![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
| тотальной распродажи |
|
70 | 46.05% |
| ротации с последующей борьбой за еврокубки |
|
22 | 14.47% |
| костяк команды сохранится |
|
41 | 26.97% |
| команда станет сильнее |
|
19 | 12.50% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А то что его не продали возможно значит что продадут попозже и подороже... Вообще сейчас кто куда на сборы приехал не важно до середины августа или переподписания контракта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
В "КРАСНОДАРЕ" ОПРОВЕРГЛИ ВОЗМОЖНОЕ ПОДПИСАНИЕ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/se-money/news/893350/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И то хлеб... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Наш Андрюха,похоже,наш!
Хашиг: «Краснодар» не проявляет интереса ни к Аршавину, ни к Кержакову http://www.championat.com/football/n...erzhakovu.html Давай,чипсоед,и вечнобьющего с собой за ручку приводи-всем место найдётся после ПерДолевских погромов!
|
||||
|
||||
|
Оскар, почему ты так ждёшь Аршавина? Искренне не пойму. Да не заиграет уже этот жирный кот, не обнадёживай себя. (А вот пердоловски е погромы - это звучит
![]() )
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Товарищ Саахов, совсем некому у нас выводить пасом в атаку-кроме Шарля,и тот под вопросом-доживёт ли до закрытия ТО под ПерДолевским натиском...
Некому,да и некого... ![]() Поэтому и хотел бы увидеть у нас двух бомжовских отставников!
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
777,ты меня удивляешь:нет новостей по команде-плохо...Есть-ещё хуже... ![]() ![]() И это не "лишний ажиотаж":чую-сейчас Андрюха пробует чипсы в нашей конторе,старательно ставя закорючку под договором на один год! В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2015 в 13:49. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Равин Ша и Жаков Кер - члены кашерного комитета
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Аршавин в Краснодаре - сегодня встречается с Кондратьевым...
|
|||||
|
|||||
|
да будут рекламу пускать: Только в этом сезоне в составе фк Кубань Чипсоед и великий Бьющий, с лозунгом: Бил, Бью и буду Бить ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это новость для Любомира . Он у нас спец по кошерным делам
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, просто зимой в межкружье после ремонта мебель поменял. Диван новый сццукко оказался неудобным, на Востоке табуретки пластиковые более комфортыми оказались , вот и пришлось навёрстывать пропущенное
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ааааа, Энко жжёшь ![]() Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается
|
|
|
|||
|
|||
|
Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А на Запад верх к брату-прагматику? А по Ондрейке - тут соглашусь с Энко - картофель его призвание. |
|
|
||||
|
||||
|
Я как-то спокойно отношусь к Кержакову, а вот к Аршавину -
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1.Прагматик совсем испортился - трезвенник ![]() 2.Люблю смотреть с 1-го яруса, а Прагматик на Западе на чердаке сидит. 3.К авто ближе идти. Ладно, хватит флудить, а то люлей могём отгрести ![]() Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пашеку, чо ставить-то , может тогда уж прям пойди её подержи, шоб договорились
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Staryj;,может Керж ещё и приедет-к своему розовощёкому товарищу! ФК "Крылья Советов" сделал предложение Александру Кержакову о переходе - Шашков http://www.rsport.ru/football/20150706/844055770.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Толян его (Кержа) в "Кайрат" подтянуть хочет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.07.2015 в 14:34. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если у них дойдёт до того, что свечку нужно будет держать, то наверняка договорятся
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В тренде щаз яблочные чипсы, я пробовал . Подпишут и станет лицом Сад-Гиганта
|
|||||
|
|||||
|
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость. Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше? Блин, какие ж вы настоящие, а? --- По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем! Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.
|
|||||
|
|||||
|
надо,Андрюшку, оченя надо...потома куями успеем обложить. У нас из креатива последние годы только Попов был,Игнатьев да Букур. А теперь без Попика будем одним Гудвиновским "высокимпрессингом"
играть... а это ещё сезон блевотного бей-беги
|
|||||
|
|||||
|
ВладислаВ, убил все мечты
![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
эра тупых и бессовестных пердол- подходит к нынешней ситуации больше |
|
|
||||
|
||||
|
ВладислаВ, а другие когда начнут жить по средствам и на свои? Есть хоть малейшие предпосылки к этому?
А если нет, то с волками жить- по-волчьи выть) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я за! Но при одном условии: чтобы столичные клубы тоже заслуживали только того, что у них в Москве и Питере выросло.
|
||||
|
||||
|
если Аршавин решит играть, а не тупо получать деньги по контракту за имя, то он даже в свои 34 года будет посерьёзней Попова, и если талантливый Базелюк поймёт, что у него на данный момент, для того чтобы сохранить контракт с ЦСКА есть только выбор между основой Кубани и банки Торпедо (или ещё какого-нибудь клуба ФНЛ) то приобретения не такие уж и плохие.
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Оскар,
Э раз так можно Глеба пригласить, у него послужной список солиднее. Тока сразу кyй забьет, хоть и лег
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы. По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий. Так кто Шаву содержать будет, а?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да мы запомнили уже что тебе лучше бы в ПД а то и Д2 "за то все свои"... но нынче спорт высоких достижений этого не приемлет, и подобных Аяксов с десяток во всей Европе не наберётся, слишком многого ты хочешь от наших кубанских тренеров и властей.
в прошлом году я бы простил безвольный сезон, возьми мы кубок. А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, а завтра может атомная война или ледниковый период и никакого футбола вообще не будет.Есть возможность взять Шаву или Адебайора-надо брать. не заиграет станет ещё пуще прежнего объектом насмешек как то Сиссе или Никезич.
ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда" что Вам сделал плохого Аршавин? Беленова ударил? айяйяй, всё, подлец.Санёк сам ему вломит если эпизод действительно заслуживал того.Сказал что вы докуя хотите от сбродной? ну дык так и есть, и последующее правление Капелло с уже во многом другими игроками это доказывает. За исключением Петракова да Нарубина я даже и не вспомню сразу кого бы я не хотел видеть в Кубани независимо от их профессиональных качеств
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не равные правила игры...,Влад. Чувака Томаса ,который Мор, читал ? ..."не-место"...ну или просто - утопия. Английским болелам "Арсенала" всегда было....я так думаю, где-то в глубине души обидно, что лягушатный тренер тренирует их команду, всегда сплошь состоящую из лягушатников.....ну и шо ?! я б тоже так пообижался лет 20... остальное,имхо, лирика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто бы сомневался... Жидорва продолжит чёрное мутить, при этом виновный (L......) уже назначен заранее.
|