![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы все весной как этот кастрат играли, глядишь и в Евро были бы.. А так-то да.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО ненависть к Магниту многим заменяет здравый смысл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть другие предложения? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненависть то она ненавистью,каждый сам выбирает как к этому относиться, а вот представь как бы нам жилось, если бы этого Магна не было бы? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Был один Лёха (777), теперь и Бармалей прибавился ![]() Скучно вам жить, ребята. Всё недругов выискиваете. --- Спрашивать про Дикашу и Калеху даже не стану... Вы же всё лучше всех знаете: что, как и почему... ---
Они бы его придумали. Иначе никак. Ментальность. Скрепы такие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Диканю-то претензий нет: приди он сейчас на место Бели - мало кто камни в него кидать будет. С Калешиным совсем другое дело: он к оскоплению подготовился ещё когда из "Кубани" уходил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если врага нет его надо придумать (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
One (ну чтобы не пУтали), единственный оттенок категоричной вердиктности. Ату их, это же очевидно. Время бросателей синайских(глобально) сгустков твердых пород в непогрешимость никогда не пройдет. Жжение жгучее жжет. Звиняйте, развлекло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в какой-то дикой ненависти,просто жёлто-зелёное сердце не обманешь... Ну не люблю я запах навоза... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два наших бывших игрока возглавили клубы второго дивизиона. Эдик Дёмин - "Орёл", Эдик Саркисов - "Черноморец".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вова Пантюшенко, к сожалению, отбывает срок в поселке Двубратский. Год прошел из четырех.
|
||||
|
||||
![]()
За что его?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, фтыкай и не смейсо
Тяжела и неказиста жизнь простого футболиста....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, не сдал ментов... .? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно, иначе всё как-то глупо смотрится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи вернулся
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему я должен был смеяться? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать понимает, что чудес не бывает)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не всем же клубам не смотря ни на что ставить себе задачу каждый сезон выходить в ЕК, а потом мямлить что "нешмогла"
|
||||
|
||||
![]()
Толи дело у нас задачи!
Попасть в ЕК! ЗаховАть голактеко!!! А так же коммунизм к 2018 году и газификация всех и вся! ...... ...... ...... И животноводство!™
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я про амбиции уменьшающиеся
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гриша мальчика выгуливает:
![]() Ну как,есть здесь сорняки? Вот нашёл. ![]()
Последний раз редактировалось Фитиль; 22.06.2015 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя:Плесень!?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, дабы Витя не гундосил после увольнения, фактуру собирает, что сорняки в допустимых пределах, Вите, типа, все показывали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
А баню? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эдик - коренной новороссиец, как и отец его Рачик. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин готов зарубится))))))).... есть темка для спора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шарфик то снял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты же так сопьешься ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, если честно, Витя уже надоел, походу, всему форуму
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Точно, он кстати по другому начинает, с кураторами для начала мосты строит, футбол потом. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 23.06.2015 в 18:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты «Анжи» Андрей Ещенко и Евгений Помазан начинают предсезонную подготовку вместе с махачкалинской командой.
Оба игрока в минувшем сезоне на правах аренды выступали за «Кубань». Ещенко успел принять участие в утренней тренировке, Помазан приступит к работе завтра. Источник — официальный сайт «Анжи»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |