![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Ткачев заработал стандарт на дуге штрафной площади, и плотным ударом в нижний угол наказал словенцев за нарушение. А буквально следом «Кубань» вышла вперед. Шандао перехватил мяч у своей штрафной площади, отпасовал в центр поля на Бальде, который после серии финтов бросил в прорыв Мельгарехо. Парагваец дошел с мячом до линии штрафной и мягким ударом уложил снаряд в дальний угол." — официальный сайт «Кубань»
Прямо по Лермонтову: Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат, мусью! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
*мысль вслух*а чевой то Гудвин бухает?радостный какой то...видать,порчу навёл,шаман-одиночка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всегда считал, что вратарь именно спасать должен..то есть не простые выходы собирать, да удары неподготовленные, а 2-3 раза совершить подвиг. Беля в этом смысле давно не радует..под копирку мяч от Локо был, что и этот от Марибора.
зы. Ткачев-умнющий гол.
|
|||||
|
|||||
![]() Дан Васильевич-в Китай,к узкоглазым: ![]() http://www.championat.com/football/n...u-v-kitae.html
|
||||
|
||||
![]()
Переход Аршавина в «Кубань» срывается из-за отсутствия финансирования. По информации «Известий», футболист потребовал себе такую же зарплату, как и в питерском «Зените», и его просьбу пообещали удовлетворить.
Депутат Госдумы РФ Сергей Обухов, который поддерживает развитие краснодарского футбола, подтвердил «Известиям», что переход Андрея Аршавина в ФК «Кубань» зависит только от решения денежного вопроса. — Переход Аршавина в краснодарский клуб — это только вопрос денег. Есть деньги у клуба, значит, будет играть, если нет — договор не заключат. Встреча Вениамина Кондратьева и футболиста состоялась — видимо, на тот момент какие-то деньги нашли и предложили. Устроят ли они Аршавина — другой вопрос, — сказал Обухов. — Я уверен, что новый губернатор заинтересован в возрождении клуба, потому что сейчас не самые лучшие времена переживает ФК «Кубань». Перед выборами губернатора Краснодарского края это была бы неплохая пиар-акция. Однозначно могу сказать, что переход Аршавина в «Кубань» — это хорошо для любителей футбола, но хуже для бюджета края. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и слава Богу.......шаман хоть на время затихнет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя из того, что Гудвин бухает, имхуется мне, что Кетаями там и не пахнет..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
про " всёпропалоигрынет" постили уже???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, У тебя через 2 дня юбилей... 10 лет...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куёво играли - это у Барселоны бывает, у нас - это стиль такой. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем, вчера Тыргу -Муреш выиграли суперкубок у Стяуа 0-1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30ооо тыс чел ходило на Олега и Ансара я еще со стада не пришел!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Санаторий им. Хохлова на летних сборах открылся?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, прочитал твой пост и обратил внимание что мы с тобой зарегились на форуме в один день 02.08.2006. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё хотел спросить: а на официальном сайте нашего ФК окошки просмотра нельзя сделать крупней? Запарило вглядываться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yta, а на сайте клуба такое удобство нельзя ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, в чём проблема? почему у других видео полноэкранное и хорошего качества, а у нас прошлый век какой-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че опять товарняк просрали?Молодцы ниче не скажешь..Верните Мунтика !Мунти.и.и.ик,Мунтяша.а.а-ау.у.у ..лядь!Все пошел спать-ночь удалась!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не бывает. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхм. У тебя малость тирлайн не корректный ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, казусный тирлайн
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсуждаем, обсуждаем.... Попова продали, Соснина....Ну тут всё предельно ясно и нет никаких интригующих вбросов.
А мляха муха!!!!! Куда продали Колифея и Хищника ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь на этот раз Михалыч нам не поможет. ![]() Проходной двор там. |
|
||||
|
||||
![]()
А Хохлову разрешили клубную форму носить или договора еще не было?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, а у нас, типа, эпоха монументализма наступила
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так казус нам поможет?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не просрали( болела называется, даже за играми не следит), а упустили победу.....это разные вещи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а откуда такая уверенность в Михалыче? Ты же его за тренера ваще не считал ещё недавно и в упор не видел. А тут прям сразу разберёт, да ещё на детальки, да ещё на нашем поле. Казуистик ты однако. Витя кстати вчера три штуки пустил от какого то Плзеня, так что у него самого ещё работы не початый край.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима вью раздаёт про Арша..и как-то "любимый" город и клуб Кубань, а не знает, что Краснодарский КРАЙ, а не ОБЛАСТЬ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер Артурио Каратая вещает:
По информации из краевой администрации, через час и.о. Губернатора В. Кондратьев встретится с новым генеральным директором ФК "Кубань". Им станет В.Н. Стаценко, в разные годы работавший в должностях спортивного, исполнительного и технического директора клуба. На встрече состоится обсуждение задач клуба на новый сезон, а также вопросов, связанных с финансированием и комплектованием команды. При этом Е.И. Муравьев из должности ген. директора "Кубани" стал одним из кандидатов в мэры Краснодара. Вот это я понимаю карьерный рост! https://twitter.com/Durton23
|
|||||
|
|||||
![]()
еще обратил внимание на послематчевое (апосля Марибора) вью Димы- он говорит так, как будто он не тренер, а обычный зритель и от него ничего не зависит: матч неплохой, проблески были, ошибки были, ребята старались, но не успевали перестраиваться...
![]() капец!!! а накера ты там сидишь? помогай, руководи, импровизируй. как-то тупо это все смотрится со стороны... а потом вся страна опять будет кричать, что в Кубани "тренерское чистилище". а все из-за дегенератов, которые в футболе знают тока что "фут"- это нога, а "бол"- это мяч... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, Дима - это Витя, Витя - это Дима
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, Хищник жив и здоров ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, что упустили победу. В первом тайме Марибор был намного сильнее и если б не пару сэйвов Бели - горели бы мы синим пламенем. Сами за первые 45 минут пару неплохих навесов исполнили и только... Во втором - да, смотрелись получше, но Рома - такой он Рома... Плюс Беленов не выручил. На победу мы точно не наиграли, да и ничья при такой игре, мне большого удовольствия не доставила...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |