![]() |
|
|
|||
![]()
ASD-QWE, не только Миллеру. Там Правительство основы бюджетной политики должно затвердить скоро. Прямой запрет будет на подобные траты. Вот и "меняют курс"
![]() ![]()
![]()
Гудвин, да там давно пора всю шарашку погонять метлой. Особенно мне понравились заявления Костина и Грефа, шо они в Крыму работать не будут, ибо это может отразиться на их банках.
![]() Бггг.. Так и представляю - идет июль-1941. На заседании Ставки ВГК встает директор Кировского завода и говорит: "Иосиф Виссарионыч, да пошел ты накуй со своими танками КВ. У нас тут инвестиционная привлекательность может упасть" ![]() А у Пу - это все по-прежнему незаменимые личности. ![]() http://www.aif.ru/sport/football/1132535
![]() флюгеры, ёпта |
|
||||
![]()
Источник: исполком РФС соберут в ближайшие дни, чтобы утвердить лимит «6+5»
Клубы российской Премьер-Лиги уже поставлены в известность о том, что в сезоне-2015/16 предполагается ввести лимит на легионеров «6+5». «Чтобы обсудить и, вероятнее всего, утвердить это решение, исполком РФС будет экстренно собран на этой неделе. Решение о том, что в интересах сборной России лимит должен смениться с „10+15“ в заявке на „6+5“ на поле, принято в высших эшелонах власти», — сообщает «Спорт-экспресс». Президент РФ Владимир Путин подписал закон о легионерах в российском спорте и наделил Минспорт правом ограничивать количество иностранных спортсменов. это провал же ![]() Последний раз редактировалось KubanecRus; 01.07.2015 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально: Гурам Аджоев покидает пост спортивного директора http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11679 ![]()
![]()
Новым спортивным директором «Динамо» станет, вероятно, Андрей Кобелев
http://www.sovsport.ru/news/text-item/819428
![]()
Карен , вот накуя ты отпостил , так Гудвин был бы " балоболом " ![]() |
|
|||
![]()
Уж и не знаю куда тИснуть. То ли сюда, то ли в "бывшие".
Витя в "Урал" взял двухлетнего лавочника "Торпедо" Ивана Князева ![]() Поистине, Мать Тереза...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.07.2015 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,подавляющее большинство из тех,кто называет Гудвина и др. балаболами-сами никогда ни одного значимого инсайда не сделали... ![]() А вот Гудвин регулярно нас этим балует-вместе с тобой,за что вам и другим инсайдерам огромное человеческое Спасибо! ![]() ![]()
![]()
Вячеслав Фетисов: Мутко в футболе ничего не смог сделать, теперь за хоккей принялся
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okkej_prinalsa
![]() ![]()
![]()
Симонян:
РФС не планирует проводить экстренный исполком по лимиту на легионеров http://tass.ru/sport/2086859 ![]()
![]()
«Динамо» подтвердило, что Гурам Аджоев покинул пост спортивного директора.
«В сложившейся ситуации я посчитал правильным оставить свой пост по собственному желанию. Считаю, что за два года мы проделали большую работу. Команда дважды занимала четвертое место в чемпионате России, успешно выступила в Лиге Европы. Дублеры дважды выигрывали золотые медали своего первенства, а команда академии стала неофициальным чемпионом мира и Европы. Считаю, сделал все, что мог. Теперь пришло время, когда селекцией в «Динамо» займется кто-то другой. Уходя, хотелось бы сказать слова благодарности. В первую очередь, президенту клуба Борису Ротенбергу за оказанное доверие. Признателен за совместную работу тренерскому штабу, футболистам, персоналу команды, работникам клуба. Отдельная благодарность динамовским болельщикам. Вы всегда очень много делали для поддержки команды. Находилось место и критике, но можете не сомневаться, каждый мой шаг был продиктован исключительно интересами клуба», – сказал Аджоев. http://www.sports.ru/football/1030975407.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Степашин: на пост спортивного директора «Динамо» я бы назначил Сарсаниюhttp://www.championat.com/football/n...sarsaniju.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, так инфа по снятию Аджоева, которая тут за вангование Гудвиным 29 числа вбрасывалась, почти во на всех спорт ресурсах с 28 числа публикуется. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, тануна. Во-первых, я гораздо раньше отпостил, про именно 29, а не 28, плюс все ресурсы 28 отписали, что по резалтам сходки Гурамчик остался
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Раздел: ФК «КУБАНЬ» 29.06.2015, 08:08 Опрос: Межсезонье 2015 Просмотров: 182,436 Автор: Гудвин Завтра у мусорков должны снять Гурамчика. Может это положительно повлияет на аренду Козлова? ![]() И просто на вскидку, глубоко не копая: www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=288260 А теперь посмотри время публикации там и свое время посмотри ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 01.07.2015 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, научись читать форум ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Какая разница что ты отпостил вчера, 30 числа и что опровергало СМИ. Информация в СМИ о снятии Аджоева была с 28 числа( и судя по коментам к статьям в СМИ, вопрос по снятию был вопросом времени), а ты под видом очередного вангования втирал тут это людям 29. ![]() ![]() ![]()
![]()
kaffa, человек тупо не понимает, что это не вангования никакие были, а просто знание предмета, в отличие от основной массы журналюг
![]()
![]()
Тут думай не думай - факты на лицо. Он конечно придумает очередной глупый отмаз, про то, что типо только он понимает всю ,,глубину,, происходящего и кхмерам этого не понять, ибо ни чего другого тут уже не проканает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, ты еще отпиши, что среднестатистический кхмер круто рубит тему по компетенциям в мусарне на предмет того, кто мог снять Гурама
![]() ![]()
![]()
«Россия 2» останется без журналистов gazeta.ru/sport/2015/07/01/a_6863425.shtml
Спортивная дирекция ВГТРК сокращает сотрудников
![]()
ч. т. д. Гудвин, ты как обычно предсказуем и однообразен. ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, а как иначе? Пока все керачили, что Гурамчика оставили, типа, я спокойно отпостил, что надо денек обождать
![]()
![]()
Была создана спецтема о Гудвине и с Гудвином. Там бы и отписывался о своей любви. Ибо в спорах с ним ты друже сильно проигрываешь.
![]()
даже казалось бы такая и на фиг никому не нужная тема, как снятие какого то Аджоева, в абсолютно нам далёком и не нужном Динамо, и то без участия Гудвина не обошлась. И даже споры тут возникли не кислые, кто раньше узнал о снятии, сам Аджоев или Гудвин. Дядя накер оно тебе надо? Иди работай, спасай землю кубанскую от застройщиков-беспредельщиков, а то обложили гады со всех сторон. ![]() А ты тут строчишь фигню всякую с утра до вечера.
![]()
Сержиньо, снятие Гурама я сразу обозначил, как возможное облегчение вопроса по выдергиванию Козлова. Так что не надо ля-ля. Ибо он дословно сказал:"Пока я здесь, пусть он будет в дубле пылить, но не в Кубани"
![]()
ну если только в этом контексте........ Так может тогда и Соса с Ионом возвернём до кучи? ![]()
![]()
Согласен,я тоже, когда писал, имел ввиду не механизм снятия Аджоева руководством Динамо по пунктикам и дням, а то, что все информ агентства это отпостили во 2-й половине 28 июня, а Гудвин с утра 29-го. Т.е. Гудвин вроде бы как кинул инсайд ![]() Просто посты Гудвина, обставлены так, что он их получает со всех клубов, со всех футбольных организаций, от игроков и тренеров ![]() ![]() Потом Динамо и Динамо. Нам оно зачем? Лучше бы Гудвин кинул бы инфу о новичках клуба, которые подъедут на 2-й сбор, о должностных лицах, которые вроде и висят на офсайте, а по слухам их нет. О Кубань-2 или Торпедо и их возможном пересечении с интересами Кубани. Кто реально руководит этими клубами, кто реально спонсоры Кубани. Где реально кураторы и каковы их перспективы применительно к деятельности ФК Кубань, или про них стоит забыть? Кто вообще кроме МОА и исполнительного органа (гендира) Муравьева вошел в новый Совет директоров? Сколько этих членов СД от МОА и сколько от АКК? Какова судьба Общественного совета ФК Кубань или он так и останется прогоном-фантазией от кураторов? Честно говоря, вот такие новости с пометкой срочно я бы хотел слышать от Гудвина, как главного инсайдера ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 02.07.2015 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Боги... ![]() ![]() ![]() Дима, ты велик ![]() ![]() ЗЫ: удержаться было невозможно ![]()
![]()
Тырник, от МОА 2, от АКК 3. От имени АКК пошли письма щастья коммерсам по заманиванию в Совет. Титульным спонсором хотели сделать Новоросцемент
![]()
![]()
Бывший тренер "Динамо" Андрей Кобелев станет спортивным директором футбольного клуба
http://tass.ru/sport/2087536
![]()
Тырник, в Руководстве только что отпостил.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |