![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра собрание акционеров , от туда и будем плясать . |
|
|||||
![]()
В четверг у «Кубани» появится новый президент
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovyj_prezident
![]()
Cевервовк, Ионов принадлежит агенту. Откуда я могу знать что там за терки?
![]()
![]()
Траоре продали, тот больше нигде не заиграл, Арас порвался окончательно в мясе, значит во-время сбагрили, Давыдов
![]() ![]() ![]()
![]()
Далеко и, тем более, глубоко ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, аргуметы будут или так, чисто потроллить?
![]()
![]()
Да, такой же псих и также всю страну:
1. http://www.youtube.com/watch?v=SELxPwrIZL8 2. http://www.youtube.com/watch?v=UWxSUMVInZo
![]()
Гудвин, Дима, ты ж с компом на "ты"
![]() ![]() Заметь, я ответил тебе идентично твоим ответам на просьбы многих форумчан о фактах и ссылках, подтверждающих твои перлы. Правда добавляшь, типа, чё я те тут искать должон - сам-сам, НИ ОДНОГО ответа. ![]() Но я не потроллить, так, погулять вышел. Можешь не отвечать. Или я могу за тебя ответ написать, хош? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.06.2015 в 18:28. |
|
|||
![]()
Cевервовк, ничего по продажам игроков Кубани, с точки зрения, их нелогичности или заниженных ценников не нашел. Только вой Селюка
![]()
![]()
Жаль, не успел, разница в моём предположении и твоим ответом - 2-4 слова, предсказуем становишься, фишку теряешь! Даже про Селюка было ясно, шо ты влупишь здесь его, смешной ты становишься, Дим, прошу, побереги себя, мож опять в генералы лучше? ![]()
Только Кубань от этого не усиливалась, постепенно слабея, от того, для меня лучшего состава, и в итоге - Сиссе и Уго, а как люди играли в других клубах, с другим тренером и в других условиях - мне как болельшику Кубани практически не интересно. Это общая инфа, к выступлению этих игроков в нашем клубе не имеет никакого отношения. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.06.2015 в 19:07. |
|
|||
![]()
Cевервовк, слабела вне всякого сомнения, по конкретным позициям. Даже не обсуждается. Тот же Удинезе, с кем нас сравнивали, тоже слабел, продавая лидеров, и далеко не всегда был участником ЛЕ
![]()
![]()
Ну, что, Беленов остаётся? А на форуме лилось, что от "Анжи" до самых до окраин за ним очередь.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, за Варгу много плюсов.....толковый игрок был с горящими глазами....и на Даника мог поорать
![]()
![]()
Гурам Аджоев:
http://www.sport-express.ru/football...eviews/889710/
![]()
МАКСИМАЛЬНАЯ ПРАКТИКАhttp://fckuban.ru/news/7250/
|
|
|||||
![]()
"Кубань" определится с задачей на сезон-15/16 после второго сбора в Словении - Хохлов
Конкретная задача на предстоящий сезон будет поставлена перед футболистами "Кубани" после окончания второго предсезонного сбора, когда состоится встреча с руководством клуба, сообщил агентству "Р-Спорт" новый главный тренер "желто-зеленых" Дмитрий Хохлов. "Кубань" по итогам чемпионата России-2014/15 заняла 10-е место и не пробилась в еврокубки. В сезоне-2013/14 краснодарцы играли в Лиге Европы и не смогли преодолеть барьер группового этапа. Временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 июня заявил, что первоочередная задача "Кубани" - вернуться в еврокубки. Второй и заключительный предсезонный сбор краснодарцы проведут со 2 по 13 июля в Словении. "В нашем общении он (Кондратьев) ставил задачу не на конкретный сезон, а в целом сказал, что "Кубань" нужно возвращать в еврокубки. Это естественное желание. И болельщики "Кубани", узнав один раз, что такое еврокубки, тоже хотели бы вновь увидеть нашу команду в еврокубках. После сборов будет встреча с руководством клуба, и тогда уже конкретно обсудим эту тему", - сказал Хохлов в телефонном разговоре. По словам главного тренера, "Кубань" укомплектована хорошими качественными футболистами, но необходимо еще укрепиться несколькими приобретениями". "Все-таки в межсезонье ушли игроки, которые определяли рисунок игры "Кубани", им требуется замена. Ждем пополнения, надеемся, что новички еще у нас будут. Есть позиции, которые хотим укрепить, сейчас занимаемся этим вплотную. Но какие именно позиции и сколько новичков ожидается в "Кубани", не хотелось бы говорить", - отметил Хохлов. В первом туре чемпионата России-2015/16 "Кубань" примет на своем поле 20 июля екатеринбургский "Урал".http://rsport.ru/football/20150701/843344943.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт,задача на сезон одна:не вылететь с Димой на прямую и избежать стыков! А то сейчас начнут петь типо место в еврокубках и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут личка и трансферная стоимость игроков?Ключевая фраза "с Димой". |
|
|||
![]()
АМД, мы с Арсеном и моей собачкой, в качестве тренера по физухе, не вылетим, поверь
![]()
![]()
Гудвин,да с тобой понятное дело не вылетим))Только пока другой Дима рулит Кубанью. |
|
|||
![]()
АМД, у меня Тлисов железно основным будет, Леха 777 не выдержит
![]()
![]()
Гудвин, Во-во, я вчера прикидывал, с лимитом 6+5 у нас Рома железной основой будет.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» предложила контракт Аршавину
http://www.sports.ru/football/1030988987.html
Интересный ход!!! ![]() Аршавин то посильнее Попова будет,ещё и паспортист! ![]() ![]()
![]()
Не хочу эту суку видеть у нас ! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |