зенит» отказался платить $ 5-7 млн «Торпедо», чтобы «Зенит-2» сыграл в ФНЛ

«Зенит» отказался оплачивать долги «Торпедо». Как стало известно «Чемпионату», президент «автозаводцев» Александр Тукманов встречался с коллегой из Санкт-Петербурга Александром Дюковым 14 июня в Москве во время матча отборочного цикла Евро-2016 сборной России с Австрией на «Открытие Арене». Предметом разговора стали долги москвичей. Тукманов предложил Дюкову оплатить порядка $ 5-7 млн, то есть сумму, необходимую, чтобы «Торпедо» сохранило профессиональный статус. В таком случае москвичи оставались в ФНЛ и для «Зенита-2» появилась бы возможность попасть в первую лигу.

Добившись по итогам сезона-2014/15 права выступать в ФНЛ, армавирское «Торпедо» от этой возможности отказалось. «Зенит-2», занявший второе место в зоне «Запад» второго дивизиона, в соответствии с регламентом заявил о желании заменить армавирцев. Однако общее собрание членов ФНЛ постановило: в турнире должно выступать либо 20, либо 18 команд, чтобы сохранить целостность календаря.

В случае, если от участия в первенстве ФНЛ отказывалось ещё и находящееся на грани финансового краха «Торпедо», то команд становилось 18, и включение «Зенита-2» целостность календаря нарушало. Если же столичное «Торпедо» оставалось в ФНЛ, то «Зенит-2» допускался к соревнованиям в качестве 20-й команды. Таким образом вторая команда из Санкт-Петербурга оказалась в прямой зависимости от ситуации в московском «Торпедо».
Источник: «Чемпионат» Сообщить редакции об ошибке

Старый 21.06.2015, 18:59
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А мне вообще кажется, что Беленов у нас останется.

это бы было вообще замечательно

Старый 21.06.2015, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До тех пор, пока не станет известным полный расклад по акционерам и бюджету никаких гарантий по игрокам быть не может

Старый 21.06.2015, 19:30
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
До тех пор, пока не станет известным полный расклад по акционерам и бюджету никаких гарантий по игрокам быть не может

Гудвин, вроде как 22 или 23 все будет ясно. Даже у мимо наследившего это просматривалось

Старый 21.06.2015, 19:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение

Как стало известно «Чемпионату»,президент «автозаводцев» Александр Тукманов встречался с коллегой из Санкт-Петербурга Александром Дюковым 14 июня в Москве во время матча отборочного цикла Евро-2016 сборной России с Австрией на «Открытие Арене». Предметом разговора стали долги москвичей. Тукманов предложил Дюкову оплатить порядка $ 5-7 млн, то есть сумму, необходимую, чтобы «Торпедо» сохранило профессиональный статус.

Александр Тукманов: Обращение к Дюкову? Я с ним даже не знаком!

http://www.sportsdaily.ru/articles/a...azhe-ne-znakom

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.06.2015, 20:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alchimik, акции клуба обошлись МОА в 15 лямов баксов (долги погасил плюс потом за сами акции заплатил). Даже если не брать активы, это уже сумма приличная. А с активами до 60 лямов его доляха тянет, на мой взгляд

Старый 21.06.2015, 20:49
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alchimik, акции клуба обошлись МОА в 15 лямов баксов (долги погасил плюс потом за сами акции заплатил). Даже если не брать активы, это уже сумма приличная. А с активами до 60 лямов его доляха тянет, на мой взгляд

Дык, эти ребята ничего покупать или компенсировать не будут. Все очень на тоненького ( в плане разговоров-переговоров )

Старый 21.06.2015, 23:38
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Гудвин, вроде как 22 или 23 все будет ясно. Даже у мимо наследившего это просматривалось

25 июня совет акционеров

Старый 22.06.2015, 09:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
25 июня совет акционеров

Хичкок, такие решения принимаются заранее, а акционеры на своем совете ( если его еще так можно назвать) их принимают (утверждают).

Старый 22.06.2015, 12:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Еврей мусоров в Сэксе размазал. 302 ляма евро убытков за три года

Старый 22.06.2015, 12:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Танцы с Бубновым.
http://footballhd.ru/articles/102171...mu-kanalu.html

Старый 22.06.2015, 14:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Джеван Челоянц может купить Торпедо:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ossov_Spartaka

Старый 22.06.2015, 14:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Владимир Абрамов: «Зенит» футболиста за 50 миллионов может купить в любой момент. Но Путин призвал поумерить использование иностранцев»
http://sport-weekend.com/lr-lr-27329.html

Старый 22.06.2015, 17:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Виктор Понедельник:

Нет игры - нет денег? Это не про нас. В российском футболе привыкли тратить, а не зарабатывать
http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/b...287229#7285429

Открыть / закрыть содержимое
В последние дни приходится читать немало информации, касающейся финансирования отечественных футбольных клубов. Дела складываются неважные. Видимо, пора безудержной траты денег в ряде клубов подошла к концу, а там, где еще надеются обойти эту тему, так или иначе приходится сокращать свои расходы.

То, что московское «Динамо» отстранили от игр в Лиге Европы, говорит о том, что менеджмент клуба сработал непрофессионально. Зарабатывать не зарабатывали, а тратить – тратили. То есть, попросту говоря, жили не по средствам. В чемпионате страны внутреннего финансового контроля нет, а в Европе есть. И, то, что дозволено у нас, оказалось серьезным нарушением правил по меркам европейского футбола. Наверное, сейчас клуб начнет искать выходы из сложившейся ситуации. Либо продавать дорогих игроков, либо перезаключать с ними контракты на иных условиях. Не хочу сказать, что в случае с «Динамо» нас может ожидать вариант недавнего «Анжи», который был вынужден распродать всех своих звездных и дорогостоящих игроков, но подтянуть пояса динамовцам придется крепко. Даже, говорят, Кокорин готов сократить свою зарплату. Если так, то это выглядело бы вполне разумно. Парню давно пора взяться за голову и вспомнить, что о нем говорили, как о надежде отечественного футбола. А сейчас все разговоры только о получаемых им в «Динамо» деньгах…

Впрочем, сейчас о динамовской беде пишут много и многие. Только нигде не прочитал, как все-таки наши клубы намерены зарабатывать в это непростое время? За словами о неустанной работе со зрителями, как правило, стоит лишь повышение цен на билеты и абонементы. Конечно, эта важная составляющая часть наполняемости бюджета. Только удорожанием билетов трибуны не наполнишь. Нужна еще и соответствующая игра команд. «Спартак» построил новый стадион, а его заполняемость, пусть и весьма высокая по российским меркам, но в целом явно не та, на которую рассчитывали руководители клуба. Почему? Потому что игры у команды нет. Кому хочется смотреть, как она мучается из матча в матч? Вот народ и плюется, глядя на такую игру. А, если брать то же «Динамо», которое вынуждено арендовать чужой стадион, у него посещаемость вообще намного меньше спартаковской.

Зарабатывать майками и прочей сувенирной продукцией у команд также получается слабо. Телевидение? На него у клубов большие надежды, сейчас вот опять они хотят увеличить свои доходы за счет телевизионных денег. А спортивное телевидение, которое сегодня находится в стадии очередного реформирования, выставляет свои условия, считая, что за тот продукт, который производит российский чемпионат много денег платить не надо. С одной стороны они правы, потому что качество большинства игр действительно посредственное, а с другой – наше телевидение всегда считало, что это не они, а ему должны платить за показ футбола. Независимо от качества картинки и комментария, что тоже нередко вызывает справедливые нарекания.

Мы все последние годы старались уходить от проблем, которые постепенно накапливались в нашем футболе. Нет своих игроков, трудно их воспитывать, не хочется ждать, когда появятся конкурентоспособные российские мастера? Купим готового игрока за рубежом. Так и продолжалась эта гонка: кто больше денег выбросит на трансферный рынок? И выбрасывали, но при этом проблема заработка собственных средств все больше уходила на второй план. Так и наши молодые игроки, которые еще толком ничего не успели сделать в футболе, стали зарабатывать миллионы, причем не в рублях. Поехать в иностранную команду и повысить свой уровень? Зачем, там меньше платят. А в России и на скамейке можно получить гораздо большие деньги. Так постепенно мы дошли до того, что у нас на корню разваливается сборная страны, которую тренирует итальянский тренер, подписавший баснословный контракт. А где результат? Нет результата.

Вот я наблюдаю сейчас за Павлюченко. В «Локомотиве» в последнее время толком не играл, за сборную – тоже. Но, когда у него закончился контракт с клубом, он не захотел идти на понижение зарплаты. Почему? Потому что ему деньги интереснее. Ему или его агенту. Не знаю. Зато помню другое: Роману в этом году исполнится уже 34. Ну, кто в таком возрасте даст ему большие деньги? Он уже давно особенно не двигается на поле. Надо же реально смотреть на мир. Или же наши футболисты, которые избалованы огромными зарплатами, давно уже потеряли чувство реальности? Если так, то уверен, что скоро им вместе с руководителями клубов придется опуститься на землю. История с московским «Динамо» и санкциями УЕФА первый, но достаточно тревожный и поучительный в этом плане звонок.

Виктор Понедельник

Старый 22.06.2015, 19:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

БОРОДЮК МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "ТОМЬ"?
http://www.sport-express.ru/football...1/news/888990/

Старый 22.06.2015, 22:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Так, как с «Торпедо», будет с каждым. Евгений Дзичковский о крахе черно-белых
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/816949

Цитата:
В России большинство клубов – это пока еще живые «Торпедо». У них свой круговорот, но вряд ли есть цель в ее футбольной трактовке. Посещаемость в городах-миллионниках скоро пробьет 10-тысячную отметку, причем сверху вниз. Дарить радость стольким-то людям, не спрашивая их самих, не говоря уж про остальные 990 тысяч, - это цель? Тратить на эту радость странные ассигнования из странных источников, – экономика футбола?

Международный престиж заставит нас построить арены к ЧМ-2018. Престиж – но не футбол.
Та модель, по которой живут российские «Торпедо», мертва. Вставляйте в кавычки название любой другой отечественной команды, кроме трех-четырех-пяти, - не ошибетесь. Где-то ответственный губернатор: эх, хорошо живем. А где-то ответственный, но нефутбольный, - и возникает поползновение к виллам на испанском острове. А где-то безответственный. Тогда совсем кирдык.
Это наш футбол. Торпедистый. Имеющий какой угодно смысл, кроме футбольного. Если смысла в нем не прибавится, и модель не изменится, так, как с «Торпедо» будет с каждым. Вопрос лишь в том, когда.

Старый 23.06.2015, 08:27
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Защитник «Рапида» Михаэль Шимпельсбергер, скорее всего, продолжит карьеру в «Тереке».

Песда Генчику Орлову!

Старый 23.06.2015, 08:40
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Тут по слухам многих из "Кубани" уже сосватали в "Анжи". Хочу спросить, а разве финансовый FFP Керимова не касается?

Старый 23.06.2015, 08:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

alives23, сватать и купить - далеко не одно и тоже. Да и Керимов особо не тряхнул мошной. Поэтому там Семин и негр из Мордора, а не Даник и Каборе

Старый 23.06.2015, 09:41
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...5dd4&s=Youtube
танцы продолжаются!!! котики-собачки и пр.. Дим, ничё личного, просто похоже очень! Ты ж из сказки!!!

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...09b7&s=Youtube

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.06.2015 в 10:36.

Старый 23.06.2015, 10:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
БОРОДЮК МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "ТОМЬ"?
http://www.sport-express.ru/football...1/news/888990/

Цитата:
Джеван Челоянц может купить Торпедо:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ossov_Spartaka

Цитата:
Так, как с «Торпедо», будет с каждым. Евгений Дзичковский о крахе черно-белых

Оскар, это тема про Премьер Лигу. "Томь" команда ПД, а Торпедо вообще не известно..........

Старый 23.06.2015, 10:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

777, с Торпедо,похоже,уже понятно-кранты торпедонам:

СЕГОДНЯ:

"Торпедо" не выступит в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2015/16. Об этом ТАСС сообщил президент московского клуба Александр Тукманов.
http://tass.ru/sport/2063689

Неплохую статью Дзичковского разместил,так как там пишется о клубах РФПЛ и описываемая ситуация во многом характерна и для Кубани...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2015 в 11:06.

Старый 23.06.2015, 10:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...5dd4&s=Youtube
танцы продолжаются!!! котики-собачки и пр.. Дим, ничё личного, просто похоже очень! Ты ж из сказки!!!

Cевервовк, молодец! А я все копался в памяти, как этот фильм называется? Спасибо, другими словами, кроме как Даун Хаус, это не назовешь!

Старый 23.06.2015, 12:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто обещал календарь чемпионата 23-го? Где календарь? И не надо отвечать рифмами.

__________________________________________________ ____________________________
А-а-а-а-а! Меня услышали !

РФПЛ ‏@rfpl_org 10 минут назад
Готовьтесь! Скоро опубликуем Календарь Чемпионата России по футболу сезона 2015/16

Последний раз редактировалось Энко; 23.06.2015 в 12:36.

Старый 23.06.2015, 18:14
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Футболист "Динамо" Матье Вальбуэна может летом перейти в ЦСКА или "Зенит", сообщает французское издание L'Equipe.

Ранее ведущая спортивная газета Франции сообщила, что 30-летний футболист не исключает своего ухода из клуба в связи с исключением "Динамо" из Лиги Европы.

В пятницу было объявлено об исключении "Динамо" из числа участников Лиги Европы сезона-2015/16 за нарушение правил финансового fair-play УЕФА.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.06.2015, 18:16
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

1 тур Кубань - Урал

Старый 23.06.2015, 19:01
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо без еврокубков на четыре года

Старый 23.06.2015, 19:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то так

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.06.2015, 19:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Динамо без еврокубков на четыре года

Неправильный перевод, не на 4 сезона, а на 1 раз на протяжении 4 сезонов.

Закрытая тема