![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армавирское «Торпедо» прошло лицензирование для участия в первенстве ФНЛ
Президент армавирского «Торпедо» Мурат Гомлешко сообщил, что клуб прошёл лицензирование РФС для участия в первенстве Футбольной национальной лиги в сезоне-2015/16. «Торпедо» в сезоне-2014/15 стало победителем первенства ПФЛ в зоне «Юг». Ранее клуб отказывался от участия в ФНЛ, но позже сумел найти спонсоров и заявил о желании принять участие в чемпионате в сезоне-2015/16. «Мы прошли лицензирование, всё нормально. В первом туре играем 12 июля в Питере с „Зенитом-2“, — цитирует Гомлешко „Р-Спорт“. Ранее стало известно, что Валерий Карпин, главным образом известный по работе в московском «Спартаке», 10 июля будет официально представлен в должности главного тренера армавирского «Торпедо». http://www.championat.com/football/n...nstve-fnl.html ну круто, теперь есть за кого в пердиве подтапливать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Увольнять Хохлова это бред по любому, какими надо быть "двумя негодяями" чтобы это сделать сейчас...Либо полюбовный договор с ним есть что он станет помощником Петреску, либо Дан это всего лишь неправильно интепретированная расшифровка какашек Одина....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cправедливости ради. Он ведь брызгал всегда, что не любит проигрывать. А перед финалом заявил, что по фиг, выиграет или нет, но уйдёт всё равно из команды. ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 09.07.2015 в 14:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, уйдет, несмотря на результат финал, справедливости ради
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, дело не в уходе.А в пофигизме на результат. Я это имел ввиду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из комментов на бобсоккере: Появление Валерия вызовет эффект схожий с тем, что произвел на васюкинских любителей шахмат внезапный визит гроссмейстера Бендера. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ваще не увидел в его словах пофигизм на результат. Но то такое.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня была уважительная причина! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЛ - не катит из-за стадиона. Остается только Фишт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очково все это как то. Одни "академиястадион", другие на фиште, и мы с автобусом и арендованной базой. Чот докуя команд с одного региона в ПЛ. Москали злые будут. Кем то попытаются пожертвовать. По моему проще автобус сломать, да базу в нуждах города забрать ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чо?3 кубанские команды в ПЛ???РФС удавится...в полном составе... Имхую искусственное разорение магнитов...ну а кого списывать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://sport.mail.ru/news/football-...58/?frommail=1, - ..."Армавирское «Торпедо» — продвинутый клуб. С твиттером и инстаграмом"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть инфа что уже некоторое время, как база принадлежит клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог. Но сути это увы все равно мало меняет. Если Педо попрет на Фишт, мы реально самой слабой цепочкой можем оказаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо окупеть , семь судимостей иметь и ни разу не сидеть ! упс за флуд , но это что то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол в России должен быть на юге.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема с Валерой сейчас будут "обсасывать" на Вести ФМ.Кто раньше знал про Армавир хехехех
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, согласен, но три клуба много, поэтому МагниД - досвидос))
|
|||||
|
|||||
![]()
А что Торпедо место в вышке забронировали?Болонка свалит и конец всему пиару.Хорошо если в пердиве оботрется, а не рухнет обратно в зону Юг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему 3???В крае клубов много.Несколько в ЮГ играют.1 в ПД.2 ПЛ.Нормальный расклад |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой же были новости про покупку у Крайинвеста за 450 кк рябчиков. Прям очень удивила новость в тот момент, еще до ухода Алехандро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока слова, одни слова...... Тренер новичок и "усиление" Базелюк, вот это реали сегодняшнего дня................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Когда я тут криком кричал, что нас на Фишт поведут никто не верил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, вот тут полностью согласен! Сколько тут уже ранее было хороших новостей, а затем всё получалось наоборот... Поэтому лучше дождаться реальных наступивших новостей и радоваться этому, чем "всё увидите"... Карма у Кубани такая, к сожалению...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты шепотом не пробовал кричать здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто и не повел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну что там ?Даник уехал и обещал вернуться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты ж каждый день тут о чём-нибудь кричишь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, главное, что я вектор держу и не гоню шнягу про две шашлычных в остатке
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ли у меня проблемы с разглядыванием талантов, то ли у Терехи....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так Кубань-2 вчера даже товарняк сыграла с Абинском. Похоже, что с магнидом-2 будут биться за последнее место: проиграли 1:4.
|
|
|||
|
|||
![]()
Coach, ясное море, что у тебя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно выезда в Армавир будут
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дима тут причем? тут нужен тренер вратарей. В 27 лет особо уже ничего не разовьешь)))) Предельный возраст для роста у вратаря это 24 года.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, люблю я вас, кхмеров
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, он про Стынгачу, я полагаю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что за соперник у нас в последнем товарняке? Гугл показывает два клуба с названием "Слобода". Один сербский-Слобода(Ужице), другой боснийский-Слобода(Тузла).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня майонез показывает))