![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К слову сказать, пирожные во всем мире считаются съедобным кондитерским блюдом, однако, когда некая историческая особь (по Lubomir - явно пархатая) из Австро-Венгрии предложила этот рацион французам, то ее немного избавили от перхоти... вместе с головой ![]() |
|
|||||
![]()
3 июля 964 года дружина князя русов — Святослава одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана. Столица Хазарии — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.
http://tainoe.info/3-iyulya-den-pobe...khazariey.html P/S. Всех, прежде всего славян с Праздником!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Сотрудничество со спецслужбами засчитают в трудовой стаж http://forumdaily.com/v-rossii-sotru...rudovoj-stazh/
![]()
Стукатничество тоже расценивается как сотрудничество?! ![]()
![]()
Разбившимся под Кущевкой МиГ-29 управлял генерал-майор ВВС
Под Кущевкой упал и взорвался истребитель МиГ-29 За штурвалом истребителя Миг-29, который сегодня днем потерпел крушение под кубанской районной станицей Кущевской, находилсяначальник Службы безопасности полетов ВВС России генерал-майор Александр Берзан. ![]() - Авария произошла в 14.49 западнее хутора Нардегина, - рассказал онон. - Это примерно в пяти километрах от станицы Кущевской. Истребитель упал в чистом поле, жертв и разрушений нет. Место аварии сейчас оцеплено военными, которым удалось быстро локализовать возгорание. Наши пожарные предложили помощь, но военные от нее отказались. Пилот катапультировался, фамилия его Берзан. Известно, что он в чине генерал-майора. По данным сайта Минобороны РФ, Александр Берзан - начальник Службы безопасности полетов авиации ВВС России. Возможной причиной крушения МиГ-29 на Кубани мог стать пожар на борту самолета. По словам источника в силовых структурах региона, о возгорании на воздушном судне пилот сразу доложил наземным службам. Команду на катапультирование дал руководитель полета, увидевший шлейф дыма за самолетом. Сообщается, что Минобороны РФ приостановило полеты МиГ-29 после катастрофы в Краснодарском крае до выяснения причин крушения истребителя. http://www.rg.ru/2015/07/03/reg-ufo/pilot-anons.html
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 03.07.2015 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам чертофан и мама нерусская ( Розалия Климентьевна (Ревекка Колмановна) Гойхман), совпадение? Не думаю. Русский человек своей стране говна желать не станет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихо, тихо..........Смотри на тебя тоже Beckar оборотням пожалуется! ![]()
![]()
10-й за месяц не считая всяких кукурузников и спортивок. Совсем укрожидобандеры со своими буками охренели. На Арматы надо пересаживаться. Самолеты - прошлый век |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10й за месяц? За июль? Можно список лицезреть? Пусть даже это будет июнь. Можно даже с кукурузниками и спортивками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это военная авиация. Не надо путать с безопасностью пассажирских перевозок.
![]()
Ну, за алию... Спасибо что уехали... Счастливого пути perevodika.ru/articles/28432.html
![]()
Придется прибегнуть к помощи настоящих разработчиков Скайпа - SpiritDSP spiritdsp.com/ru
![]()
Жиды все продают в России, от наших женщин до национальных богатств.
Многие слышали о таком омерзительнейшем персонаже российской «элиты» – Петре Листермане. Это богатый еврей, который зарабатывает сводничеством. Он продает русских красавиц в наложницы олигархам. О его влиянии в этой сфере ходят легенды. Говорят, мимо его внимания не проходит ни одна участница крупных российских конкурсов красоты, ни одна модель. И если на какую-то из них поступил заказ, он ни перед чем не останавливается, чтобы совратить ее в занятия проституцией. Некоторые приписывают ему косвенную вину в самоубийстве знаменитой модели Русланы Коршуновой. Подозревают, что подосланный Листерманом сутенер сначала добился взаимности Русланы, а потом сделал ей коммерческое предложение. И после этого, говорят, она покончила с собой. Это инфернальное отродье регулярно мелькает на телеэкране в качестве персонажа российской и украинской ночной жизни. Никто его не арестовывает, никто не расстреливает. Еще бы – он нужен сильным мира сего. Но вот мы уже живем в этом странном мире. И очевидно, что это еще не предел падения. Что будет еще «интереснее».
![]()
В современной российской школе. https://www.youtube.com/watch?v=vl66OrFp78c
![]()
Хирург танцует лезгинку у Кадырова. https://www.youtube.com/watch?v=0TOv6DXLWLY P/S. Мразота!
![]()
В Москве головорезы с ножами напали на подростков в лифте. https://www.youtube.com/watch?v=4w7xhqi5uqc P/S. Рафик снова нэвиновЭн ***...
![]()
Хирург-новый конкурент Кличко. https://www.youtube.com/watch?v=kAGXHYXWRUM#t=46
![]()
![]()
а) жутчайший боян б) также давно выяснилось, что рафики оказались совсем не рафиками ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=24077 Последний раз редактировалось ASD-QWE; 05.07.2015 в 08:09. |
|
|||||
![]()
Велика страна моя родная! Всем привет из Воркуты!
Вот такое выдалось воскресное утро! Друзья, любите Родину. Испытывайте положительные эмоции от того, что в ней есть и вам воздастся. Тут намедни, ещё до снегопада у меня случился казус. ГИБДД-ки меня поймали при переходе дороги. Я нёс тяжёлую коробку с газом для выезда в тундру и несколько метров не дошёл до зебры. После составления протокола, пообщались по человечески, и они меня согласились и довезли до гостиницы, где я живу. Я своим сказал, что приехал на ВИП-такси с отложенным платежом, но по пятикратному тарифу. ![]() |
|
||||
![]()
Рюк, во тебя занесло! Я доезжал в тех краях до Усинска неоднократно и до Хасырейского месторождения. Ты кем работаешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экологический мониторинг и оценка состояния окружающей среды на нефтяных месторождениях. ![]() |
|
||||
![]()
А я изыскатель. Есть у нас экологическая лаборатория, в том числе делаем анализы на загрязнение почв и грунтов нефтепродуктами и прочей гадастью. В прошлом году аккредитацию получили. Ну и экологи, отбирающие, описывающие и т.д. в поле то же есть соответсвенно. Вообщем - коллега!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баян. Зовут "героя" ролика Василий Макров, 15 лет. Событие имело место быть в сентябре 2011 года в КАМС № 17 (ПТУ-89). Директор - Почётный строитель г. Москвы Оганесян Валерий Оганесович. Обсуждалось тут http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic397573.html
![]()
Ютьюб поддерживает убийство русских. https://www.youtube.com/watch?v=tFapgOX1hws P/S. Жидо-спичка совсем ох..ла.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.07.2015 в 16:46. |
|
|||||
![]()
Захар Прилепин.
Вот жизнь моя, дыханье. Родина! Возьми их у меня! Попробуйте вложить эти слова в уста наших породистых дам, маститых писательниц, косматых блогерш, владелиц дискурса. Певицы Земфиры. Они треснут сразу посреди лица, поползет жижа отовсюду. Они ж мудрые совы. Они ж многое с тех пор осознали. Тогда люди были слепы, а они-то – прозрели. Смотрите, как прозрели, искрятся просто. За последнюю четверть века страна растеряла здравого смысла и совести больше, чем за все годы кровавой деспотии. Но, совершенно серьезно говорю, поведение всех этих див показывает, насколько воистину свободна наша страна. Никогда она не была так свободна. Даже подташнивает немного. Но надо терпеть. Свобода – она для всех. Если кто-то хочет здесь скакать – будет скакать, и не запретишь. Дай сил, Боженька, смотреть на все это ласково. Прости меня, моя любовь. ![]()
![]()
Ай-ай! Буффон приврал. Википедия то насчитала в июне всего восемь. 7 июня 2015 года в Ставропольском крае потерпел катастрофу самолёт «Зодиак-650» (рег. № RA-2352G), находившийся на борту пилот погиб. 10 июня 2015 года в Краснодарском крае вертолёт Ми-2 во время химической обработки рисовых полей задел колесом сигнальщика, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. 12 июня 2015 года в Ростовской области потерпел катастрофу самодельный самолёт «VS-3 Sprint», находившийся на борту пилот погиб. 13 июня 2015 года в Ярославской области потерпел катастрофу самолёт «СКС-1-01» (рег. № RA-0594G), находившиеся на борту пилот и пассажир погибли. 15 июня 2015 года в Пермском крае потерпел катастрофу самодельный экраноплан, находившиеся на борту пилот и пассажир погибли. 18 июня 2015 года в Оренбургской области потерпел катастрофу самолёт «Diamond DA40» принадлежавший БЛУГА, находившиеся на борту инструктор и курсант погибли. 20 июня 2015 года в Новосибирске потерпел катастрофу мотопараплан, находившийся на борту пилот погиб. 27 июня 2015 года в Кемеровской области потерпел катастрофу вертолёт Robinson R44 (рег. № RA-05765), находившиеся на борту пилот и два пассажира погибли. 3 июля была 9-я. Сегодня СУ-24 в Хабаровском крае - 10-я. Спорить тут нечего. Летать страшно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что эта статистика доказывает? Из 10 лётных происшествий - 8 "мухобоек" - из них две самоделки и одна "тряпка". Ну дык, это последствия либерализации отечественной авиации общего назначения. Летать страшно? На чём? На самодельных экранопланах? ![]()
![]()
так может, пора прекращать ее либерализировать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Авиация общего назначения (АОН) это негосударственная авиация и либерализовать её необходимо, если хотим подтянуться в этой сфере до уровня США (там это тупиком не считают). У нас, к примеру, автотранспорт уже давно либерализован и количество происшествий на дорогах (по сравнению с советским периодом) невероятно высоко. Тоже запретить? Лично я не против: уйдут пробки, переходить дороги станет безопасней, но ведь это только одна сторона медали.
![]()
Ковалёв прям в агенты Кремля перекрасился ![]() Агитировать за Явлинского как за единого кандидата это либо тупость либо предательство болотных идеалов. С новыми лицами у либералов как то тяжело, всё нафталин тасуют.
![]()
Ты, кентавр, своей федеральной башкой что-нибудь кроме запрещать - умеешь? © ![]() У всякой аварии есть имя, фамилия, отчество. Вот только в Путинской России находят исключительно первого попавшегося стрелочника и на этом дело закрывают. Нет ни одного комплекса мер на выявление и предупреждение аварийных ситуаций в деградировавшей авиации что гражданского, что военного назначения. Все остальное - ну-ну, продолжайте хлопать в ладошки запретам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что это неправда. Где впервые упомянута фраза: Как сделать, чтобы иметь хлеб? Покупать сам я никогда бы не решился. Чтобы важный господин, при шпаге, пошел к булочнику купить кусок хлеба — как это можно! Наконец я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши. Но сколько сложностей, чтобы устроить это! Выйдя один из дому с этим намерением, я иногда обегал весь город, проходя по крайней мере мимо тридцати кондитерских, прежде чем зайти в какую-нибудь из них. — Жан-Жак Руссо. «Исповедь». Хронологически проблема заключается в том, что Мария-Антуанетта на тот момент (по записям — 1769 году) была ещё незамужней принцессой и жила в своей родной Австрии. Во Францию она прибыла лишь в 1770 г. Как и упомянуто выше, в своём произведении Руссо не указал конкретного имени. Несмотря на нынешнюю популярность фразы, она практически не употреблялась во времена Великой французской революции. По-видимому, меткую фразу придумал сам Руссо, поскольку ему и многим другим французам очень хотелось верить, что её на самом деле произнесла королева, ставшая всем ненавистной накануне революции.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |