![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
3: Мельгарехо 18 '
|
|||||
|
|||||
![]()
2-Игнатьев
3-Ткачев Оба в первом тайме,оба 20,07,15 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
2-й гол - Бальде, 14 мин, 3-й гол - Шандао, 62 мин.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я 11.07 к сожалению вряд ли смогу присутствать, если приз с символикой Кубани или GM, то вручить можно и попозже, а если просто литр рома, то пусть собравшиеся выпьют его за удачу нашей команды.
|
|
||||
|
||||
![]()
хотел отправить в ЛС, а получилось на форум, ну пенсионеру простительно.
З.Ы. а про Буэно это не стёб, видел я как он сыграл с Валенсией (не с Мордовией) есть у парня потенциал, как кстати и у Базелюка. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как поступим? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, почему Центрального в списках нет?
чё ты его игнорируешь постоянно ? Последний раз редактировалось Боковой; 06.07.2015 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центр, сделал первоначальную ставку на Шунича. Она была принята. Потом он сделал еще повторную ставку на Базелюка и снова Шунича. А это уже нарушение правил конкурса. Ему никто не мешает сейчас сделать свой прогноз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде мое пиво,млять???
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пив-бар WESTERN напоминает, что завтра "Кубань" играет третий контрольный матч с "Марибором". Тем, кто еще не сделал свои ставки на авторов второго и третьего голов "Кубани" предлагается сделать это сейчас. Прием ставок прекращается за час до начала матча, а именно в 19 часов по московскому времени.
Правильно назвавший автора второго гола (в ворота "Марибора" первого) получит дисконтную карту на 2000 рублей для посещения заведения. Кто отгадает автора третьего гола (второго в ворота "Марибора"), получит карту на 1000 рублей. Победитель конкурса feast27, занявший первое место, от литровой бутылки "Капитана Моргана" отказался. Принято решение распить ром среди пришедших в бар 11 июля. Управляющий бара не против такого решения, более того, с его слов, он обязательно наградит feast27 какой-либо сувениркой с атрибутикой "Кубани" на одном из домашних матчей нашей команды! Последний раз редактировалось Starik; 07.07.2015 в 23:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, Боковой, где ставка от Центрального?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если быть точнее то это уже третий контрольный матч "Кубани.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну звиняйте ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Прага сделал свой прогноз - Игнатьев, 37; Бальде, 56.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2-й гол - Букур, 64 мин, 3-й гол - Мельгарехо,26 мин
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 07.07.2015 в 22:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев35, Ткачев 63.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-Марибор 1:3. Каретник 88. удаление Каборе ( за распитие...) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлова удалят за разлитие ( судье не налил ) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий гол: Рабиу, 38
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Марибором не забьём.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю даже попадос будет 0:2.....хотя, надо бы уже встряхнуться, нужен позитив.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;1117955]думаю даже попадос будет 0:2.....
Да ну, ну нет. Как минимум ничейка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марибор-Кубань 0-1 Бальде, 15
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Ткачев -2 гол меж.сезона,
Мельгарехо - 3 гол
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде 20 мин
Ткачев 33 мин
|
|||||
|
|||||
![]()
До приема ставок остается пол-часа. На данный момент ставки от посетителей GM выглядят следующим образом:
«Капитана Моргана», конкурс от пив-бара «WESTERN» продолжается. Дальше играют ставки тех, кто назвал фамилии вторых футболистов «Кубани», забивших вторые мячи в последующих контрольных матчах. Вот их имена: 1. Starik: Бальде, 78 2. Оскар: Мельгарехо, 78 3. Albatros Игнатьев, 39 4. Василий Игнатьев, 42 5. svarshik Хубулов, 63 6. Clos Gomes Букур, 87 7. Nikitos Ткачев, 48 8. бек Ткачев, 24 9. Друг Соседа Мельгарехо, 35 10. feast27 Буэно,25; 11. Генрих Бальде, 78 12 YuraYura Хубулов, 54 13. Duc Букур, 79; 14. Шведский Ткачев 66 15. Вэл Букур, 86; 16. yta Бальде,75 17. Вован4 Бальде, 60 18.Vicente Игнатьев, 32; 19. LEXXXXXX Бальде, 60; 20. НТА Армаш 21. corrector Малоян, 80. 22. Боковой Армаш, 45; 23. NICK Бальде, 44; 24. Сержиньо Ткачев, 72 25. GLuK Ткачев, 68. 26. Денвер Бальде, 18; 27. Гудвин Аршавин, 90 28. Гном Армаш, 39; 29. Слепой Пью Игнатьев 30. Staryj Бальде, 14 31. Прага Игнатьев, 37 32. Miksher Букур, 64 33. Кубанский Чел Ткачев, 35 34. Центральный Каретник, 88 35. corrector Бальде, 15 36. Иfан Ткачев 37. Всадник Апокалипсиса Бальде, 20 Те, кто не указан в этом списке, могут включиться в соревнование с указанием автора гола и минутой, на которой это произойдет. Напомним, что следующий свой контрольный матч «Кубань» проведет 8 июля с «Марибором». Человек, угадавший автора второго гола «Кубани» в контрольных матчах, получит абонемент на посещение бара в любой из дней и в любое время на 2000 рублей. Но, на этом не все. Никто не отменял третье место. И бронзовый призер, угадавший фамилию третьего футболиста, забившего третий гол в составе "Кубани" в контрольных матчах, получит абонемент на посещение бара WESTERN в любой из дней в любое время на 1000 рублей. Автора третьих забитых голов «Кубани» назвали: 1. Starik Шандао, 2 2. Albatros Погосян, 75; 3. Василий Бальде, 63 4. Nikitos Хубулов, 86 5. бек Ткачев, 24 6. Друг Соседа Мельгарехо,35 7. Duc Ткачев, 15 8. Шведский Буэно 33 9. Вэл Ткачев, 34. 10. Вован4 Бальде 70 11.Vicente Хубулов, 81 12. LEXXXXXX Букур, 85. 13. Боковой Беленов, 90+ 14. NICK Ткачев, 44 15. Денвер Бальде, 82 16. Оскар Ткачев, 8 17. svarshik Ткачев, 29 18. GLuK Мельгарехо, 18 19. Слепой Пью Ткачев 20. Staryj Шандао, 62 21. Прага Бальде, 56 22. Miksher Мельгарехо, 26 23. Кубанский Чел Ткачев, 63 24. Генрих Рабиу, 38 25. Иfан Мельгарехо 26. Всадник Апокалипсиса Ткачев, 33 |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, а меня почему нет? Я ж писал, что с Марибором не будет гола с нашей стороны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь на то, что сегодня станут известны второй и третий победитель конкурса. После этого я распишу все вкусняшки, которые нам предлагает управляющий пив-бара WESTERN на вечеринке 11 июля в 17 часов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя понял. Но, по условиям конкурса мы определяем авторов вторых и третьих голов "Кубани" в межсезонье. Поэтому, такая ставка не катит. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, тогда в игре с Марибором банку забьёт Игнатьев, 25 минута.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев 32,хубулов 43
|
|
||||
|
||||