|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
| тотальной распродажи |      | 70 | 46.05% | 
| ротации с последующей борьбой за еврокубки |      | 22 | 14.47% | 
| костяк команды сохранится |      | 41 | 26.97% | 
| команда станет сильнее |      | 19 | 12.50% | 
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Это вот не пойму,а гутарят бабла нет 
				__________________ Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) | 
| 

| 
|   
 Воротилы трансферного бизнеса дали понять, что есть все предпосылки. 
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| 
|   
 Имхо, Зенит сильнее футболиста возьмет) | 
| 

| 
|   
 я бы сказал не сильнее, а белее))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Staryj, жирно им будя. Теперь мне становится понятным столь долгое  нахождение Мразоты в Е-ре  . Он готовил переезд еще двух бомжей   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| 
|   
 Дык, это Прага банкет оплачивает  . 
				__________________ Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 | 
| 

| 
|   
 Интерестно это чем? Печенкой своей. Скорее Керж и Шава без его перегара играть не могут   
				__________________ Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Авторы трансфера Базелюка - не МОА , а Муравьёв , Петков , Хохлов ... Последний раз редактировалось Veni; 02.07.2015 в 18:25. | 
| 

| 
|   
 Боги трансферного рынка   
				__________________ Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) | 
| 

| 
|   
 А где Марьян Вука и Дачан Варга?  Кстати,об этих двоих у меня более приятные воспоминания,чем об "Ухе".   | 
| 

| 
|   
 Veni, у нас теперь две "конкурирующие фирмы" на ниве селекционной работы?   | 
| 

| 
|   
 Гудвин,работает по загранпаспортам?   Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2015 в 19:00. | 
| 

| 
|   
 Они теперь будут каждый своих покупать? Непонятно как-то - одна группа совершает трансферы, к которым непричастен человек, вроде бы как являющийся в клубе главным. Тренера он вроде тоже не назначал. Во что они там играть собираются? Как ЦСКА в середине 90 с двумя составами и двумя главными тренерами будут? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ох уж этот Аршавин  Сколько с ним было и радостного и грусного! Игрок конечно креативный, нечего терять, лебединная песня и тд....  Интересно Шарль уступит Чипсоеду №10   | 
| 

| 
|   
 Конечно уступит, тем более он практически не игрок Кубани) 
				__________________ Профессиональный агент по недвижимости | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Радуга, думаешь Шарль номер с собой заберет?    | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Блин, не могу свыкнуться, что Каборе уйдет, жаль терять такого игрока!
		 | 
| 

| 
|   
 Был же разговор, что ОН должен приехать на второй сбор............. 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| 
|   
 Конечно жаль будет если Каборе от нас уйдёт.  Но всё таки это должно было когда нибудь случится,игроки приходят и уходят,только мы остаёмся... За последние годы мы потеряли многих хороших игроков. | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Футболист Артур Малоян не прошел медобследование в "Кубани" - Фролов http://rsport.ru/football/20150702/843497510.html 

__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

я так понял, что вероятнее всего лимит будет 15+10. залез на трансфертмаркт посчитал  - у нас в составе числится 10 иностранцев(минус Каборе будет 9) и всего 7(!!!) русских( это уже с Базелюком) ну подтянут Фролова с Малояном - 9 , ну парочку из дубля - 11.. короче русских надо набирать всех, кто шевелится и недорого стоит  ну вот..пока писал Малоян уже отпал   
				__________________ Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

prishelets, Малояна не будет уже
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Кержаков если перейдёт в Кубань будет намного лучше Малояана
		 | 
| 

| 
|   
 Не перейдёт ... | 
| 

| 
|   
 Виталий Мутко: «Буду очень признателен, если РФПЛ примет решение о лимите «6+5», мы бы это одобрили» http://www.sports.ru/football/1031003023.html Скорее всего-так и будет-вопрос можно считать решённым... А дальше-ещё хуже: Сезон перед ЧМ-2018 может быть проведен по системе "5 легионеров + 6 россиян" - Мутко http://rsport.ru/football/20150702/843503201.html А может и сейчас переусердствуют: Необходимо ужесточить лимит в РФПЛ до системы "5+6" с сезона-2015/16 - Колосков http://rsport.ru/football/20150702/843482216.html 
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Оскар, ну это да, но есть же законодательство.. а законы нарушать нельзя     http://www.championat.com/football/n...egionerov.html 
				__________________ Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего | 
| 

| 
|   
 Бальде, Базелюк, Малоян - наше трио форвардов на этот сезон? Печально   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вопрос с лимитом был основным. Держать наших легов, с такими личками на банке - вааще не айс. Думаю, что МОА решит сегодня- завтра еще по двум паспортам (там собака по Гурамчику и была зарыта). И усе. Кержа не потянем. ЗЫ, Петков подтягивал еще двух легов ниочем  . А накуя они нужны?   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| 
|   
 Малояна не будет | 
| 

| 
|   
 Бальде, Букур, Базелюк.......все на Б.............. 
				__________________ Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... | 
| 

| 
|   
 Я прошёл медицинское обследование два дня назад. Мне доктор сказал, что я полностью здоров. В данный момент нахожусь на сборе вместе с «Кубанью». Всё идёт к подписанию контракта. Думаю, в течение ближайшего времени выяснится, подпишу я с клубом соглашение или нет», — сказал Малоян в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным. | 
| 

| 
|   
 Гудвин, один из них Козлов? А второй кто Панюков? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Человек, который изменил все. Почему Андрей Аршавин – мой любимый русский футболистhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/799985.html
		 | 
| 

| 
|   
 prishelets, ,Закон-не дышло:  Лимит на легионеров в РФПЛ будет утвержден на следующей неделе - Нагорных http://rsport.ru/football/20150702/843485079.html Партия сказал: "НАДО",Родина сказала:"Есть"!   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Малоян не прошел медобследование в «Кубани»http://www.sports.ru/football/1031004807.html Малоян: первый раз слышу, что не прошёл медобследование в «Кубани»http://www.championat.com/football/n...-v-kubani.html кто то из них лукавит Последний раз редактировалось хичкок; 02.07.2015 в 20:04. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пока провисают фланговые защитники, атакующий полузащитник и нападающий............. Жду на втором сборе Каборе, если нет то на "возвращении МОА" и надеждах сохранить прописку, можно будет ставить жирный крест........... 
| 

| 
|   
 http://www.championat.com/football/n...-v-kubani.html |