![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для Кержа и Козлова многовато восклицательных знаков ![]() Вальбуэна, не меньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Муту Адриан еще играет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоо, назад на работу пригласили, без Veni не справляются. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дядя... Пирло не трожь....сравнил ***у с пальцем ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три варианта: 1. Кержаков в Кубани 2. Аршавин в МагниДе 3. Хохлова уволили ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за этот вариант. И дальнейшую зарубу ВРИО с дядей на почве непоняток ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну есть еще 4-й вариант:
Дядя обанкротился ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это фантастика. Быстрее Кучука ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда и 5-й: Дан Вернулся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
форму он новую увидел и восторгается теперь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Оланаре подписали. Или на Буэно выменяли
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, вчерашний всеобщий душевный подъём превратился сегодня во всеобщую истерику.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кержаков - Вали волов, коней, свиней и мусоров!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lays-генеральный спонсор Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло.Какая там сборная,он уже давно сбитый летчик.Взяли к нам за некислую зарплату-считаю что Ондрюшке еще и пофартило.Буду ждать его отдачу в клубе,а не будет этого- так нахрен тогда его вообще брали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
чо за прикол?
![]() «Кубань» хочет приобрести испанского форварда Арица Адуриса. Контракт Адуриса с «Атлетиком» истекает 30 января 2016 года, что существенно снизит стоимость перехода. Возможная сумма трансфера может составить около € 5 млн. Также не исключено, что Адуриз перейдет в «Кубань» зимой, по истечении контракта. Зарплата 34-ех летнего игрока в случае перехода станет одной из самых высоких в РФПЛ. Также Адуриз имеет предложения от катарских, китайских и американских клубов. В прошедшем сезоне в Испании Ариц сыграл за «Атлетик» 31 матч, забил 18 голов и отдал 8 голевых передач. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все пенсионеры к нам!!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
куясе, пенсионер :
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк рассказывает, что Каборе его клиент.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эм, а можно вообще ссылку на это творение? Нигде не нашёл подобного |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство клуба обратилось к ГМ и его посетителей, , правильно мы ведём трансферную политику ? Если у вас есть свои кандидатуры , пожалуйста озвучит игрока . Мы примем к сведению ваше мнение ! Поехали ...
Последний раз редактировалось Artem777; 07.07.2015 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а когда будет презентация новой формы Кубани Аршавиным?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем с акцентом написал? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто лажа.Наверно из клуба вбросы делают запугать всех ![]() И это...Селюк и правда агент Шарля? Последний раз редактировалось ALEXIS; 07.07.2015 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, на какую сумму можно рассчитывать? А то щас все Месси и Роналду будут рекомендовать
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть вернут Козлова.... P.s. Селюк, здоровья тебе и удачи на жизненном пути, мразь!
|
||||
|
||||
![]()
total, ну , понимай , как хочешь
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стеба ради, но стоило бы сначало нам узнать какую конкретно задачу на сезон это руководство поставило (не вылететь или очередной раз в ЕК выйти) что бы понять какой уровень ищут. Да и вообще на весь сезон именно это руководство останется или нет. МОА вон вообще молчит уже год как..
|
||||
|
||||
![]()
Козлов. Неплохо бы подыскать крайних дефов.Нормальных и не очень дорогих)
|
|||||
|
|||||
![]()
Андер Итурраспе...Ибаи Гомес....Икер Муниаин....Оскар Де Маркос....вот этих парней...оптом дешевле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый и последний ![]() Петреску объявил об уходе из «Тыргу Муреша» через 4 недели после назначения Бывший главный тренер краснодарской «Кубани» и московского «Динамо»Дан Петреску, ныне возглавляющий румынский клуб «Тыргу Муреш», заявил, что покинет занимаемую должность вне зависимости от результата предстоящего матча за Суперкубок страны со «Стяуа». Встреча состоится 8 июля. «Я в любом случае покину клуб после матча со „Стяуа“. Выиграем мы, проиграем, — неважно. Я надеюсь на победу, но в любом случае уйду. У клуба есть проблемы. Не хотел уходить, но команду покинуло несколько важных футболистов, так что у меня не осталось выбора», — цитирует Петреску Мediafax. Петреску возглавил «Тыргу Муреш» 11 июня. Румынские СМИ связывают желание специалиста покинуть должность с финансовыми проблемами клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это в Испании..В Россию попадают куда что девается.У нас уже и молодые в чемпе бегать не хотят так-вату скатали и все.Есть конечно и обратные примеры как наш Жора,но их очень мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, задачу поставил Врио , поторопился . Хотя сам Веня человек слова . Знаю не по футболу ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может к нам?Дима на выход? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Ариц Адурис Зубелдия, конечно, офигенный. только
ничего подобного не писал