Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: что ждать от межсезонья?
тотальной распродажи 70 46.05%
ротации с последующей борьбой за еврокубки 22 14.47%
костяк команды сохранится 41 26.97%
команда станет сильнее 19 12.50%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2015, 21:58
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, Александру Сергеичу, ты хотел сказать
---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул...
Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть!

Старый 25.06.2015, 22:00
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, знаешь мне что понравилось......работал я там с москвичами....они как раз работали на матче Россия-Австрия....так режик стоя аплодировал Киргизам....говорит не то что наши дармоеды....реально парни боролись как могли на все 120 процентов.....так что надо брать пока деньгами не испорчены

Старый 25.06.2015, 22:01

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, на счет мячика поподробнее?)

Старый 25.06.2015, 22:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Нда. Значит все же не смогли отжать акции.... Что ж. Будем поглядеть что дальше. На Кондратьева я бы однозначно не уповал как на мессию. Просто поняли что бапла даже и на первый круг без МОА взять негде. Ждем чем межсезонье закончится. Пока мне все это напоминает смысл фильма "жизнь Пи" (хищные жЫвотные и человек в маленькой шлюпке посреди бескрайнего океана без жратвы). Еще больше после сегодняшнего решения стал бояться аренды игроков. Одно ясно пока точно. Здесь на ГМ теперь количество обсасывания клубной подковерки и непонятных инсайдов вырастет в разы (хотя казалось бы куда еще больше)
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.06.2015, 22:03
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, исправился щас , сын отошёл от футбола , с Саней общались , где-то с месяц назад , а так всю семью уважаю и жену Лену и дочу Крестину , сынка Кирилла . Кстати его сын играл в загоне , Саня его забрал , понял , что не туды его отдал .

Получено наград:

---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул...
Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! [/QUOTE]

как домой.....а Казань 2015 ЧМ Водные виды спорта

ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO, поди, запамятовал, чем в своё время Нальчик промышлял?
Идёт голевая атака и на поле второй мячик появляется. Нечаянно. Всё. Свободный.
А у тебя в твоей "карусели" можно мяча три спрятать....

Старый 25.06.2015, 22:05

Получено наград:

ВладислаВ, так я не на своей точке был....там москалик один плотно у Панорамы сидит.....я был на вышке там не то что мячик и воды парням не докинешь

Старый 25.06.2015, 22:07

Получено наград:

ВладислаВ, кстати с Белкой гонял......

Старый 25.06.2015, 22:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon,
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
а твой второй вариант - он вполне реальный.

Оба варианта реальны. Если надо будет отваливать, отвалит без лишних сантиментов и несмотря на всю любовь и боление с детства.
А вообще, у нас каждое лето вопль, что МОА прижимают и он отчаливает, и каждое лето никто никуда в итоге не отчаливает. Так шо в этот раз я особо не интересовался всей этой кашей. Один болт, всё повторится следующим летом.
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Поэтому оптимизм, если и может быть, то крайне сдержанный. Вот когда МОА объявит, какое он готов гарантировать финансирование - может быть стоит будет порадоваться. Пока же вариант борьбы за свои интересы выглядит вполне себе реалистично.

Да никогда он такого не объявит. А если и объявит, то ничего ему не помешает потом слова свои назад забрать. Много раз забирал.
Как верно сказал ВладислаВ, если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право. Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его. Его строится полным ходом.

Старый 25.06.2015, 22:10
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

МОА остался но более интересным мне видится скока денег в "нашем" кошельке?

Старый 25.06.2015, 22:24
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

И даже это сейчас не интересно, если честно

Последний раз редактировалось Alchimik; 25.06.2015 в 22:27.

Старый 25.06.2015, 22:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Buffon, , если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право. Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его. Его строится полным ходом.

И как ты себе это представляешь? Он завяз клубными активами вместе с АКК, как и они в МОА. Это как супруги разводятся, а жил площадь единственная это однокомнатная квартира.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.06.2015, 23:23
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
И даже это сейчас не интересно, если честно

Типа альтруисты?Что потом зимой к дяде поползете на брюхе и будете клянчить?Не надоело?

Старый 26.06.2015, 00:09
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Годы проходят, а ничего не меняется, по сути

Старый 26.06.2015, 00:19
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще не понимаю всеобщего умиления. Что изменилось в лучшую сторону для "Кубани"? МОА где-то задекларировал желание финансировать клуб дальше? Или, всё же, добился права на выведение активов под своим контролем? Судя по молчанию, скорее - второе. Запасной аэродром в Махачкале накрылся, вот и приходится маневрировать.

Его право, но целовать за это в ***у благодетеля как-то не хочется.

И ещё вопрос: грядущий чемпионат у нас снова никому не нужным будет или как? Активам установка играть будет или снова делать на поле то же, что и последние пол года?

Последний раз редактировалось eternity; 26.06.2015 в 13:04.

Старый 26.06.2015, 01:06
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ 26 июня 2015, пятница. 00:58
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов

Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань».

По данным издания «Спорт-экспресс», в услугах 27-летнего стража ворот лично заинтересован новый главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов, хорошо знакомый с Фроловым по работе в «Динамо».

В прошлом сезоне Фролов провёл 25 матчей (все в стартовом составе) в первенстве Футбольной национальной лиги и пропустил 33 мяча.
Источник: Спорт-экспресс

★*★*★*★*★*★
Хехе...усиливаемсО...

Старый 26.06.2015, 01:40
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

с1979г, надеюсь это в резерв заместо Помазана

Старый 26.06.2015, 02:44
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Старый 26.06.2015, 10:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

Надеюсь-скоро и это узнаем:
Цитата:
А на ближайшем собрании совета директоров будут поставлены задачи перед клубом на предстоящий сезон и утвержден бюджет.

http://www.mk.ru/sport/2015/06/25/ol...-fk-kuban.html

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.06.2015, 10:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань».

недели три назад когда встретились со Старым на КУлинахе, я ему сразу сказал, что 100 пудова Хохлов потащит к нам Фролова. На что Старый ответил:-"Не, никуя, Лещук будет". Походу я прав оказался.

Зы: Честно говоря не следил за этим вратарём. А запомнил его просто по интервью, которые он давал пару лет назад в перерывах матчей на НТВ+.
И то запомнил потому что он полный тёзка моего зятя- Евгений Фролов.
И когда узнал что Хохлов будет у нас, сразу подумал что он потянет за собой именно этого воротника. О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.06.2015 в 10:43.

Старый 26.06.2015, 10:41
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов

накуй-накуй... Не нужен нам этот пижон на "Феррари"...

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
надеюсь это в резерв заместо Помазана

Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего.

Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.06.2015, 10:50
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Подтягивать игроков должны Петков и Дора(?), а не Хохлов левых вратарей. Поэтому, надеюсь, это левый вброс.

Старый 26.06.2015, 10:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Ни где в твоём сообщении не увидел слов ,что это твоё предположение ! Хотя написано как истина в последней инстанции. За то Гудвина за это на форуме успели обвинить все ,в том числе и ты!

Старый 26.06.2015, 10:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
накуй-накуй... Не нужен нам этот пижон на "Феррари"...

Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля.

Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс.

Кажется не важно, плох или не плох сей вратарь. Есть мнение, что это модная копилка, так на карманные...... У черчесова с гурамом свои меньшие на зряплате. Вот почему, сразу, такого же не притащить Хохлову? Это нынче модно, среди "москвичей"............

Последний раз редактировалось 777; 26.06.2015 в 11:05.

Старый 26.06.2015, 11:02
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По мне, так вместо Фролова на "банку" можно и Игоря Кота усадить. Тот хотя бы свой, местный. А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет из-за здоровья, а дублёром - легко. Денег раз в пять меньше попросит нежели Фролов.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.06.2015, 11:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет

Если основным не потянет, значит и на 2 игры его ставить бесполезно. Уровень он или есть или его нет.

Старый 26.06.2015, 11:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если Беля остается, то играть будет он. И ни второй, ни третий вратари шансов не имеют (лишь бы здоровье тьфу-тьфу).
Что Фролов, что Петров, Васечкин и прочие - без разницы. Можно и пацанов с интерната подтягивать, с основой тренироваться.
Спортивной составляющей в этом переходе, надеюсь, минимум.

Старый 26.06.2015, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил. Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему

Старый 26.06.2015, 11:43
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну вот, пришёл Гудвин и слава Богу всех успокоил......
увидел в парне невидимое.

Старый 26.06.2015, 11:44
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил. Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему

Дима с фамилией Стынгачу?

Старый 26.06.2015, 11:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Покруче Помазана по уровню, тип

Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение.

Старый 26.06.2015, 11:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен

Считаю, что очень сложно было вкладываться в 23-летнего мордорского сибиряка. Чай, не пластилин уже. И если Рома Б-ский в свои 98 лет в конкуренции с Фроловым выглядел предпочтительнее, то... о чём говорить?
Сколько Рома Б-ский наиграл за крайних два-три сезона по ПЛ? А сколько Фролов? Шозана? Армянское лобби?
---
А вот с Помазаном занятно вышло

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.06.2015 в 12:13.

Старый 26.06.2015, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Годы проходят, а ничего не меняется, по сути

Если звезды нам дадут еще столько, сколько протащил МОА , я буду доволен

Старый 26.06.2015, 11:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Какое знание чужих денег , какая осведомлённость предмета про желание сторон ... так и сквозит искренним переживанием верного болельщика Кубани ... количество "положительной" инфы по делам МОА и администрации выложенной здесь - навевают на мысли ...

Старый 26.06.2015, 11:56
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Покруче Помазана по уровню, тип.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/784603.html

по ссылке на видео демонстрирует уровень.

Старый 26.06.2015, 12:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/784603.html

Я тебе по секрету скажу (только тсссс...) примерно таких же ляпов за прошедший сезон у любителя погонять на "Феррари" штук пять точно. То есть (исходя из статистики пропущенных), примерно 15 %. Даже Степанов с Карюкиным и Ботвиньевым (вместе взятые) в 2009-м меньше ошибaлись.
Кому не лень наройте нарезки с игр "Сахалина". Только не надо говорить, что тренер вратарей у "Сахалина" слабый был. Зато у нас при Джиппо он заблистает...

Последний раз редактировалось Staryj; 26.06.2015 в 12:03.

Старый 26.06.2015, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение.

Дима Данику сказал, что это первый номер, Даник его сразу в состав воткнул, почитайте мусорской состав. Но существует Шунин папа мусорской, Вовка, Гурамчик и так далее

Старый 26.06.2015, 12:02
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение

афигеть, это чё за фортель он там викинул?

Старый 26.06.2015, 12:03
жёлто**зелёный

Получено наград:

Фролов троллит журналиста...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ue/770604.html

Закрытая тема