![]() |
|
|
|||
![]()
Картель, Шарль давно в шорт-листе Локо, да и продавать его надо, коль не попали мы в ЛЕ. Главное, чтобы бабло пошло не по карманам, а в дело
![]()
![]()
Иван Иванович, нет, мы как финалисты Кубка, вместо обладателя играть будем
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Действующий контракт - документ двусторонний. Как только одна сторона перестала выполнять своевременно свои обязательства, вторая сторона, пусть и аморально поступая
![]() ![]()
![]()
Энко, Безусловно. Только вот источник, где новость опубликована, как и жареный стиль подачи, вызывает у меня скепсис.
|
|
|||||
![]()
Что касаемо Шарля. Имхо он весной ниже своего уровня не опускался. Провалился центр...Шандао, Щунич, Армаш. Игнатьев и Ткачев тожеть могут лучше.
![]()
В "Локо" реальный интерес к Каборе, причем на протяжении 1,5 лет. Селекционная служба подтверждает. Кстати, если бы не срослось с Каборе, "Локо" взял бы ... барабанная дробь ... Темури Букия. Вот так то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе вот че отвечу...сезон считаю не удачным, но не провальным. На то есть свои причины, одной из которых была нестабильность финансирования. Как сказал именинник ...если бы бизнес МОА был в Казахстане... ![]()
![]()
Че вы там курите, с вандвижена еще осталось ....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более проверенный источник [QUOTE][«Локомотив»: Гилерме – жертва лимита? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zhizn_limit_65 Ориентировочный состав («6+5»): Абаев – Денисов, Чорлука, Дюрица, Шишкин – Коломейцев, Тарасов, Буссуфа, Самедов, Майкон, Шкулетич В российском чемпионате отыщется немного команд, которые могут позволить себе роскошь в виде вратаря-легионера. С введением нового лимита у бразильца Гилерме остается совсем мало шансов выиграть конкуренцию у Ильи Абаева. Ситуация может измениться, если южноамериканенец наконец сумеет получить российское гражданство. В похожей ситуации может и оказаться португалец Фернандеш, которому теперь будет гораздо труднее рассчитывать на место в «старте». Зато новость о скором введении нового лимита должна была обрадовать новичка команды Александра Коломейцева, шансы которого на место в основе теперь заметно повышаются. /QUOTE]
![]()
Если человек хочет уйти, то пусть идет, держать нельзя. Скажем ему большое спасибо и пойдем дальше. Главное что бы бабосы куда надо ушли, а не осели по сусекам наших епнутых кураторов.
![]()
Твое право не доверять этой информации... но она из первых уст. И, кстати, интересный момент. Все думают, что Букия был от нас в аренде в "Волгаре". Но, в беседе с OD по ходу сезона, он это опроверг. Сказал, что контракт с "Кубанью" был расторгнут. "Локо" с весны вел Букию на трансферном рынке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно, но в последнем контрольном матче единственный отыграл все 90 минут..или опять новичка шифруют? ![]()
![]()
Контракт Темури с "Кубанью" был расторгнут летом 2014 года. Но, все почему то воспринимали, что Букия в аренде в "Волгаре". Как сейчас, я не знаю. Но, потерять такого талантливого сочинского мальчишку будет очень жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже-Известия не брешут: Доронченко: "Каборе выбирает между "Спартаком" и "Локомотивом" http://www.euro-football.ru/article/..._i_lokomotivom Хреново,я очень огорчён:Каборе-мой любимый игрок.... ![]()
![]()
=Vit@s,дай то Бог,чтобы был фейк! ![]() Если Каборе останется-буду радоваться так же,как радовался "возвращению" МОА... ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
А кто мне говорил, что продаж больше не будет?
![]()
Оскар, там все решено. Каборе в Локо на 99 процентов. Разве что кто-то ценник перебьет, что нереально, думается
![]()
![]()
Нефик было Диарра идиотам упускать! ![]()
![]()
Час Мужества, дык, бывает
![]() ![]()
![]()
Ещё одна клоунская газетка ... у Доры нет ни аккаунтов ни твиттеров ... да ещё и спортивный директор Анжи ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |