Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: каким будет результат матча?
победит Кубань 54 34.18%
Ничья 68 43.04%
победит Камаз 34 21.52%
матч не состоится 2 1.27%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2008, 23:15
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Вот БАТЭ = Кубань-2006

ой...опять за 2006 год взялись...
а по БАТЭ......у команды ЯПА.........ну как сказать та....ну......там не очень с тактикой было....точнее она была одна...
зы: я не говорю что это плохо, я говорю как оно было...
а вот именно у БАТЭ: тактика это конек, не физика, они не бегали весь матч как угарелые, а тактика...

Старый 21.10.2008, 23:28
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Голос,
Цитата:
Вот БАТЭ = Кубань-2006

Да ну на!
Сам-то веришь в то, что напостил?!
"БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.

Цитата:
И играла бы как надо, и была бы в серединке турнирной таблице

Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.

Старый 21.10.2008, 23:36
Ветеран GreenMile
Администратор

Незнакомец,
Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Ну не как не может и на тот момент и на энтот, поверить в энту сказочку!

Вот именно, что все повествования о середине турнирной таблицы и об игре "как надо" под руководством Яковенко - это и есть самая что ни на есть сказочка для безмозглых детишек.
А сравнение "БАТЭ" Виктора Гончаренко и "Кубани" Павла Яковенко - это вообще нечто!
Первый, смею напомнить, уже неоднократно чемпионат Белоруссии выигрывал, в Европе пошумел, в Лиге Чемпионов, вот, играет. А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит.
Это ж сколько надо было выпить, чтоб их на одну доску поставить?! Голос, друже, ты хоть закусывай.

Старый 22.10.2008, 00:03
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь! Ну не ну на....

Старый 22.10.2008, 03:07
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ну что??? Поехали!!!
Вернемся с ПЛ!!!

Старый 22.10.2008, 03:15
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Nikitos, поехали поехали...
Надеюсь отпразднуем выход в ПЛ уже в Челнах!!!
Выпьем на дорожку!

Старый 22.10.2008, 08:59
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа!

Старый 22.10.2008, 09:12
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит.

вообще-то человек сборную своей страны тренерует,хоть и молодежную и хватит уже об этом.

Старый 22.10.2008, 11:19
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Чем ближе пятница, тем больше напряжение

Старый 22.10.2008, 11:22
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Чем ближе пятница, тем больше напряжение

Не говори, нос чешется

Старый 22.10.2008, 11:36
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

И кто мог подумать в начале года что этот матч будет матчем года, да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание

Старый 22.10.2008, 11:53
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЖАЛОБА «РОСТОВА» ПРИЗНАНА ОБОСНОВАННОЙ.
На прошедшем заседании экспертно-судейской комиссии была рассмотрена жалоба ФК "Ростов" на судейство арбитра Максима Лаюшкина в матче "КАМАЗ" — "Ростов", который состоялся 8 октября. Jсновной претензией "Ростова" стал неназначенный пенальти в ворота хозяев поля в первом тайме. Протест "желто-синих" был признан обоснованым, арбитр Лаюшкин решением КДК КФА отстранен от судейства.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 22.10.2008, 11:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание

Я помню, перед сезоном, ставил ящик коньяку, на то, что Кубань будет в 1-й пятерке. Меня, хоть и забрасывали тапочками, но спорить отказались. А подпись моя "...пора вернуться за один (год)" стоит с самого начала сезона.
Сказать, что я был так прозорлив, не могу. Я просто верил в команду.

Старый 22.10.2008, 11:56
Жёлто-Зелёный

Щеткин, уж лучше бы переигровку назначили

Старый 22.10.2008, 12:30
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа!

Сам то что не едешь? С брулем проблемы - отнеси свои поросячии стишки в Дом писателей, авось подогреют денюжкой Или мамка неотпускает? Я вот еду завтра в Новосибирск 114 поезд вагон 2 место 21, подтягивайся организуем диспут

Старый 22.10.2008, 12:38
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

КолхозNICK, Ты это, прекращай рассказывать сказки, что в провале сезона виновать 1 человек, ей богу смахивает на то что СССР разволил один Ельцин, щелкнул пальцами - и развалил . к тому же в 2007 у нас 3 тренера было, итог один. Так может нужно смотреть шире?? может становление команды нужно начинать не с тренера?? Ты сам показал статистику, что за последнии 3 года мы все хуже и хуже играем с более-менее серьезными соперниками - от чего это? тренер не тот? а может уровень приглашаемых игроков падает? может менеджент клуба виноват?? а что если прикинуть статистику купленных игроков - их контракты - продажи игроков? на ум приходят только дорогостоящие покупки, от которых потом не знали как избавится?
все равно конец сезона, тем более если все решено - чо не потерзаться размышлениями

Старый 22.10.2008, 12:51
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я вот еду завтра в Новосибирск

Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез

Старый 22.10.2008, 13:35
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

ВНИМАНИЕ:ДО ВЫХОДА В ПЛ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!

Старый 22.10.2008, 13:52
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

По последним страницам тема КамаЗ-"Кубань" ушла на второй план, предлагаю вернутся.
Как это не пичально, но думаю будет ничья(0-0 или 1-1), буду счастлив если ошибусь и желто-зелёные ПОБЕДЯТ!

Старый 22.10.2008, 14:41
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

KamAZ на пути к лучшему; 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%

И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..чего не скажешь по статистике голосования!) Кто это там ещё шуршит за кадром...)

Старый 22.10.2008, 15:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KamAZ Посмотреть сообщение
И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..

Перед домашними матчами с Витязем, Ностой и Салютом общее мнение было "пАрвёмна", а итог: -8 очков из 9... надеюсь, что в этот раз это "общее мнение" тоже будет ошибочным...

Старый 22.10.2008, 15:49
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Угу, напиши здесь, что проиграем... чревато
Поэтому даже в прогнозах скромно и патриотично ваяем "1:1"...

Старый 22.10.2008, 15:53
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Цитата:

Я вот еду завтра в Новосибирск

Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез

плюс тыща....

Старый 22.10.2008, 22:10
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

не смотря на то, что Камаз на ходу и играет дома, победим мы! вопреки скептикам и нытикам, которые уже возможно высматривают не адекватные причины нашей победы
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?
Это будет игра в которой победит тактика тренера и класс игроков. Я считаю, что игроки Кубани как в общем, так и персонально, более классные чем набережночелнинцы.

Старый 22.10.2008, 22:38
Johnny Johnny вне форума
Фанат

Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?

Понял, что сказал?

Старый 22.10.2008, 22:52
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение

Учи географию! Урал и зона Восток понятия несовместимые! Сам то дальше Старонижнестеблиевской фанател?

Старый 22.10.2008, 22:58
Skliff Skliff вне форума
Новичок

Skliff на пути к лучшему; 3%Skliff на пути к лучшему, 3%Skliff на пути к лучшему, 3%
По умолчанию оффтоп

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Урал и зона Восток понятия несовместимые! С

ещё как совместимые, по словам презика все мы - небольшой островок стабильности
площадью в 17,5 млн. км.

Старый 22.10.2008, 23:25
За Урал!

Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!

Старый 22.10.2008, 23:52
ACETOH ACETOH вне форума
Новичок

ACETOH на пути к лучшему; 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%

Толич,
Великий Ти только чего стоит=))))У нас тоже есть кому забивать=)))))

Старый 22.10.2008, 23:53
ACETOH ACETOH вне форума
Новичок

ACETOH на пути к лучшему; 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%

Гога тока чего стоит=)))

Старый 23.10.2008, 09:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Голос,

Да ну на!
Сам-то веришь в то, что напостил?!
"БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.

Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.

По-поводу провального матча в Химках - бред, был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной, если учесть состояние так называемого футбольного поля, дальше принимались совсем околофутбольные меры, т.е., снятие человека, подготовившего !!!
команду к ПЛ, и, как следствие - вылет. Полностью согласен с Голос'ом, тогда именно команду и загубили, а сейчас болеем и ждем чуда, а чудо надо готовить!

Старый 23.10.2008, 09:17
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!

А что, "Сибирь" должна в другой зоне "тыкать"?

Старый 23.10.2008, 09:24
Ветеран GreenMile
Администратор

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной

Ты, наверное, на какой-то другой игре был. Ибо я-то точно был в Химках на матче открытия сезона-2007 (см. камелотовский ЗачОт) и прекрасно помню, как команда просто-напросто встала после 30-й минуты. И поле тут не при чём. Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
тогда именно команду и загубили

А тут никто и не спорит, что загубили. Вернее, не загубили, а загубил. Загубил её именно тот, кто создал.

Старый 23.10.2008, 09:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
и три очка после пяти туров.

А всего игр-то 30!!!

Старый 23.10.2008, 09:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.

А зачем "бегать и бороться" со "стоячими"? А про поле даже говорить не хоцца.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.10.2008 в 09:44.

Старый 23.10.2008, 09:47
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отправляет [...]нодар в Поволжье!

Да хоть в тот же "Восток", или в чемпионат Алеутских островов...
Глубоко пох на этот клуп
На глум не обращай внимания, ведь понятно же, что вам ВД точно не светит, а вот в ПЛ в след. году все двери открыты... только если сами шанс не упустите... нас не будет, Шина с Лучом за год в этот раз не должны возвращаться, в Сибири становление ещё неск. лет идти будет (как в Амкаре, по-оборински)... остаются только Камаз и Анжи из конкурентов

Старый 23.10.2008, 09:48
Ветеран GreenMile

[quote=КолхозNICK;111639]Загубил её именно тот, кто создал.
/ message

Типа, "Сам я тебя породил...."? он что,, что ли? Не похож, вроде... .

Старый 23.10.2008, 11:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Энко, вообще-то начало в 6

Старый 23.10.2008, 11:54
ACETOH ACETOH вне форума
Новичок

повтор будет интересно ночью...?ато я работаю. блин...

Старый 23.10.2008, 12:13
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от ACETOH Посмотреть сообщение
повтор будет интересно ночью...?

Не, повтора не будет ночью, в 2:45 Сибирь - Урал, а в 4:50 Зенит - Батэ...
Ну а на случай нашей победы, могу сразу дать расклад, как оно будет: Ткачёв позвонит Шаймиеву с просьбой сдать матч, тот бросит все дела, приедет к вам в раздевалку, и даст прямое указание игрокам слить Кубани, подкрепив это указание чемоданом денег, которые прямо на месте и раздаст всем, однако, один из ваших игроков в это время будет в душе, поэтому денег не получит, из-за чего разозлится и забьёт нам один гол...

Закрытая тема