![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
сказали А..теперь в зад всё..как обычно собственно.
Veni, Artem777, так что в таком случае означали ваши ДА и НИЧОСИ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это только начало! Ещё полтора месяца межсезонья! Ещё не раз отправят: кого в Сочи, кого накер, переругаются-перемирятся, в общем, весело и покуй! ![]() Я даже знаю у кого есть огромный опыт по таким масштабным земляным работам, как-то "выкопать море", "насыпать горы", "отсыпать чуточку"... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.07.2015 в 12:39. |
|
|||
|
|||
![]()
"Дайте Диме шанс" звучит как советское "Дайте миру шанс"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бы задачу поставить: 9 очков в 4 матчах.....чтоб наверняка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлову до рекорда Ирхина в Кубани кажется не дотянуть, 0 официльных матчей в должности главного тренера. Ну, а Дану приставное кресло на ступеньках 5 сектора, все равно в первом же матче удалят игр на 10 или сам уйдет, как только монетой покрупнее поманят. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы оставил Диму вторым тренером, хороший был бы ход. Они в мусарне ладили неплохо. Просто его назначение, чисто пердольное, а не футбольное. Как можно было доверить новичку нашу Банду? То ли они готовили ярмарку и малоянов, а не случилось?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если Дан прийдет, будет ли заявление от тебя что то типа "Спокойствие и только спокойствие. Еще и Дану будете оды слагать, уважаемые кхмеры"? Просто интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё, что нужно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о дерби....Дядя 100% будет мутить обмен кругами. Чтобы в августе мы принимали на "Кубани", а в декабре играть в загоне с теплыми задодержателями. Я б на месте наших не соглашался, ибо нех.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно нех, чтобы оба дерби на "Кубани" (август - "выездной", а декабрь - домашний) |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, ну хз
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если у Дяди денежки "перехватывали" во времена оные, то, полагаю, зубами скрипнут, но согласятся на замену. Болельщиков в целом и тебя в частности спрашивать не станут. Там иные обязательства.
--- --- Чтобы быть "в тренде" (вот же хня какая ![]() - Ну и чудны дела твои, создатель! ("с" - строчная, не прописная) Думайте, на! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это.... пусть с собой Дачиана прихватит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин нужен Хохлову. Хохлов нужен Аршавину
http://www.sportsdaily.ru/articles/a...zhen-arshavinu
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что к декабрю стадион построят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,да!Самое важное профессиональное качество ГТ!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Clos Gomes, крайний раз собачка писала при первом Кучуке
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойду. Я уже говорил ему "спасибо!" И скажу ещё 100 раз. Но наше всё... Нет, не Денис Иваныч, а Дмитрий Валерьич. У него всё получится. И Шаву не пойду встречать. От лукавого это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, может пургеном ужО пора накормить?А,то як,то по-маленькому,да по-маленькому! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это магнитные бури, у меня тоже голова с утра болит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня он как тренер для нас. Только не надо кричать, что дайте поработать ему. Какой ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ото Петреску приходил к нам целым фергюссоном
![]() Он тоже летал по польшам да румыниям, и только у нас зацепился и дал показательный результат. Но это всё было. Бы-ло... Дан Васильевич изменился. И изменила его Россия.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аршавин в «Кубани». Играть? Или все-таки доигрывать?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...taki_doigryvat
Считаю появление Аршавина в Кубани уже чудом! А если наши сумеют пригласить Козлова с Кержаковым-это будет чудо из чудес! Очень надеюсь на то,что ЭТО свершится и у нас появится великолепный повод собраться и отметить ЭТО шашлыками и пр. и пр...! В честь такого дела попробую достать и приготовить шашлык из бычьих яиц: http://dostavkaedi.net/wp-content/up...1%86%D0%B0.jpg http://1recept.com/2009/12/14/shashlyk-iz-bychix-yaic/ Дело за малым:работайте,клубные,работайте-такого великолпного шанса собрать сильнейшую в истории команду может больше никогда и не быть!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2015 в 15:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Достало ! Ну сколько можно упоминать собачку, уже и не смешно. Может канонизируем её ? И будем сводки вести, когда пописал, когда покакал, когда поллюции были и т.д. Животный мир в отдельную тему. ![]() Футбол с собачьей мочой не должны пересекаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это просто Жара так действует на мозги
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время покажет кто в этой рокировке в итоге победит: Кондратьев, Аршавин, Кубань, ее болельщики или руководство Зенита .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, Звенит вообще никаким боком к трансферу Шершавого отношения не имеет- он жыш свободный агент, йопт!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Декабрист, та ладно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, интересно, а что думает сам Хохлов по поводу тренера по физухе? То есть он его планирует приглашать вообще? Кто-нить из руководства обсуждал с ним эту тему? Просто, действительно, странно. Где физрук на?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сезоне мозги и нервы затрахали, и в межсезонье то же самое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, это неправильный физрук.)))
|