![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, ЫЫЫ. Артушевич договаривается, а спасибо - Мутко и пердолам?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя МОА пенсионер? Что бы Веня попиарился? Деньги лишние что ли появились? Дануна куй.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а накуя Артушевичу, например, аренда Козлова?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Чем вызвана такая злость при написании текста?! или лучше, чтобы потолком финансовых возможностей оказались "Малояны" ?! подписали Аршавина и подписали, по мне как болельщику это знак, что как минимум на этот сезон деньги есть. а чьи они - глубоко покуй |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее личный "педагог-воспитатель",что бы Шава не расслаблялся в Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет??? Вене сейчас нужен пиар...Кубани тоже нужен пиар...МОА нужно вернуться в клуб и в бизнес...Аршавину нужно вернуться в сборную... И тут чудесным образом все интересы совпадают и решаются одним махом! Ну,или ПОЧТИ решаются-надеюсь,Веня не будет препятствовать МОА в его вопросах и проблемах...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, как только появилась инфа про Торпедо в ФНЛ, сразу было отписано (кажись, Гудвиным), что Валера О. рулить будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо затем, что можно набрать и более дешевого отечественного товара на фоне клубных мутняков в настоящее время. Ситуация с МОА так и осталась непонятна и однозначно оазвязке еще только предстоит быть.. И тут на этом фоне он цепляет Шаву, который куй знает как играть будет.. Не. Зачетный пиар Вени не более.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Оскар ,одним махом вопросы будут решаться потом, скоро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
при существующем раскладе с комплектацией состава(открытые дыры у нас на сегодня) и при недостатке времени практически не остается выбора...
Козлов+Кержаков (именно в таком приоритете) - это идеальный вариант( с учетом проблем с рос игроками на поле у нас). Просто - Козлов - это необходимейший вариант.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уверены, что деньги есть? Были бы деньги, провели бы нормальную селекцию. А так Фролов и Базелюк это пи..... А Аршавин, это полный пи...хорошо если 34 летнему, будет хватать сил хотя бы тайм отыграть. А уж если на позиции Попова, то это супер полный звиздец........ Я бы еще понял, если бы МОА отошел от дел. А так походу у него другие интересы............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ПРЕЖНИЙ Козлов - однозначно! Нынешний - большая загадка. Лишь бы потом на ГМ не плевались... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,cогласен с мнением, но повторюсь - выбора нет. Альтернатива еще хуже: кто-то, кто "заиграет-не заиграет", как сказал Хохлов, а это еще хуже, чем "нынешний Козлов".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу уже всем нас рать, хотя бы такого, не игравшего Козлова к пенсионеру Аршавину. Что бы хотя бы количественно было кого выпускать. А там уже с Хохлова спрос, что не сумел с такого ерша слепить что-то удобоваримое.......... Один вопрос, а на кой вообще Петкова нанимали................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.07.2015 в 11:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это реально беспокоит. Как бы не получилось как в том анекдоте. - Во время исполнения гимна перед матчем, Андрей Аршавин устал и был заменен на втором куплете ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня беспокоит то что как пишут, если, Аршавин захочет играть то может выдать....Народ, ему уже 34, он стар. Даже если захочет, вряд ли уже сможет. Плюс возраст, значит сложнее процесс восстановление после игр и все болячки полезут........ А позиция Попова, как то требует хорошего игрока и главное сыгранного, понимаемого партнерами......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.07.2015 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предложения? |
|
||||
|
||||
![]()
при лимите 6+5 (а все к тому идет) Беленов Бугаев Игнатьев Ткачев Хубулов Тлисов становятся незаменимыми, причем на все 90 минут: травма любого и начинаем наигрывать Кубань-2
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор он стал моим, если твои родственники в АКК работают (ли)? Ты же так низко не опускался, чтобы понимать, что такое геленджикский Спартак, тихорецкий Труд, усть - лабинская Кубань и краснодарские ГНС-Спартак и Динамо, я уже и не вспоминаю Вагонник и Лотос-Лэнд. Поэтому за букварями к ВладислаВу ![]() Гудвин пердолы это больше твои собратья по государевой службе в крае, а не мои. С федеральной налоговой службой и минфином края меня никогда и ничто не связывало.
С кем он договорился? Очередные предположения?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в наших реалиях Шава не просто стар - он суперстар ![]() пля, 34 года стар ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты не одинок, таких "покуй" процентов 60% в стране. Ничего не считаем, ничего не жалко. Куба, Иран, Ангола, Никарагуа, Украина - все прощаем.. Тебе, конечно из Москвы, как представителю другого государства, видней и покуй на деньги, даже если они и частично краевые и бюджетные.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично меня возраст Шавы абсолютно не беспокоит... Я видел-как он играл в прошлом сезоне,когда его выпускал В-Б:он ВСЕГДА играл полезно и убедительно... На сколько его будет хватать-другой вопрос... Но и за один тайм вполне можно сделать результат и "уйти на заслуженный отдых" до следующего матча...Намного хуже,когда этот результат делать вообще НЕКОМУ... Абсолютно уверен,что нынешний Шава сильнее Ивы последних сезонов:Попов в прошлом сезоне или сдал,или не хотел играть за Кубань,что в приципе одно и то же...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2015 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифра 6 в формуле лимита - это число легионеров, все-таки. Так что одного из перечисленных можно в запас посадить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть если Аршавина не подпишем, то "гр.Пупкин" с улицы Красных Партизан, которому не покуй, прибавку к зарплате (пенсии) получит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно, ну и хорошо, а то уже Бугаев и Тлисов незаменимыми стали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C какой мотивацией? Выиграть с Кубанью ЛЧ? Он что всю жизнь, мечтал играть за Кубань? Или у него большой контракт на много-много миллионов австралийских долларов.... Не уверен, наши возможности достаточно скромны, по меркам ПЛ. Так с чего и какая мотивация у него может быть? Доказать что он игрок и еще быть может в 34-35 и 37-40 лет играть за .... не смешите мои тапочки. ИМХО, Он хотел еще получать в Питере, но там лавочку прикрыли. Пообещали должности в клубе, Шава обрадовался и повременил с Кубань. Но у должности оклад, а не зряплата футболиста. А это существенная разница. И о чудо, Шава уже за одним столом с губернатором, прошу прошения пока с И.О...... Хм, забавно И.О губернатора принимает И.О. игрока............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, мотивация для Шавы очень простая:из Кубани,где он всегда будет иметь игровое время по-максимуму,у него есть все шансы вернуться в сборную и сыграть на Евро...
И чем больше он будет стараться вернуться в сборную,доказывая это своей игрой-тем лучше для Кубани! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько же, в прошлом сезоне "играл" Аршавин? Сравнение с Поповым, вообще за гранью. Показывает ваш уровень не адекватности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут я хз.....вообще не понимаю - чё они там бегают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего он будет иметь, акромя Чуйсь мне не известно. Про игровое время, насмешило. Альтернативы то нет. Но, на всю игру выпускать пешехода глупо. Так же как и Букура. Эпизодически могут выдать, а вот отдать 90 или 70 мин проблематично.........При подобной "селекции", я бы посоветовал Петкову или кто там обратить внимание на команду ветеранов. Они все там свободные агенты, и тоже могут выдать еще по круче Шавы........ ЗЫ: про вернуться в сборную-шедевр! пиши есче.......... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам ответил на свой вопрос ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сижу и думаю - для чего ему сборная и Евро? Пока ничего не придумал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там за месяц-два, можно в карман положить то что в обычной жизни за год или два заработаешь........ ну или как-то так. И главное оправдание всегда есть: хотели как лучше, а получилось как всегда. Жестокий и беспощадный русский футбол. Все догадываются что обосруться, и все радуются когда это происходит. И потом стучат коменты про футболеров.........
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,поговорим насчёт уровня адекватности перед Новым Годом,когда команды уйдут на перерыв... Предлагаю забить на бутылку коньяка,что Аршавин будет иметь лучшие результаты,отзывы и прессу,чем Попов-как среди болельщиков Кубани,так и по оценке болельщиков России...
Считаю новую команду Аршавина намного круче и любимее среди ВСЕХ болельщиков России,чем новую команду Попова... ![]() Мясо не любит никто,кроме самих мясных...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2015 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что сборная выйдет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это Мовсесяна? Родственик Галустяна? самый хитрый из армяна.... А Озбилиз счастлив, получает денежков побольше и говорит еще играть хочет...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,да,кое-как "хероически" выползет... А на ЧЕ сыграет на удивление ярко-с нашими Аршавиным,Кержаковым и Козловым! ![]() ![]()